Автор |
Сообщение |
Nord Freeman ®
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 7234.987
Раздал: 139.4 TB
100%
|
PurpleSchool, Антон Ларичев | Основы React, React Router и Redux Toolkit (2023) WEB-DL [RU]
Автор: Антон Ларичев Производство: PurpleSchoolЖанр: Видеокурс Описание:В этом курсе мы изучим React, Redux Toolkit и React Router, написав 2 полноценных приложения. Этот курс подойдёт тем, кто только начинает свой путь во frontend разработку и готов начать работать со свои первым Frontend фреймворком. От вас требуется знание HTML и CSS, так как мы будем с нуля верстать наши проекты и конечно же JavaScript. Начальное знание TypeScript будет плюсом, так как второе приложение мы уже будет переводить на TypeScript. Курс будет максимально практическим, ведь всю теорию мы разбираем прямо во время создания наших проектов применяя полученные знания на практике. Мы не используем банальные ToDo приложения, а работаем с реальными API и приближенными к реальности проектами. Так же для курса было сделано большое число упражнений, которые позволят вас закрепить полученные знания, дорабатывая созданные в курсе проекты. Продолжительность: 15:13:09 Качество видео: WEB-DL Язык озвучки: Русский Скриншоты:
 Время раздачи: с 09.00 до 20.00 [Киев] (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
 |
snipe3000
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 7.958
100%
|
Не знаком с JS и TS и тем более с React, но решил ввязаться. Начал проходить данный курс и сломался на моменте, когда появилась Insomnia. Может кто-то в двух словах (ну может не в двух, кому времени не жалко) попытаться объяснить, как осуществляется подгрузка бэкендной части? Есть файл "react-2.json" в котором есть какие то запросы к бэкенду, с помощью Insomnia их можно посмотреть, но как это всё связано с фронтендом? Что то нужно размещать на хостинге или достаточно локалхоста? |
|
|
 |
gerderferber
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 0.42
0.13%
|
snipe3000 писал(а):  | Не знаком с JS и TS и тем более с React, но решил ввязаться. Начал проходить данный курс и сломался на моменте, когда появилась Insomnia. Может кто-то в двух словах (ну может не в двух, кому времени не жалко) попытаться объяснить, как осуществляется подгрузка бэкендной части? Есть файл "react-2.json" в котором есть какие то запросы к бэкенду, с помощью Insomnia их можно посмотреть, но как это всё связано с фронтендом? Что то нужно размещать на хостинге или достаточно локалхоста? |
Как вариант для замены Insomnia, посмотри Json-server - это модуль npm. Для тестирования установи плагин VS Code - REST Client. Без знания основ JS и TS будет мало толку. Если духу хватит, то все эти темы можно походу поднять, но не быстро. |
|
|
 |
snipe3000
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 7.958
100%
|
Спасибо за совет, буду пытаться освоить дальше. Раньше вникал в PHP и MySQL и там как то проще было (или мне кажется), написал форму авторизации/регистрации и с помощью запросов общаешься с БД на хостинге. |
|
|
 |
Almazka
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 30.831
100%
|
Спасибо за курс! Пока все нравится, Ларичев объясняет основательно. На 93 уроке начинается работа с Insomnia. Кто знает, где взять файл для проекта react-2.json? |
|
|
 |
kolian899
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 1.877
9.7%
|
Almazka писал(а):  | Спасибо за курс! Пока все нравится, Ларичев объясняет основательно. На 93 уроке начинается работа с Insomnia. Кто знает, где взять файл для проекта react-2.json? |
Коментарии полистайте добавили на второй странице возможность скачать react-2.json |
_________________ К чёрту все, один раз живём!
|
|
 |
kindbandit
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 12.184
100%
|
SIrJua писал(а):  | siniks7 писал(а):  | Почти закончил курс, но я не тороплюсь. Мне реально нравится  Я даже сделал все ДЗ, в том числе доделал финальную страничку и реализовал валидацию в страничках регистрации/логина. Очень хороший курс, многие подтверждают. Читал жалобы, что якобы тут много верстки, но не сказал бы, что прямо много. Автор и так многое не доделывает прямо до самого конца...да и практика по верстке фронтендеру явно не повредит. От меня 5 из 5. В целом курс на уровне JS Advanced, который тоже очень понравился. Понравились в первую очередь проекты, конечно. И такой тип обучения, где учишься уже что-то разрабатывая. Весьма эффективно и интересно. |  Мда, Ларичев лапоть.. а два проекта про добавление записей или аля мини-пицца с формой-входа.. прям есть чем восхищаться. В JS Advanced такой же был слабый проект про библиотеку книг.. |
Что посоветуете вместо Ларичева? |
|
|
 |
|
|
|