| Автор |
Сообщение |
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2122.781
100%
|
RESIDENT EVIL™ 4 Deluxe Edition
Дата выхода: 24 марта 2023 Жанр: Adventure (Horror), Action, 3rd Person, 3D Официальный сайт: ссылкаРазработчик: CAPCOM Co., Ltd. Издатель: CAPCOM Co., Ltd. Релиз от: Other s
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Язык озвучки: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Локализация: CAPCOM Co., Ltd. Версия: Build 11025382 Тип издания: Repack Системные требования: Операционная система: Windows™ 10 / 11 (64-bit) Процессор: AMD® Ryzen™ 3 1200 / Intel® Core™ I5-7500 Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: AMD® Radeon™ RX 560 @ 4 Гб / NVIDIA® GeForce™ GTX 1050 Ti @ 4 Гб DirectX®: Версии 12 Место на диске: 57,9 Гб Таблетка: Вшита (EMPRESS-Crackfix) Описание:Выжить — это лишь первый шаг. После биологической катастрофы в Раккун-Сити прошло шесть лет. Агента Леона С. Кеннеди, пережившего те события, отправили на задание по спасению похищенной дочери президента. В попытках отыскать ее он оказывается в укромной европейской деревеньке, где с местными жителями творится что-то не то. Сорвите занавес с этой увлекательной и жуткой истории о смелом герое и познайте жизнь и смерть, ужас и восхищение. Resident Evil 4, настоящий гигант индустрии, возрождается. Вас ждут обновленный игровой процесс, переработанный сюжет и крайне детализированная графика. Вновь переживите кошмар, полностью изменивший жанр ужасов. - Resident Evil™ 4 — Treasure Map Expansion
- Resident Evil™ 4 — Leon & Ashley Costumes 'Casual'
- Resident Evil™ 4 — Leon & Ashley Costumes 'Romantic'
- Resident Evil™ 4 — Leon Costume & Filter 'Hero'
- Resident Evil™ 4 — Leon Costume & Filter 'Villain'
- Resident Evil™ 4 — Original Ver. Soundtrack Swap
- Resident Evil™ 4 — Deluxe Weapon 'Sentinel Nine'
- Resident Evil™ 4 — Deluxe Weapon'Skull Shaker'
- Resident Evil™ 4 — Leon Accessory:'Sunglasses (Sporty)'
- Resident Evil™ 4 — Attaché Case:'Gold'
- Resident Evil™ 4 — Attaché Case 'Classic'
- Resident Evil™ 4 — Charm 'Handgun Ammo'
- Resident Evil™ 4 — Charm 'Green Herb'
- Resident Evil™ 4 — The Mercenaries
- Resident Evil™ 4 — Weapon Exclusive Upgrade Ticket x1 (A)
- Resident Evil™ 4 — Weapon Exclusive Upgrade Ticket x1 (B)
- Resident Evil™ 4 — Weapon Exclusive Upgrade Ticket x1 (C)
- Resident Evil™ 4 — Weapon Exclusive Upgrade Ticket x1 (D)
- Resident Evil™ 4 — Weapon Exclusive Upgrade Ticket x1 (E)
- Resident Evil™ 4 — Weapon Exclusive Upgrade Ticket x1 (F)
- Resident Evil™ 4 — Weapon Exclusive Upgrade Ticket x3 (A)
- Resident Evil™ 4 — Weapon Exclusive Upgrade Ticket x3 (B)
- Resident Evil™ 4 — Weapon Exclusive Upgrade Ticket x3 (C)
- Resident Evil™ 4 — Weapon Exclusive Upgrade Ticket x3 (D)
- Resident Evil™ 4 — Weapon Exclusive Upgrade Ticket x5 (A)
Скриншоты:
- Ничего не вырезано
- Ничего не перекодировано
- Трейнер для игры расположен в папке Extras
- Поддержка языков интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский, Португальский, Китайский, Корейский, Арабский, Японский
- Смена локализации осуществляется в настройках игры
- Путь сохранений игры: %SystemDrive%\Users\Public\Documents\EMPRESS\2050650
- Присутствует файл контрольных сумм
- Версия игры: Build 11025382
- Время установки: ~35 минут (скорость инсталляции индивидуальна и зависит от ряда факторов)
- В установщике звучит Abraham Burton
- Релиз от Other s
Время раздачи: По мере возможности... (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
vik26r
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 47.704
Раздал: 81.36 TB
100%
|
trunk_85 писал(а):  | ремейки 2 и 3 понравились, эта не понравилась, управление в этой части сделали галимое |
Всмысле? а что не так то с управлением? вроде все норм |
|
|
 |
teopagam
Стаж: 3 года 6 мес.
Ratio: 1.53
7.69%
|
trunk_85 писал(а):  | ремейки 2 и 3 понравились, эта не понравилась, управление в этой части сделали галимое |
Не знаю что с тобой не так и о чём ты поёшь, но управление в RE4 стало более послушным и менее вязким по сравнению с предыдущими частями, чувствуется работа над ошибками. Я ни разу не фанат серии, впервые играю в RE4 и мне мега-удобно, чего не мог сказать про предыдущие два ремейка, хотя вторая тоже отличная. |
|
|
 |
LuceferHEX
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 37.262
29.28%
|
Не запускается. После распаковки и запуска висит В процессах и больше ничего не происходит. |
|
|
 |
Attyru
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 8.532
100%
|
LuceferHEX писал(а):  | Не запускается. После распаковки и запуска висит В процессах и больше ничего не происходит. |
аналогично((( |
|
|
 |
CKyHCuk
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 147.414
Раздал: 318 TB
100%
|
Обнаружил интересный баг со взломанным Re4 remake (не знаю по поводу лицензии - но там запуск через steam, так что это другая история):
На Windows 11 не запускается через ярлык на рабочем столе. Просто висит в процессах и ничего больше не происходит. Интересно, что при запуске непосредственно из папки просто двойным щелчком мыши игра запускается. Впервые сталкиваюсь с таким...
Пока решил для себя редактированием ярлыка - изменил команду запуска на:
cmd.exe /c start /b re4.exe
Можно также просто в папке с игрой создать .bat или .cmd файл с одной строчкой: re4.exe и его уже запускать ярлыком, тоже работает, но тогда будет висеть cmd окно пока игра работает. Вышеуказанная команда для ярлыка окно не держит.
Так запускается.... Интересно, в чем причина?
P.S. Дело не в репаке 100%. Я пробовал скачивать и другие варианты, в том числе простую папку с игрой со взломом. Та же история. Видимо, какая-то несовместимость именно с Windows 11. Возможно, как-то связано с размером exe-файла. Не в каждой игре запускной файл размером 500+ Мб. |
_________________ И ветвью счастья и цветком любви украшен Древа Жизни ствол. Но корни!.. Без них засохнет ветвь, падут цветы. Мечтай о счастье, о любви и ты, но помни: корень Жизни - ДОЛГ!
Windows 11 x64 Pro, AMD Ryzen 5 7500F, ASUS ROG STRIX B650E-F, DDR5-6200 32Gb(2x16) CL30, RX 7800XT 16Gb, (27; 16:9; 2560x1440), 2SSD+HDD. HONOR 10X Lite
|
|
 |
iatoha
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 2.668
53.34%
|
Всё отлично установилось и запустилось ( убрал только оптимизацию в весь экран ) |
|
|
 |
AlexW1986
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 21.485
98.75%
|
С установкой и запуском проблем не возникло. А вот эти Weapon Exclusive Upgrade Ticket отсутствуют. Так-то и без них прокачать оружие можно, но с ними это всё ж быстрее бы получилось. |
|
|
 |
CKyHCuk
100%
|
AlexW1986 писал(а):  | С установкой и запуском проблем не возникло. А вот эти Weapon Exclusive Upgrade Ticket отсутствуют. Так-то и без них прокачать оружие можно, но с ними это всё ж быстрее бы получилось. |
Да, тоже их не увидел. |
_________________ И ветвью счастья и цветком любви украшен Древа Жизни ствол. Но корни!.. Без них засохнет ветвь, падут цветы. Мечтай о счастье, о любви и ты, но помни: корень Жизни - ДОЛГ!
Windows 11 x64 Pro, AMD Ryzen 5 7500F, ASUS ROG STRIX B650E-F, DDR5-6200 32Gb(2x16) CL30, RX 7800XT 16Gb, (27; 16:9; 2560x1440), 2SSD+HDD. HONOR 10X Lite
|
|
 |
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2122.781
100%
|
CKyHCuk писал(а):  | Да, тоже их не увидел. |
Weapon Exclusive Upgrade Ticket, как оказалось позже, не поддерживается данной версией лекарства. Возможно, от EMPRESS будет выпущен фикс, но я не уверен. |
|
|
 |
CKyHCuk
100%
|
Other s писал(а):  | CKyHCuk писал(а):  | Да, тоже их не увидел. |
Weapon Exclusive Upgrade Ticket, как оказалось позже, не поддерживается данной версией лекарства. Возможно, от EMPRESS будет выпущен фикс, но я не уверен. |
Да эти донатные купоны, в принципе, не нужны. Я больше переживаю за дополнение за Аду, которое выйдет рано или поздно. Вот её бы надо бы ломаную. А эти мелочи - ну такое себе... EDIT: И вот еще что беспокоит. В сети уже есть ролик со сравнением производительности лицензии и взломанной версии. Разницы: 0. И тут два варинта: 1. Денуво наконец-то перестала влиять на производительность. (Сомневаюсь, если честно) 2. А про второй вариант уже написали практически везде: Цитата с сайта 3dnews.ru: "Помимо самой Denuvo (v18), от несанкционированного доступа переосмысление культового экшена Capcom защищали ещё три DRM: Capcom Anti-Tamper, Denuvo SecureDLC V2 и VMProtect. Как отмечает DSOGaming, вслед за всеми последними взломами ремейк Resident Evil 4 перечисленных DRM не лишился: они всё ещё работают на заднем плане. Пиратская версия просто обходит защиту, а не удаляет её." Источник: https://3dnews.ru/1086719/empress-vzlomala-remeyk-resident-evil-4-i-noveyshuyu-versiyu-denuvo Получается, из-за взлома какой-либо разницы в скорости работы игры нет, так как денуво продолжает работать на фоне, игра просто игнорирует его. |
|
|
 |
Tesei73
Стаж: 5 лет 6 мес.
Ratio: 9.276
96.11%
|
Ремейк легендарной четверки удался на славу. Приобрел ее в стиме за пятак. Думаю стоит своих денег. Прохожу уже второй раз. Постараюсь выбить все достижения! ))) А так благодарочка))). Игра года будет прям к бабке не ходи. |
|
|
 |
iatoha
53.34%
|
Мне лично показалось что Лион постарел вместе с ремейком лет так на 10-20 , как будто какой то медленный , мобы бегают прыгают , а он на легке с отдышкой ) Общее впечатление вообще не то что раньше ( думал нахлынет ностальгия , а ннет ) игра была сочной , новой , интересной - теперь это прогулка по парку. Я думаю публике 15-17 лет очень даже зайдет . После этой части максимум Веронику могут выпустить дальнейшего смысла ремейков в Резидентах я не вижу . |
|
|
 |
Nuskerton
Стаж: 7 лет 3 мес.
Ratio: 2.383
1.34%
|
Слышал что это Бета кряк , как игра работает с ним ? |
|
|
 |
ЧП
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 86.658
100%
|
Nuskerton писал(а):  | Слышал что это Бета кряк , как игра работает с ним ? |
Прохожу 4ю главу, пока всё нормуль. |
|
|
 |
iatoha
53.34%
|
Nuskerton писал(а):  | Слышал что это Бета кряк , как игра работает с ним ? |
Как ёжик и кактус , оптимизация супер , но у меня систему прогревает как буд-то я запустил порт от сони ) |
|
|
 |
|
|
|