Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 068

Windows 95 и 98 можно обновить через Интернет

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 25.234
100%
nnm-club.gif
      Команда энтузиастов представила новый интернет-ресурс — Windows Update Restored. С его помощью все желающие могут обновлять старые версии операционной системы Windows. На сайте уже доступны апдейты для Windows 95, 98 (включая SE) и NT 4.0.

Однако разработчики ясно указывают, что данный проект не связан с компанией Microsoft. А потому всё загружаемое программное обеспечение используется пользователями на свой страх и риск.

И хоть многим может показаться странным использовать устаревших версий Windows, сайт Windows Update Restored может быть полезен для информационных целей или для тех, кто проводит эксперименты с ретро-компьютерами, воссоздавая атмосферу старых ОС.

Отметим, что в любом случае, данный проект представляет собой интересную задумку, которая обращает внимание на эволюцию операционных систем и демонстрирует, как технологии развивались со временем.
Источник
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
sir.Adler
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 456.729
100%
ussr.gif
Вот вот Windows 7 нормально пользоваться нельзя будет, не говоря о каких-то музейных экспонатах.

Ratio: 10.259
100%
ussr.gif
Зашел туда, неа, мой ZX Spectrum они не поддерживают, ну нет обновлений, а я уж надеялся в ведьмака на ней погонять.
Совершенно бесполезный сайт. :стрельба:

Ratio: 18.142
Раздал: 10.96 TB
100%
pirates.png
semen70 писал(а): Перейти к сообщению
Зашел туда, неа, мой ZX Spectrum они не поддерживают, ну нет обновлений, а я уж надеялся в ведьмака на ней погонять.
Совершенно бесполезный сайт. :стрельба:

А на РК86, или БК-0010-01 там ПО не обновляют?

Ratio: 23.381
100%
Я на АМ2 или 3+ не помню точно, года 3 назад попробовал поставить со старого диска 98, встроенную гигабитную карточку она отказалась видеть совсем, вставил PCIную старую Realtekовскую, без толку. К мосту дрова похоже криво встали, так что получился калькулятор без сетки. Нет но резиновые женщины тоже у кого то пользуются спросом. Так что на вкус и цвет. У меня у друга в коридоре висит телефон с вертушкой переделанный, позвонить с него нельзя, но трубку снять можно. Но толку от него если тетки "Соединяю" век как нет :да:
Мустангер
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 122.691
100%
pirates.png
xray26 писал(а): Перейти к сообщению
у меня на ХР еще работают компы и музыку вещают ))

:да: До сих пор обслуживаю 4 компа на Хрюше, в селе одном... Инет, 7-й офис, адоб акробат, музыка, фильмы, а ещё в Сталкера гоняют дети... Такшта жива ещё ХР! :подмигивание:
dimitriy7
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 69.743
Раздал: 1.108 TB
13.64%
ussr.gif
mellon37 писал(а): Перейти к сообщению
Я на АМ2 или 3+ не помню точно, года 3 назад попробовал поставить со старого диска 98, встроенную гигабитную карточку она отказалась видеть совсем, вставил PCIную старую Realtekовскую, без толку. К мосту дрова похоже криво встали, так что получился калькулятор без сетки

АМ2, вестимо, причём на совсем древнем чипсете типа k8t800 или nforce3. Ибо на nforce4 вин-9х уже не поставить никакими плясками с бубном, про более новое железо и говорить нечего.
Kassiny
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.532
100%
ukraine.gif
starfox521 писал(а): Перейти к сообщению
Не уловил смысла :(

Зачем реанимировать Win95/Win98 ? Если уж ностальгия достала - напишите эмулятор.

Ну с ХР более-менее еще понятно (если сохранились драйвера под нее на мат.плату, видеокарту)

Давайте для компании возрождайте OS/2 , хотя бы "Аврору" =)

От 486х и до Р3 Tualatin (последних) у меня штук 12 сборок. И все работают. Каждый на своей системе.

Добавлено спустя 59 минут 2 секунды:

dimitriy7 писал(а): Перейти к сообщению
mellon37 писал(а): Перейти к сообщению
Я на АМ2 или 3+ не помню точно, года 3 назад попробовал поставить со старого диска 98, встроенную гигабитную карточку она отказалась видеть совсем, вставил PCIную старую Realtekовскую, без толку. К мосту дрова похоже криво встали, так что получился калькулятор без сетки

АМ2, вестимо, причём на совсем древнем чипсете типа k8t800 или nforce3. Ибо на nforce4 вин-9х уже не поставить никакими плясками с бубном, про более новое железо и говорить нечего.

3 года назад встала проблема собрать комп и установить Вин 98 (специфическое ПО к старому оборудованию, только Вин 95-98). Нашел нулячую (запакованную) ASRock P4VM800 s478 (тоже где-то 2004 год). Даже на сайте до сих пор должны быть драйвера под Вин 98. Все встало аж бегом и до сих пор работает. Даже сетевуху какую-то быстренько нашел.
FreeMarksman
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 12.138
55.86%
ussr.gif
Uelodys писал(а): Перейти к сообщению
FreeMarksman писал(а): Перейти к сообщению
Блин, крутая штука. Ваще было бы круто ОС виндовс старый как-то адаптировать, чтобы с ним можно было бы выживать))))) просто по приколу.
Фотошоп даже древний будет работать. Интернет чтобы работал (не всё правда, но хоть что-то).
XP есть, энтузиасты до сих пор делают проги под него. Где-то здесь была тема .

ХР - тема. Древние компы под него запускать - улёт. Работали же!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3