The InvincibleДата выхода: 6 ноября 2023 Жанр: Экшны, Приключение, Фантаcтика Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Starward Industries Издатель: 11 bit studios Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие Локализация: Starward Industries Версия: 1.34 (77267) Тип издания: License
Описание: The Invincible представляет собой приключенческую игру с видом от первого лица. Проект использует антураж ретрофутуризма и отсылает к космической гонке между США и СССР в 20 веке. Тайтл выполнен в сеттинге атомпанка. Он может понравиться тем, кто любит атмосферу научно-фантастических триллеров. В основу нелинейного сюжета The Invincible лег роман "Непобедимый" за авторством Станислава Лема. Главный герой работает ученым на борту корабля и отправляется на смертельно опасное задание. Научная экспедиция с его участием приземляется на планете Регис III.
Происходит некий инцидент, после которого протагонист приходит в себя на опасном небесном теле и понимает, что все члены команды куда-то пропали. После этого он отправляется на поиски своих коллег, начиная осознавать, что люди тут далеко не единственные существа. Ему предстоит открыть немало неожиданных тайн.
Во время путешествия научный сотрудник вынужден полагаться на смекалку и рефлексы, чтобы выжить во враждебной среде. Также у него есть причудливые гаджеты и приборы. Он периодически сталкивается с аналоговыми роботами и дронами. Одни механизмы попытаются помочь мужчине, а от других придется убегать. Постоянно бродить пешком по пустынной и каменистой поверхности не потребуется, так как здесь есть транспорт. Игра дает порулить маленьким вездеходом.
оказалось что игруля создана ребятами, работавшими в "Cd projekt red"
Ritd
Стаж: 15 лет
Ratio: 11.688
4.71%
У кого широкий монитор ? Ultrawide так и не завезли ?
bomberpok
Стаж: 13 лет
Ratio: 28.141
Раздал: 17.86 TB
30.09%
Игра понравилась своим сюжетом. Давно не получалось найти игру, чтоб захватывала и я сидел играл "запоем" в неё. Прошёл за 2 вечера. Локации в целом пустые и ничего "сверх" интересного не происходит, но это всё обусловлено сюжетом. То есть на это жаловаться глупо. Некоторые решения по мере прохождения влияют на концовку игры и на какие-то диалоги и рассуждения по мере прохождения (я так понял) Что делать сначала: читать Лема и его "Непобедимы" или поиграть в данную игру - не знаю. Выбор за вами или может стоить почитать советы, кто произведение читал и играл. Концовка у меня была, наверное, самая популярная и вроде как хорошая (в стиле "Матрицы 3") Другие концовки смотрел на ютубе. Всего их 8 или 9. Перепроходить игру не буду, я думаю это не тот жанр игр.
Желаете чем-то поделится с пользователями ресурсы - создайте раздачу.
Ondainn
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 36.64
100%
Там такой русик, простигосподи... Нейросетью сделан. Хотя некоторые фрагменты получились неплохо, но в целом - обнять и плакать.
BlackIce2004
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 10.343
Раздал: 24.05 TB
100%
Подскажите, как решить проблему со звуком? Не слышу голос\монолог главной героини.
_________________ Жизнь - это борьба богатства и порядочности, стремясь к одному жертвуешь другим.
Sanavalmis
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 30.535
Раздал: 9.954 TB
1.16%
Цитата:
Продолжение - роман Станислава Лема
Ну к чему этот жирный спойлер? Ведь игровая новелла почти до середины говорит нам , что это приквел и лишь потом оказывается сиквелом. ЗЫ: Посмотрев новый фильм чужой 2024г. ПОнимаю, что вся эта трилогия чушь для детского сада по сравнению с такими произведениями по мотивам книги аж 1964 года.
condros
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.249
11.19%
paini писал(а):
Мне вот очень интересно , игра поддерживает стерео 3Д ??? Если да, то канешо тогда мегахит...блин, до выходных не получится это проверить.
UEVR с ней работает, есть профили.
Antarious
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 3.307
38.21%
Одна из лучших "ходилок", если не лучшая. Хоть и книгу не читал и вообще не знаком с творчеством Лема, но прошёл на одном дыхании. Пейзажи просто фантастика, сюжет и завязка тоже неплохи!