По щучьему велению (2023) WEBRip [H.264/1080p]Производство: Россия / Глобус-фильм, Кинокомпания CTB / СТВ Жанр:фэнтези, приключения
Режиссер: Александр Войтинский Продюсер: Сергей Сельянов, Наталья Смирнова, Александр Горохов Актеры: Никита Кологривый, Мила Ершова, Алина Алексеева, Юрий Колокольников, Роман Мадянов, Фёдор Лавров, Агриппина Стеклова, Сергей Бурунов, Тимофей Меренков, Валерия Рустамова
Описание: Если ты идешь на рыбалку — будь готов к тому, что вытянешь рыбу своей мечты, волшебную Щуку, которая может исполнить три любых твоих желания. Только Емеля спустил два желания на ветер, а третье решил приберечь. Поэтому, чтобы добиться руки царской дочери Анфисы, придется ему действовать без волшебной силы, самому. А помогать ему будет Щука, которая без своей шкурки предстает обычной девушкой Василисой. Вместе им предстоит найти скатерть-самобранку, встретиться с Котом Баюном, отправиться в мрачное царство Кощея и понять, что настоящее чудо — это быть с тем, кого любишь.
Продолжительность: 01:56:26 Качество видео: WEBRip Субтитры: Русские
У нас в стране к сожалению культура отдана на откуп либеральному дерь..у, отсюда и все беды. Снимают откровенную ХАЛТУРУ и пилят бабло. При чем ни кто абсолютно не проверяет куда пошли деньги и на что.
saha_ivanov
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 1.663
2.9%
Пол часа посмотрели и жена сказала ВЫРУБАЙ, что я с удовольствием и сделал. Все пол часа я матерился. Режиссура отстойная, игра актеров ужасная, визуальный ряд с вульгарными костюмами вызывает чувство отвращения. Я не пойму , как так можно снять актеров, что они так погано играют, ведь в других фильмах от ТНТ эти же актеры играют прекрасно. В общем этому режиссеру Войтинскому нужно пожизненно запретить снимать фильмы. Откуда все эти восторженные отзывы я не понимаю. Когда я смотрю старые Советские сказки, то одно восхищение , а от современных российских одна тошнота . В общем посмотрю еще пол часика потом, может дальше будет лучше....
Cifiros
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 158.304
Раздал: 7.133 TB
100%
Шикарный фильм! Авторы просто молодцы! Я уж и не ожидал от отечественного кино таких высот! Обычно в отечественном кино одна мерзость, реклама, изврат и тёмные закладки. А тут такое сокровище! Даже удивительно что фильм выпустили в прокат. А Василиса — это просто настоящий образ русской де́вицы! Скромной, красивой, приветливой, весёлой и самопожертвенной. Ну и конечно смекалистой.
И обратите внимание (особенно девушки), Василиса хоть и намекает Ивану на его ошибки, как бы подтрунивая, но она никогда не опускает его мужское самолюбие, мужскую самооценку, а на оборот помогает ему её укрепить.