| Автор |
Сообщение |
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 25.216
100%
|
Почта Латвии начала вскрывать и читать письма жителей страны в Россию и Беларусь. Об этом сообщает латвийский портал Delfi со ссылкой на одного из потерпевших - рижанина Анжея Дмуховского.
В материале говорится, что мужчина отправил своей подруге открытку в Москву, однако, когда девушка ее получила, выяснилось, что письмо вскрывали сотрудники Latvijas Pasts - почты Латвии - о чем свидетельствовала соответствующая наклейка на конверте.
"96-я статья Конституции Латвии гарантирует неприкосновенность частной переписки. Из этого вытекает то, что досмотр переписки ограничен даже в тюрьмах, что уж говорить о переписке людей на свободе", - приводит издание слова возмущенного Дмуховского В руководстве компании такую политику объяснили санкциями Евросоюза. В частности, представитель почты Матисс Руткс заявил, что письма и посылки вскрываются для поиска денег, банковских и SIM-карт, а также чипов. Источник |
_________________ Почему, когда дело касается контроля за интернетом, наши чиновники ссылаются на китайский опыт?
А если речь заходит о наказаниях за коррупцию, то о китайском опыте молчат?
|
|
 |
Almaz Kamazov
Uploader 100+
Стаж: 3 года 2 мес.
Ratio: 1476.885
Раздал: 276.6 TB
100%
|
Все жопогорение от того что дескать притеснения? А никого не притесняет тоже самое происходящее в Российской почте, с вскрытием посылок, греча вместо телефона? Разница для конечного получателя услуг в чем? |
|
|
 |
banec66
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 18.921
99.18%
|
Мне вот интересно, а чего Литовский скотч наклеен на штамп почты РФ? а потом опять штам РФ на наклейку Литвы ? Судя по штампам вскрывали и клеили в РФ? |
|
|
 |
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 554.752
100%
|
banec66 писал(а):  | Мне вот интересно, а чего Литовский скотч наклеен на штамп почты РФ? а потом опять штам РФ на наклейку Литвы ? |
Слепой не увидит, так выдумает. |
|
|
 |
Spamyk
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 510.615
Раздал: 241.1 TB
0%
|
|
 |
Steel_Cat
Стаж: 19 лет
Ratio: 430.486
100%
|
BMW_X6 писал(а):  | Eastoop Ещё может быть прикол что для РФ адресов запрет на доступ может быть но тогда напишет что запрещено с РФ адресов.
|
Не знаю в чем там прикол. Но страница отображается - и сразу же пропадает. Пробовал и с российского IP и через ТОР Браузер - одинаково. |
_________________ -= The Stainless Steel Cat =-
|
|
 |
banec66
99.18%
|
Eastoop писал(а):  | banec66 писал(а):  | Мне вот интересно, а чего Литовский скотч наклеен на штамп почты РФ? а потом опять штам РФ на наклейку Литвы ? |
Кроме как нести чушь. По существу можно? |
|
|
 |
DimKA5pozitiv
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 55.94
100%
|
Евросовок  |
|
|
 |
maldoror666
Ratio: 18.555
100%
|
banec66 писал(а):  | Eastoop писал(а):  | banec66 писал(а):  | Мне вот интересно, а чего Литовский скотч наклеен на штамп почты РФ? а потом опять штам РФ на наклейку Литвы ? |
Конечно можно: а как вы определили что скотч именно литовский?? И зачем Латвии литовский скотч тоже не понятно ... Можно прояснить этот душераздирающий триллер?  |
|
|
 |
Steel_Cat
Стаж: 19 лет
Ratio: 430.486
100%
|
UrbanStyler писал(а):  | Инспекционно-досмотровые комплексы им помощь, а вот эта заплатка с чеком - какой то дешевый спектакль из прошлого века, с расчетом что получатель унизится и оскорбится, мерзко довольно. |
Именно на это и расчет. Насколько я помню, на любом международном отправлении лепится наклейка "Может быть вскрыто в служебном порядке". Другое дело что этот "служебный порядок" некоторые используют предвзято. |
_________________ -= The Stainless Steel Cat =-
|
|
 |
banec66
99.18%
|
maldoror666 писал(а):  | banec66 писал(а):  | Eastoop писал(а):  | banec66 писал(а):  | Мне вот интересно, а чего Литовский скотч наклеен на штамп почты РФ? а потом опять штам РФ на наклейку Литвы ? |
Конечно можно: а как вы определили что скотч именно литовский?? И зачем Латвии литовский скотч тоже не понятно ... Можно прояснить этот душераздирающий триллер?  |
Ну с логикой проблемы у вас наверное. И наверное не получали вскрытые почтовые отправления? После вскрытия заклеивают скотчем и поверх штам или наклейка о вскрытии. что мы и видим, ну и ещё наклейка на скотче? т.е. скотч не мог появится позже? Но скотч почему-то по верх штампа РФ? Так что в итоге? |
|
|
 |
Abelar
Стаж: 3 года 5 мес.
Ratio: 4722.721
100%
|
banec66 писал(а):  | Но скотч почему-то по верх штампа РФ? Так что в итоге? |
Штамп поверх скотча. В итоге - вы невнимательны. Ещё и фантазёр преизрядный: "какбы намекнули", что на почте РФ конверт вскрыли, и запечатали латвийским чеком. |
|
|
 |
megaton1
Стаж: 7 лет 4 мес.
Ratio: 10.561
100%
|
| Цитата: | Почта Латвии начала вскрывать и читать письма жителей страны в Россию и Беларусь |
Для меня всё это не вызвало удивления. Задрипаная америкой страна, с озверелой русофобией, и законы в стране точно такие, задрипаные с озверелой русофобией. |
|
|
 |
banec66
99.18%
|
Abelar писал(а):  | banec66 писал(а):  | Но скотч почему-то по верх штампа РФ? Так что в итоге? |
Штамп поверх скотча. В итоге - вы невнимательны. Ещё и фантазёр преизрядный: "какбы намекнули", что на почте РФ конверт вскрыли, и запечатали латвийским чеком. |
Кто не внимателен ? Четко видно что скотч по верх штампа! картинка легко увеличивается. |
|
|
 |
blackcorbie
Только чтение
Стаж: 16 лет
Ratio: 1
100%
|
Ну ничего, потерпите немного, недолго мучаться осталось  |
|
|