Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 936

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Набор модераторов в категорию "Книги и обучающие материалы"

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Набор в Модераторы
Автор Сообщение
anonymous
Стаж: 16 лет 7 мес.
0%
В раздел "Книги и обучающие материалы" нужен модератор
Сразу хочу предупредить: так как раздел разнообразен по контенту и на этом месте хотелось бы видеть человека, который разбирается в литературе, видео, аудио и мультимедийке или готов научиться тому, чего еще не знает. Остальные требования вы знаете.

Напомню на всякий случай:
1. Разбираться во всех тонкостях раздела, который Вы собираетесь модерировать (не менее 150 релизов в соответствующей категории).
2. Знать правила Клуба и правила оформления.
3. Хорошие знания (или большое желание это узнать) принципов работы bittorrent сети.
4. Стаж пребывания на форуме не меньше 3х месяцев.
5. Иметь ратио не меньше 1.
6. Отсутствие предупреждений, банов. (даже если когда-то были, мы об этом узнаем. Зачем обманывать нас и себя)
7. Стальные нервы, терпение, вежливость, корректность и дружелюбие. Приветствуется здоровое чувство юмора.
8. Умение правильно письменно выражать свои мысли великим и могучим русским языком (а не падонковским сленгом).
aleksejz1
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 11.364
Раздал: 2.033 TB
100%
lithuania.gif
Val а ну ясно друзей нельзя обижать))
Karkutilia
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 3.912
100%
ussr.gif
1.да
2.да
3.да
4.да
5.да
6. да
7. да
8.да

итого: да.

вроде подхожу
Val
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 76.87
Раздал: 33.41 TB
100%
Karkutilia писал(а):
итого: да.

Нам сложно судить: мы Вас пока не знаем, хоть Вы и больше 2-х лет в Клубе. 1 релиз и тот не в книгах.
Так что по пунктам 1-3 Вы, вероятно, погорячились :)
dev377
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 10.127
Раздал: 60.38 TB
5.42%
russia.gif
Могу помочь в меру своих скромных сил :)

Цитата:
Нам сложно судить: мы Вас пока не знаем, хоть Вы и больше 2-х лет в Клубе. 1 релиз и тот не в книгах.
Так что по пунктам 1-3 Вы, вероятно, погорячились :)

PS: Наверно делать релиз и модерировать несколько разные функции хотя и не исключающие одна другую :)
Val
100%
dev377 писал(а):
делать релиз и модерировать несколько разные функции

не из каждого релизера получается хороший модератор, но каждый модератор обязан иногда релизить. Всегда полезно взглянуть с точки зрения релизера, да и в плане оказания практической помощи опыт релизера вещь немаловажная.
Karkutilia
100%
ussr.gif
Val писал(а): link
dev377 писал(а):
делать релиз и модерировать несколько разные функции

не из каждого релизера получается хороший модератор, но каждый модератор обязан иногда релизить. Всегда полезно взглянуть с точки зрения релизера, да и в плане оказания практической помощи опыт релизера вещь немаловажная.

согласна. и согласна, что только один релиз и тот не в книгах.

а на счёт погорячилась, то тут частично =)
в тонкостях всего раздела книги нет, т. к. всё знать не могу, но за компьютерную, дизайнерскую и художественную литературу я могу сказать, что знаю.

по третьему пункту, принципы работы torrent-сетей, тут я могу сказать, что знаю.

по поводу спокойствия, то стараюсь быть спокойной =), да было одно разногласие с модератором, но по сути даже и не из-за релиза, и то сошлись потом во мнении. да и было это "по-молодости".

по поводу количества релизов. согласна, что в музыке, но зато труднодоступный для покупки диск =) да и времени пока не было для релизов - как-никак учусь. сейчас последний год, летом защита, диплом уже написан, так что времени больше =) буду исправляться.
dev377
Ratio: 10.127
Раздал: 60.38 TB
5.42%
russia.gif
Всегда полезно взглянуть с точки зрения релизера, да и в плане оказания практической помощи опыт релизера вещь немаловажная.

Ну с этим тяжело не согласится :)
Val
100%
Karkutilia писал(а):
времени пока не было для релизов

Почему все думают, что для модерирования нужно меньше времени, чем для оформления релизов?
Как релизер и модератор смею Вас уверить, что это не так. И, если Вы так думаете, рекомендую снять свою кандидатуру
Karkutilia
100%
ussr.gif
Karkutilia писал(а):
времени пока не было для релизов

Почему все думают, что для модерирования нужно меньше времени, чем для оформления релизов?
Как релизер и модератор смею Вас уверить, что это не так. И, если Вы так думаете, рекомендую снять свою кандидатуру

я так не думаю. если бы Вы прочитали полностью моё сообщение, то наверное нашли бы причину того, почему не было времени для релизов.

но раз уж Вы хотите, то снимаю свою кандидатуру.
Думаю Вы правы:

1. Разбираться во всех тонкостях раздела, который Вы собираетесь модерировать. - тонкости не знаю, т. к. не было ни одного релиза в данном разделе. Следовательно нет.
2. Знать правила Клуба и правила оформления. - наизусть не знаю, т. к. не считала, что их нужно знать наизусть, ибо когда буду делать релиз, то буду просто смотреть на правила и делать по пунктам. Собственно так и делала свой единственный релиз, причём без нареканий, единственное, что посоветовал модератор - выставить время напротив треков в скобках. Правил клуба наизусть тоже не знаю, но основные они на большинстве форумах и торрент-форумах одинаковы. значит нет
3. Хорошие знания (или большое желание это узнать) принципов работы bittorrent сети. - принципы работы torrent сетей я знаю, но назвать их хорошими не могу, т. к. считаю, чтобы знать их лучше, нужно быть либо администратором торрент-трекера, который занимается развитием своего трекера, либо программистом, собирающимся реализовать свой клиент, либо трекер. значит нет
4. Стаж пребывания на форуме не меньше 3х месяцев. - 2 года 2 месяца, значит да.
5. Иметь ратио не меньше 1. - больше, но не на много, думаю тут нужна разница в первом разряде, а не в десятых и т. п. посему и да, и нет.
6. Отсутствие предупреждений, банов. (даже если когда-то были, мы об этом узнаем. Зачем обманывать нас и себя). - предупреждений и банов не было, но был спор с одним модератором, но и то по нашей с ним "теме". значит и да, и нет.
7. Стальные нервы, терпение, вежливость, корректность и дружелюбие. Приветствуется здоровое чувство юмора. - нервы - есть, и стальные, терпение есть, вежливость есть, корректность не знаю (т. к. слово в разном контексте может давать разные значение, хоть и очень близкие по смыслу, если тут имеется в виду корректность в знании и общении данного раздела, то да). дружелюбие да. чувство юмора да. в большинстве из перечисленного да.
8. Умение правильно письменно выражать свои мысли великим и могучим русским языком (а не падонковским сленгом). никто не жаловался, но без опечаток не бывает, т. к. текст пишу быстрее чем его смогу произнести.

итого соотношение да/нет - 4/4

вывод: т. к. Вы предложили снять свою кандидатуру( как? Вы оказываете давление на меня? Вы вынуждаете покинуть меня конкурс на вакантную должность модератора? :D :лол: (шутка это =), если что)), то тут фактически отказ от моей кандидатуры. но я не поддамся на давление - я буду биться до конца :лол: :цветок: ну... пока не скажите прямо - нет =)
Vitallyn
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 32.421
100%
ukraine.gif
Karkutilia
Советую всё же "биться "до конца: Да или Нет :подмигивание:

Val
100%
Karkutilia
Перечисленные критерии - это необходимый минимум для того, чтобы оставить заявку в этом форуме, а не гарантия того, что Ваше желание будет исполнено :)
Мы посмотрим, обсудим и выберем самого достойного.
Всем: если на Вашу заявку не ответили категорическим отказом, значит, она принята к сведению и "биться до конца" не нужно. Чрезмерная активность здесь чревата только появлением предупреждения за флуд.
Vitallyn
Это камушек и в Ваш огород, в частности ;)
bishops
Ratio: 29.634
100%
albania.gif
Val
как насчет меня в автораздел?

Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 393.11
100%
Vitallyn писал(а): link
Karkutilia
Советую всё же "биться "до конца: Да или Нет :подмигивание:

Этот топик имеет название "Ищем модератора в раздел "Книги и обучающие материалы"", и о какой битве и с кем может быть речь? Это топик административный и просьба подобные "стимуляторы" и прочие мнения и рекомендации кандидатам не писать. В этой теме только предложения своих кандидатур.
Rahmat
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 54.37
100%
russia.gif
Мне очень хочется попробовать. Это связано с моей работой. Я готов!!!
Val
100%
Rahmat
у Вас абсолютно нулевая активность в Клубе: Вы за месяц ничего не скачали, не раздали, не зарелизили и это Ваше первое сообщение.
Извините, нет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Набор в Модераторы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.
Страница 3 из 13