Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 600

Alan Wake 2 (2023) [Ru/En] (1.0.14/dlc) Repack Other s [Deluxe Edition]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2113.65
100%
ussr.gif

ALAN WAKE® II
Deluxe Edition

Дата выхода: 27 октября 2023
Жанр: Adventure (Survival Horror), 3D, 3rd Person
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Remedy Entertainment
Издатель: Epic Games Publishing
Релиз от: Other s

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский
Локализация: Remedy Entertainment
Версия: 1.0.14
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows™ 10 / 11 (64-бит)
Процессор: Intel® Core™ i5-7600K / AMD® Ryzen™ 7 3700
Оперативная память: 16 Гб
Видеокарта: NVIDIA® GeForce™ RTX 2060 / AMD® Radeon™ RX 6600
DirectX®: Версии 12
Место на диске: 85 Гб
Дополнительно: SSD

Таблетка: Вшита (RUNE)

Описание:
Городок Брайт-Фоллс (Bright Falls), укрывшийся среди гор и лесов на северо-западе тихоокеанского побережья, потрясла серия ритуальных убийств. Для расследования этих жутких преступлений в город прибывает Сага Андерсон (Saga Anderson) — опытный агент ФБР, за плечами которой немало дел, считавшихся нераскрываемыми. Однако, когда Андерсон находит страницы из романа ужасов Алана Уэйка (Alan Wake), который начинает оживать у неё на глазах, её дело быстро превращается в кошмар наяву.
  • Алан Уэйк — писатель, заточённый в кошмаре за гранью нашего мира, пишет мрачный роман в попытке изменить реальность вокруг себя и сбежать из темницы. Спасаясь от ужаса преследующей его тьмы, Уэйк старается сохранить рассудок и победить дьявола на его поле.
  • Андерсон и Уэйк — два героя, идущие разными путями в двух раздельных реальностях, но в глубине души их связывает нечто, что они сами не могут понять: своими действиями и поступками они отражают друг друга... влияя на окружающие их миры.
  • Черпая мощь в романе ужасов, в Брайт-Фоллс проникают потусторонние силы тьмы, отравляя души местных жителей и угрожая близким Уэйка и Андерсон. Свет — оружие и убежище тех в борьбе с тьмой. Смогут ли Алан и Сага вырваться за пределы ужаса, где есть лишь чудовища и жертвы, и стать героями, которыми они должны быть?
  • Цифровая версия основной игры
  • Сезонный пропуск
  • Расширение «Ночные Ключи» (дополнительный сюжетный контент)**
  • Расширение «Дом у озера» (дополнительный сюжетный контент)**
  • «Скандинавский» скин для дробовика Саги
  • Багряная ветровка для Саги
  • Костюм знаменитости для Алана
  • «Парламентский» скин дробовика для Алана
  • Подвеска «Фонарь» для Саги***
Скриншоты:

• Вырезаны все локализации, кроме заявленных
  • Ничего не перекодировано
  • Поддержка языков интерфейса: Русский, Английский
  • Смена локализации осуществляется в настройках игры
  • Путь сохранений игры: %SystemDrive%\Users\%USERNAME%\AppData\Local\Remedy\AlanWake2
  • Присутствует файл контрольных сумм
  • Версия игры: 1.0.14
  • Время установки: ~30 минут (скорость инсталляции индивидуальна и зависит от ряда факторов)
  • В установщике звучит Abraham Burton
  • Релиз от Other s
Время раздачи: По мере возможности... (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Alan Wake II [Other s].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   65.2 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 297)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Дек 2023 17:39:21
Для тех, кто имеет возможность помочь в покупке мат. платы (не для обновления ПК, а именно, для её замены, как вышедшей из строя)ЮMoney / QIWI Site Other s / VK Other s / Telegram Other s Выполняю частные заказы
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
fenixsword
Стаж: 14 лет
Ratio: 13.596
29.11%
не запускается.. вообще не кокой реакции
Arcenal12345

Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 23.776
85.93%
Запустил на сборке Ryzen 5 3600/ RTX 2060 Super/32GB в разрешении 1080р. С HDD даже не стал экспериментировать, сразу начал с SSD.
На ультра настройках (кроме разрешения теней, там на шаг ниже, так же разумеется без лучей) и с DLSS в качество выдало 30 - 40 кадров в лесу, до города не дошел.
Что бы выдавить 60 кадров нужно опускаться на самое дно настроек, и то стабильных 60 все равно не будет.
По картинке. Я бы сказал, что либо немного лучше, либо на уровне с ремейком Resident Evil 4. Но вот только Resident Evil 4 играется на высоких и с лучами в 60 кадров, а этот "шедевр" в 30 и без лучей :огорчение:
Смотрел тесты 10-й линейки зеленых, а именно 1080ti, так там даже в минимальном разрешении с рендером в 160р нет стабильных 30 фпс :шок: Ну это понятно из-за чего, отсутствие определенной технологии.
Для себя сделал вывод, что проходить буду с локом в 30 или 40 кадров, в зависимости от подобранных настроек. Играть на низких но с 50 - 60 кадров это не для этой игры

AMD Ryzen 5 3600 3.6GHz / MSI B450 Tomahawk Max / Gigabyte RTX 2060 Super 8GB GDDR6 / HyperX DDR4-3200 32GB / Kingston A2000 500GB / Toshiba 1TB 7200rpm / Western Digital Blue 1TB 7200rpm / be quiet! System Power 9 700W / Windows 10 Pro 64-bit
fedor82
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 0.353
100%
ussr.gif
terehovich876553 писал(а): Перейти к сообщению
установил, запустил ... норм пашет, да только в первую не играл и в эту не буду, не любитель таких игр...
Полностью согласен, тоже такие поделки по принципу "что,где,когда и кто я" не выношу, больше нравится действие, чтоб взять кучку оружия и пойти фаршировать уродцев, а такое "расследование" и типа страшилки из за угла сопливое детство.
terehovic​h876553​
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 10.174
100%
russia.gif
fedor82 писал(а): Перейти к сообщению
terehovich876553 писал(а): Перейти к сообщению
установил, запустил ... норм пашет, да только в первую не играл и в эту не буду, не любитель таких игр...
Полностью согласен, тоже такие поделки по принципу "что,где,когда и кто я" не выношу, больше нравится действие, чтоб взять кучку оружия и пойти фаршировать уродцев, а такое "расследование" и типа страшилки из за угла сопливое детство.

Вот, вот, лучше в думыча или крайзиса третьего в очередной раз пройти, фаркрай третий, да куча шикардосных игр, который мой комп потянет на высоких настройках и с удовольствием поиграть в свободное время. А вот типа таких игр ну прям блуээээ для меня, шарахаться в потёмках с фонарём всю игру, да ещё всё такое тягомотное, ноль экшона, не для меня и видяху новую для таких игр покупать ваще не вижу смысла, да и не играю уже так, как раньше, комп для посмотреть киношку по большей части, отыграл уже своё, нет интереса к играм уже

Ratio: 84.437
Раздал: 156.3 TB
100%
ussr.gif
Sasha 525 писал(а): Перейти к сообщению
JMARSH писал(а): Перейти к сообщению
Отпишитесь у кого запустился этот Anаl Wake 2.
Особенно у кого процы без AVX2. У многих даже не запускается, без ошибки и в диспетчере задач не появляется вообще. Просто щелкаешь на ярлык и ничего не происходит.

У меня FX-8300 не запускается , на нём вроде должна была быть эта злополучная AVX-2.0 . Но как и с анчартедом 4 никакой реакции ни в диспетчере задач нигде , просто мертвый ярлык которой занимает ~70 гб без возможности запустить саму игру на столь слабом процессоре.

Нету у FX-серии AVX2, только просто AVX...
Я на своём компе (в подписи) вполне комфортно играю в Resident Evil 4 Remake на 1080p на высоких настройках. 1-й Алан Вейк нравился, проходил полностью. А вот 2-й Вейк придется отложить на неопределенное время, так как полностью менять комп - тупо нет денег. А мне надо менять и проц, и мать и память и видеокарту. И всё из-за одной игры?

Windows 11 x64 Pro, AMD Ryzen 5 7500F, ASUS ROG STRIX B650E-F, DDR5-6400 32Gb(2x16) CL32, RX 7800XT 16Gb, (27"; 16:9; 2560x1440), 2SSD+HDD. HONOR 10X Lite
Ram48rus
Стаж: 15 лет
Ratio: 13.685
Раздал: 29.02 TB
100%
russia.gif
Лучи, конечно, кладут на лопатки комп. Всё на ультрах - 20фпс в 2к(((
Режу лучи - более-менее играбельно становится.
CKyHCuk
Стаж: 13 лет 4 мес.
100%
ussr.gif
Бювет2 писал(а): Перейти к сообщению
fil873 писал(а): Перейти к сообщению
i5 11600k и 4070 потянут?

У меня i5 12400 и тоже 4070, работает отлично, графоний на максималках в 2К с включенным рейтрейсингом. НО! Нужно подрубать DLSS (качество) и включать генерацию кадров, результат стабильные 60-70 фпс.

Да уж... О, времена! Чтобы игра более менее выдавала приемлемые 60 кадров в 2К, нужно иметь видюху из последнего поколения с поддержкой последних "костылей" в виде DLSS и генерации кадров.

Вот даже вдуматься если в это... Разрабатывают видеокарту нового поколения серии 4ХХХ, которая без DLSS и генерации кадров практически ничем не лучше предыдущей серии, еще и электричества жрёт на порядок больше.

То есть, саму видеокарту практически не улучшили, а просто придумали новые костыли, чтобы эмулировать быстродействие - апскейлинг и генерацию кадров. Что по сути рендеринг в маленьком разрешении и вставка кадров, которые движок сам отрендерить не в состоянии.

Теперь немного смоделируем следующее поколение видеокарт. Видеокарты серии 5ХХХ поддерживают DLSS+4.7 (апскейлинг со вcтроенным искусственным интеллектом прямо на плате видеокарты), и Frame ReGeneration (регенерацию кадров - продвинутая технология генерации). В результате новые движки типа Unreal Engine 6 рендерят в 320p, чтобы видеокарта 5090, потребляющая 1кВт, могла с включенными DLSS+4.7 и RFR вытянуть 60 кадров в разрешении 4К.

Ну, и дальше в таком же духе. К поколению карт 9ХХХ они станут потреблять энергию небольшого ядерного реактора, движки игр будут рендерить всего несколько пикселей, которые разработчики игр будут годами рисовать, споря об их цвете, а видеокарты будут придумывать и рисовать для нас игру по её названию через технологии искусственного интеллекта.

Windows 11 x64 Pro, AMD Ryzen 5 7500F, ASUS ROG STRIX B650E-F, DDR5-6400 32Gb(2x16) CL32, RX 7800XT 16Gb, (27"; 16:9; 2560x1440), 2SSD+HDD. HONOR 10X Lite
apartec
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 127.063
Раздал: 8.034 TB
100%
CKyHCuk писал(а): Перейти к сообщению
Бювет2 писал(а): Перейти к сообщению

У меня i5 12400 и тоже 4070, работает отлично, графоний на максималках в 2К с включенным рейтрейсингом. НО! Нужно подрубать DLSS (качество) и включать генерацию кадров, результат стабильные 60-70 фпс.

Да уж... О, времена! Чтобы игра более менее выдавала приемлемые 60 кадров в 2К, нужно иметь видюху из последнего поколения с поддержкой последних "костылей" в виде DLSS и генерации кадров.

Вот даже вдуматься если в это... Разрабатывают видеокарту нового поколения серии 4ХХХ, которая без DLSS и генерации кадров практически ничем не лучше предыдущей серии, еще и электричества жрёт на порядок больше.

То есть, саму видеокарту практически не улучшили, а просто придумали новые костыли, чтобы эмулировать быстродействие - апскейлинг и генерацию кадров. Что по сути рендеринг в маленьком разрешении и вставка кадров, которые движок сам отрендерить не в состоянии.

Теперь немного смоделируем следующее поколение видеокарт. Видеокарты серии 5ХХХ поддерживают DLSS+4.7 (апскейлинг со вcтроенным искусственным интеллектом прямо на плате видеокарты), и Frame ReGeneration (регенерацию кадров - продвинутая технология генерации). В результате новые движки типа Unreal Engine 6 рендерят в 320p, чтобы видеокарта 5090, потребляющая 1кВт, могла с включенными DLSS+4.7 и RFR вытянуть 60 кадров в разрешении 4К.

Ну, и дальше в таком же духе. К поколению карт 9ХХХ они станут потреблять энергию небольшого ядерного реактора, движки игр будут рендерить всего несколько пикселей, которые разработчики игр будут годами рисовать, споря об их цвете, а видеокарты будут придумывать и рисовать для нас игру по её названию через технологии искусственного интеллекта.

Хуанг понял, как в майнинге не задалось... нужно каждую предыдущею ВК превращать в тыкву и стричь бабло, а разработчики и рады поддержать этот беспредел. Сейчас прям тенденция пошла, как когда то с микро транзакциями в играх, только тут с оптимизацией, 1 из 10 более менее играбельна!
kosyak2005
Стаж: 7 лет 6 мес.
Ratio: 24.153
1.39%
Цитата:
Разрабатывают видеокарту нового поколения серии 4ХХХ, которая без DLSS и генерации кадров практически ничем не лучше предыдущей серии, еще и электричества жрёт на порядок больше.

насчет "не лучше" спорить не стану, но то что электричества больше жрет не соглашусь. Вы откровенно заблуждаетесь, сударь. Все с точностью до наоборот
CKyHCuk
Стаж: 13 лет 4 мес.
100%
ussr.gif
kosyak2005 писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
Разрабатывают видеокарту нового поколения серии 4ХХХ, которая без DLSS и генерации кадров практически ничем не лучше предыдущей серии, еще и электричества жрёт на порядок больше.

насчет "не лучше" спорить не стану, но то что электричества больше жрет не соглашусь. Вы откровенно заблуждаетесь, сударь. Все с точностью до наоборот

Посмотрел TDP: 3080 - 350/320 Вт , 4080 - 320 Вт. Ну, да, не выше, но и не намного ниже, практически такое же энергопотребление.
А вот у 3090 - 350 Вт, 4090 - 450 Вт. Тут уже значительно выше. Я как-то по 4090 судил в целом.

kosyak2005
Стаж: 7 лет 6 мес.
Ratio: 24.153
1.39%
CKyHCuk писал(а): Перейти к сообщению
kosyak2005 писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:

Посмотрел TDP: 3080 - 350/320 Вт , 4080 - 320 Вт. Ну, да, не выше, но и не намного ниже, практически такое же энергопотребление.
А вот у 3090 - 350 Вт, 4090 - 450 Вт. Тут уже значительно выше. Я как-то по 4090 судил в целом.

Ну так ты сравниваешь карты заведомо намного более производительные с менее производительными, например 4080 быстрее чем 3080 на добрых 30%. А если сравнить более менее паритетные по производительности карты, допустим 3060 с 4060 или 3070 с 4070 то серия 4ххх по энергоэффективности лучше, хоть и не намного, тут соглашусь. Хотя, с оговоркой все таки 4060 имеет TDP 115Вт, а 3060 TDP 170Вт, разница весомая.
Benedikt007
Стаж: 5 лет 8 мес.
Ratio: 38.499
2.13%

Системные требования:
Операционная система: Windows™ 10 / 11 (64-бит)
Процессор: Intel® Core™ i5-7600K / AMD® Ryzen™ 7 3700
Оперативная память: 16 Гб
Видеокарта: NVIDIA® GeForce™ RTX 2060 / AMD® Radeon™ RX 6600
DirectX®: Версии 12
Место на диске: 79,4 Гб
Дополнительно: SSD
eqq777
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.103
100%
russia.gif
при открытии файла на тореннте вылезает бесконечное окно загрузки
как решить проблему?
bentyaga
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 1.372
3.79%
Код игры не оптимизирован. У меня на suprim3080ti и самой быстрой DDR4, при включённых лучах на максималках даёт 35fps (2K). Играть можно только без лучей. Игра специально писалась под RTX40. Кто не купил себе 4080, можно не качать.
DARKSIDERS354
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 14.174
39.55%
russia.gif
daha68 писал(а): Перейти к сообщению
Если у вас карта не 2060 и выше, можете эту игру вообще не качать, так как именно здесь всё упирается именно в карту. Проц у меня загружен процентов на 60-70. У меня два компа на первом стоит карта 1080, играть невозможно, на втором 2060, больше 40-ка кадроа не выдает

Приветствую уважаемый пользователь) данная игра у меня запустилась на такой конфигураций.
Процессор Ryzen 5 2600
Оперативная память Hyperx predator 16gb 3200mhz
Видеокарта GTX 1660 6GB
Жесткий диск seagate barracuda 1TB
Доп.Диск SSD M.2 WD BLACK SN750 NVME
Полет нормальный на моей сборке) Игра не то что видаху просит она просит от пользователя SSD M.2. Ибо я пробовал ее ставить на жесткий диск и я увидел то ему прям было очень плохо а вот на ссд игра себя прям нормально ощущает. Если она у вас на HDD то переместите данную игру на SSD.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 3 из 9