Hogwarts Legacy Digital Deluxe EditionДата выхода: 10 февраля 2023 Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Avalanche Software Издатель: Warner Bros. Games Релиз от: Decepticon
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Avalanche Software, R.G. GamesVoice (опционально) Версия: 1117238 build 10461750 Тип издания: Repack
Описание: Hogwarts Legacy - ролевая игра по мотивам знаменитых книг о мальчике-волшебнике "Гарри Поттер". События Хогвартс: Наследие развиваются задолго до рождения главного героя книг и фильмов. История берет свое начало в XIX веке, а именно в 1800-х годах. Действие игры развивается в той же вселенной и в той же школе, поэтому поклонники оригинальной саги найдут множество отсылок и встретят некоторых знакомых персонажей.
Игровой процесс вдохновлен серией Persona. Днем герой может посещать уроки, исследовать огромную школу магов, общаться с персонажами, разгадывать секреты поместья и сражаться с фантастическими существами. Местный опенворлд - это огромное учебное заведение, которое хранит в себе множество тайн, скрытых проходов, закрытых помещений и т.д. В Hogwarts Legacy можно выходить из здания и исследовать локации поблизости.
Перед началом игры вам предстоит создать собственного героя. Поступив на обучение в магическую школу, выясняется, что протагонист способен обуздать древнюю магию. Геймплей выделяется нелинейностью. В процессе прохождения вам предстоит решить, раскроете ли вы свою тайну или же сохраните свои способности в секрете, обучаясь темным чарам. Однако следует помнить о том, что в зависимости от ваших решений меняется сюжет, влияющий на судьбу многих персонажей.
Заинтересовала игра. Раньше ничего о ней не слышал, а графика, вроде бы, красивая. Скачал...
Да, очень красиво, но, блин, до чего же слащаво?!! Начиная от выражений лиц и кончая диалогами, вроде: "Я очень рад учиться в вашем дружном классе" и т.п. Даже убийства проходят ванильно, с воплями, вроде: "Конец твоей браконьерской жизни!" (((8-0
Игра для девочек младшего и среднего возраста. И только. Даже девочкам старших классов не пойдет, так-как их больше волнуют ТикТок и вопросы, вроде: "как бы не залететь"
Странно, мне 33 и я мужик, мне интересно, вкачал персонажа на фарме волков и раскидываю всех. Некоторые миссии и боссы весьма сложные, особых ванильностей не заметил, а так если что это Гарри Поттер, а не киберпанк/ведьмак/гта. Геймплей реально неплох.
ПС Откуда ты знаешь что интересует девочек старших классов?
Прошел игру. Всё замечательно! Редкие косяки в озвучке меня не смутили. Работа великолепная! НО! Не знаю в чем проблема, но в конце игры(последняя золотая миссия) у меня после вручения кубка черный экран с музыкой и ВСЁ! На любую попытку закрыть или подождать ничего не происходит. После этого я закрыл игру принудительно и не смог загрузить ни одну загрузку... Этот минус неприятный. Может это только у меня... Но опять же! Игра просто замечательная! Атмосфера 10/11!
NNM_ElemeNt
Стаж: 1 год 4 мес.
Ratio: 4.124
5.77%
Озвучка достойная, игра понравилась хоть я Гарри Потера ненавижу)
dss55
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.583
14.31%
AlexeiKozlov писал(а):
dss55 так как это репак, в нем используются разные алгоритмы для расжатия инфы. Какой-то из них валится на твоем компе. Обычно дело в оперативке(скорость и т.п. сбрось на умолчание) или проце(сбрось скорость на умолчание)
Спасибо! Попробую... Сейчас оперативная стоит на XMP профиле 6400 мгц
laeks
Стаж: 1 год 10 мес.
0%
Всем привет . помогите пожалуйста. пишет ошибка 12 (при распаковке ) и говорит не совпадает сумма. что делать?
MnDroTnM
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 47.297
100%
laeks писал(а):
Всем привет . помогите пожалуйста. пишет ошибка 12 (при распаковке ) и говорит не совпадает сумма. что делать?
тоже самое, антивира в системе отрадясь не было, винда 11. Файлы сами после скачки проверял, совпадают.
racom
Стаж: 14 лет
Ratio: 12.06
20.66%
laeks писал(а):
Сумма не совпадает когда файл не докачан. Перехешируй скачанное, докачай недостающие части. Такое случается из-за сбоев ЦП. У меня так было когда в свое время проц перегрелся чуток, он начал сбоить. Вроде работает, но какое-то ядро периодически пропускало файлы при скачке, или при установке, даже когда чек сумм совпадал.
Сумма не совпадает когда файл не докачан. Перехешируй скачанное, докачай недостающие части. Такое случается из-за сбоев ЦП. У меня так было когда в свое время проц перегрелся чуток, он начал сбоить. Вроде работает, но какое-то ядро периодически пропускало файлы при скачке, или при установке, даже когда чек сумм совпадал.
Пробовал даже другую раздачу скачать, та же история. BG3 встал нормально...не могу найти проблему, проц у меня конечно спецефичный, но блин после установил кучу игр, и нигде нет проблем, кроме как в этой(
Alik3579
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 5.754
6.2%
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Сборка не рабочая. Игра не запустилась. Windows 11 Pro
Всё рабочее, у себя ищи проблему
Garuns
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 6.082
22.07%
Alik3579 писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
тоже самое, винда 11 разобрался. защитник виндовс блокирует этот DLL решение Откройте Безопасность Windows Нажмите на Защита от вирусов и угроз и справа Журнал защиты Найдите блокирующий файл emp.dll и восстановите его
lxanderl
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 2.312
0%
Han1234567 писал(а):
Прошел игру. Всё замечательно! Редкие косяки в озвучке меня не смутили. Работа великолепная! НО! Не знаю в чем проблема, но в конце игры(последняя золотая миссия) у меня после вручения кубка черный экран с музыкой и ВСЁ! На любую попытку закрыть или подождать ничего не происходит. После этого я закрыл игру принудительно и не смог загрузить ни одну загрузку... Этот минус неприятный. Может это только у меня... Но опять же! Игра просто замечательная! Атмосфера 10/11!
с такой же проблемой столкнулся .. черный экран идёт музыка и всё .. но загрузится смог..правда играть то как дальше? там ещё экзамен вроде как сов надо сделать. интересно продолжить было бы .
RomzesRover
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 15.472
0%
Несколько исправлений для игры. А именно фиксим непонятные просадки фпс + фиксим рябящие (мерцающие\дергающиеся) отражение с RTX.
Перейти по пути: C:\Users\%username%\AppData\Local\Phoenix\Saved\Config\WindowsNoEditor
Репак рабочий, устанавливается, но очень чувствительный к процессору\памяти. Поэтому если вы делали разгон\андервольт, поджимали тайминги, и игра не устанавливается, то попробуйте сбросить в сток. Можно использовать репак как стресс тест на стабильность при этих манипуляциях) Я так себе оптимальный андервольт подобрал..