Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 825

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Akuyaku Reijou Level 99: Watashi wa Ura Boss Desu ga Maou de wa Arimasen / Злодейка 99 уровня: Возможно я Тайный Босс, но точно не Повелитель Демонов [2024, TV, 12] WEBRip 720p raw

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с субтитрами -> Аниме (HD)
Автор Сообщение
kvaking ®
RG Аниме
Uploader 1000+
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 777.253
Раздал: 1.2176 PB
100%
roody.gif
悪役令嬢レベル99 ~私は裏ボスですが魔王ではありません~
Akuyaku Reijou Level 99: Watashi wa Ura Boss Desu ga Maou de wa Arimasen
Villainess Level 99: I May Be the Hidden Boss but I'm Not the Demon Lord
Злодейка 99 уровня: Возможно я Тайный Босс, но точно не Повелитель Демонов

Жанр: приключения, фэнтези
Количество серий: 12
Продолжительность: 12 серий по 25 мин
Качество видео: WEBRip
Дата премьеры / период выхода: c 09.01.2024 по 26.03.2024

Производство/студия:

Автор оригинала: Танабата Сатори
Режиссер: Ямаока Минору

Битрейт видео: ~4 722 kb/s
Размер кадра: 1280х720
Аудио: AAC 256 Kbps
Язык озвучки: Японский
Язык субтитров: Русский [Crunchyroll].

Описание:

Действие этой отомэ-RPG происходит в королевстве Варшайн, где темные волосы стали клеймом проклятия и предвестником несчастий. Юмиэлла Долкнесс — дочь графа, которую с рождения ненавидят из-за черных как смоль волос. А ещё она - тайный босс по сюжету игры. Но в возрасте пяти лет Юмиэлла вспоминает свою прошлую геймерскую жизнь в Японии. Не интересовавшаяся романтическими линиями девушка проходила игру в первую очередь ради геймплея, так что перерождение в секретного босса с огромным потенциалом для прокачки приходится ей кстати: она решает игнорировать героиню и её товарищей (чтобы те не захотели её прикончить), побыстрее прокачаться до 99 уровня и, если потребуется, лично завалить Повелителя Демонов.

Ссылки:

Скриншоты:
01. Скрытый босс поступает в Академию
02. Скрытый босс скрывает свою истинную силу
03. Скрытого босса вызвали во дворец
04. Скрытый босс на полевой практике
05. Скрытый босс находит собеседника
06. Скрытый босс участвует в турнире боевых искусств
07. Скрытый босс пытается танцевать
08. Скрытый босс встречает дракона
09. Скрытого босса вербует вражеская страна
10. Скрытый босс входит в подземелье
11. Скрытому боссу признаются
12. Скрытый босс сражается с повелителем демонов
Код: выделить все
General
Unique ID                      : 138386354295153915053476301376773053095 (0x681C3E0B831DBA5395D658D58F2A5AA7)
Complete name                  : D:\Akuyaku Reijou Level 99\[Double-Raws] Akuyaku Reijou Level 99 - 01 RAW (WEB 1280x720 x264 AAC).mkv
Format                         : Matroska
Format version                 : Version 4
File size                      : 799 MiB
Duration                       : 23 min 40 s
Overall bit rate               : 4 722 kb/s
Frame rate                     : 23.976 FPS
Writing application            : Lavf
Writing library                : Lavf

Video
ID                             : 1
Format                         : AVC
Format/Info                    : Advanced Video Codec
Format profile                 : High@L4.1
Format settings                : CABAC / 5 Ref Frames
Format settings, CABAC         : Yes
Format settings, Reference fra : 5 frames
Codec ID                       : V_MPEG4/ISO/AVC
Width                          : 1 280 pixels
Height                         : 720 pixels
Display aspect ratio           : 16:9
Frame rate mode                : Constant
Frame rate                     : 23.976 (24000/1001) FPS
Color space                    : YUV
Chroma subsampling             : 4:2:0
Bit depth                      : 8 bits
Scan type                      : Progressive
Title                          : [Double-Raws]
Writing library                : x264 core 157 r2958 57baac4
Encoding settings              : cabac=1 / ref=5 / deblock=1:1:1 / analyse=0x3:0x113 / me=dia / subme=9 / psy=1 / psy_rd=0.40:0.50 / mixed_ref=1 / me_range=8 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=15,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-8 / threads=9 / lookahead_threads=1 / sliced_threads=0 / nr=10 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=5 / b_pyramid=2 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=240 / keyint_min=24 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=50 / rc=crf / mbtree=1 / crf=5.0 / qcomp=0.00 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / vbv_maxrate=6000 / vbv_bufsize=4285 / crf_max=12.0 / nal_hrd=none / filler=0 / ip_ratio=1.40 / aq=1:0.60
Language                       : Japanese
Default                        : Yes
Forced                         : No
Color range                    : Limited
Color primaries                : BT.709
Transfer characteristics       : BT.709
Matrix coefficients            : BT.709

Audio
ID                             : 2
Format                         : AAC LC
Format/Info                    : Advanced Audio Codec Low Complexity
Codec ID                       : A_AAC-2
Channel(s)                     : 2 channels
Channel layout                 : L R
Sampling rate                  : 44.1 kHz
Frame rate                     : 43.066 FPS (1024 SPF)
Compression mode               : Lossy
Language                       : Japanese
Default                        : Yes
Forced                         : No
Время раздачи: 24/7
[NNMClub.to]_Akuyaku Reijou Level 99.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   9.29 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 26)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Мар 2024 19:25:28
Не забывайте поблагодарить релизера, нажав на клавишу Спасибо!
Вам не сложно, а мне приятно. =)

А если у вас есть желание отблагодарить за релизы материально, то вот реквизиты: 5536914006057297 - номер карты.
Буду благодарен за каждую копейку! (эти средства пойдут на оплату более скоростного стабильного интернета и покупку хардов)
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

[Double-Raws] - Да начнётся война за качество!
Тестировщик нового формата.
Maxu6a
Стаж: 6 лет 7 мес.
Ratio: 14.003
Раздал: 50.55 TB
100%
pirates.png
mb230 писал(а): Перейти к сообщению
И не подставить, а вывести на чистую воду

Ну так подставить и вывести на чистую воду, это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ разные вещи, которые по своей сути чуть ли не диаметрально противоположны в желаемом конечном результате. Ведь подстава это по сути клевета, т.е. умышленная ложь, а вывести на чистую воду это добиться правды, чтобы ее узнали все. Т.е. если она хотела вывести героиню на чистую воду спровоцировав вопросом, это никак не противоречит моей теории.

Ratio: 19.76
0%
russia.gif
Maxu6a писал(а): Перейти к сообщению

Ну так подставить и вывести на чистую воду, это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ разные вещи, которые по своей сути чуть ли не диаметрально противоположны в желаемом конечном результате. Ведь подстава это по сути клевета, т.е. умышленная ложь, а вывести на чистую воду это добиться правды, чтобы ее узнали все. Т.е. если она хотела вывести героиню на чистую воду спровоцировав вопросом, это никак не противоречит моей теории.

А если она просто хотела избавиться от неугодной? Что если ей было плевать на правду и последствия её действий? Что по-твоему указывает на то, что светоматка — не такой человек?
mb230
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.841
75.93%
latvia.gif
вскрытие покажет
Maxu6a
100%
pirates.png
Pavel Valer писал(а): Перейти к сообщению

А если она просто хотела избавиться от неугодной? Что если ей было плевать на правду и последствия её действий? Что по-твоему указывает на то, что светоматка — не такой человек?

Избавится от неугодной оболгав - это подстава, потому что ты врешь, а это действительно является правонарушением. Избавится от неугодной через обнородование каких-либо фактов, которые являются достоверными и подтверждены какими-либо средставми(будь то свидетели, документы, письма и еще что-угодно) - выведение на чистую воду, и это не является правонарушением(ну если конечно для добычи фактов не было совершено правонарушений, по типу кражи там например и т.д.). Так что это 2 разные понятия.
И в 3-5 серии ничего не указывает, что она пыталсь именно избавится от ГГ, а не узнать правду о ней. То что это могло привести к печальным последствиям(ГГ разозлилась и жмыхнула черной дырой по столице) - реально, но не произошло. Наказывать человека за это - можно, но опять таки, если бы потерпевшей стороне было ни пофигу абсолютно на происходящее. Но тут мы вспоминаем, что основания для подозрения у героини света появились лишь после того, как спермотоксикоз принца заставил его выложить секретную информацию, чем и спровоцировал последующую встречу в столовой и прямой вопрос в лоб у ГГ по поводу владыки демонов.
Так что героиня света не врала умышленно, чтобы избавится от ГГ, она просто пыталсь вывести ее на чистую воду, основываясь на том, что владыка демонов скоро воскреснет, а ГГ в ее глазах выглядит как черное пятно. Потом ей принц пояснил, что она не права, и ГГ не владыка демонов, она это приняла и пошла извиняться. Все.

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:

И Pavel Valer если ты хочешь нормального диалога, то прекрати игнорировать сообщения или по крайней мере имей совесть не писать "у тебя нет аргуменов" в конце своих. Выглядит очень по детски, закрывать ручками глаза на неугодные вещи...

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

вскрытие покажет

Ну не вскрытие, а дальнейшие серии, хотя по извинениям в 5ой уже и так понятно было, что она просто пыталсь правду выяснить о ГГ.

0%
russia.gif
Maxu6a
Спасибо за развёрнутый ответ на мой вопрос. Из него я уяснил одно: пока авторы ( по крайней мере, обсуждаемого нами ) аниме напрямую тебе не скажут «Эта (ПИ)чка, она — самая натуральная (ПИ)чка», то ты не подумаешь об обсуждаемом персонаже в подобном ключе. Ладно. У меня нету оснований для того, чтобы ругать такой стиль просмотра.

Да, вот только, и у меня есть свой собственный стиль просмотра. Заключается он в том, что ГГ просматриваемого мною аниме, должен вызывать у меня хотя бы капельку сочувствия. То есть, я должен, хотя бы немного и временами, ставить себя на место ГГ.

А теперь, возвращаемся к событиям конца 3 и начала 4 серий. Знаешь,Maxu6a, окажись я на месте ГГини, в подобной ситуации, мне было бы глубоко плевать — глупость это была или злое намерение. Я бы однозначно расценил эту ситуацию, как подставу. И в извинения светоматки я бы ни за что бы не поверил бы. И вот честно, последствия моего участия, на месте ГГини, в подобном событии, скорее всего, были бы очень печальными.

Именно поэтому, я не могу, твои, Maxu6a, попытки оправдать действия светоматки из конца 3 начала 4 серий, воспринимать всерьёз. Ибо, в моём миропонимании, она СОЗНАТЕЛЬНО попыталась довести ситуацию до трагедии. Если бы она берегла бы жизни окружающих её учеников, она могла бы попросить принца, чтобы он устроил ей и ГГине встречу, в присутствии сильнейших магов страны, за пределами академии. В конце концов, если она хотела 100% обезопасить окружающих от ГГини, она должна была начать безудержный кач.

Но ничего из этого ( или, хотя бы, на это похожего ), светоматка не сделала. Наоборот. Она, на ровном месте, чуть было не спровоцировала ситуацию с огромным количеством жертв. В первую очередь, среди учеников. Именно поэтому, я не могу воспринимать светоматку никак иначе, кроме как свиньёй, которая пытается испортить людям жизнь. И как показала моя практика, я оказался недалёк от истины.
Maxu6a
100%
pirates.png
Pavel Valer
Цитата:
Из него я уяснил одно: пока авторы ( по крайней мере, обсуждаемого нами ) аниме напрямую тебе не скажут «Эта (ПИ)чка, она — самая натуральная (ПИ)чка», то ты не подумаешь об обсуждаемом персонаже в подобном ключе.

Ну обычно в аниме такое за кадром не прячут. Там четко дают понять, когда персонаж тварь, показывая как вне поля зрения персонажа он козни строит, с ухмылкой извиняется, подставляет других персонажей. Поэтому да - пока мне оное не покажут в аниме, причин думать у меня плохо о персонаже не появится.
Цитата:
Если бы она берегла бы жизни окружающих её учеников, она могла бы попросить принца, чтобы он устроил ей и ГГине встречу, в присутствии сильнейших магов страны, за пределами академии.

Так ГГ и так была на аудиенции короля и было это до событий конца 3ей серии. Никто бы не пошел по второму кругу докапываться до ГГ. Сказали бы "мы все проверили" и послали бы. А у героини света есть свои причины - в отличии от других она видит ГГ по другому совсем, как сгусток тьмы. Имея такой аргумент на руках она и пошла спрашивать, а сделать это на людях
это отличный ход, потому что если человека 99 уровня вызвать вечером на разговор на заднем дворе, можно обнаружить себя потом плавающим в речке ниже по течению... А так она получила страховку в виде кучи свидетелей, и если вдруг пропадет, сразу станет понятно кто виноват.
Единственное - она не извинилась прилюдно. Согласен, некрасиво, но опять таки - ГГ не потребовала этого, так что проблема исчерпана.

Ratio: 14.072
Раздал: 64.84 TB
100%
ukraine.gif
Господа, вы развели срач на ровном месте... Та сцена с вопросом/обвинением - это же всем шаблонам шаблон. Ткните пальцем в любой тайтл в котором есть склоки и интриги среди школьниц и почти наверняка там будет похожая сцена.
Maxu6a
100%
pirates.png
progfz23 писал(а): Перейти к сообщению
Господа, вы развели срач на ровном месте... Та сцена с вопросом/обвинением - это же всем шаблонам шаблон. Ткните пальцем в любой тайтл в котором есть склоки и интриги среди школьниц и почти наверняка там будет похожая сцена.

Ну так в этом и суть спора. Такие ситуации бывают почти в каждом аниме. И развиваются они почти всегда по двум сценариям:
1) в первом персонаж намеренно кого-то пытается опорочить\подставить\оклеветать, прекрасно зная, что это все ложь. Такие потом почти никогда не примиряются и идут до конца гадить. Один раз не получилось - пошли второй нагадили, третий и т.д. А даже если и извиняются, делают это не искренне, с ухмылкой на лице или пренебрежительным тоном и зачастую под давлением со стороны.
2) во втором персонаж случайно производит какое-то действие, влекущее за собой проблемы для другого человека, но в отличии от первого варианта, он делает это по незнанию или по стадному инстинкту(все делают и я буду). Такие когда узнают правду, осознают что натворили и идут искренне извиняются перед пострадавшим.
Учитывая события 5ой серии, для меня очевиден второй вариант в данном аниме.
Ну и если на то пошло, то обсуждения хоть как-то создают видимость, что раздел аниме не умер. А то иногда в своих же релизах у людей спрашиваешь что-то, а в ответ тишина... Ощущение что все умерли. Раньше хоть какой ВВПупкин врывался иногда в релизы с подгоранием от "перивотчиков" и создавал темы для обсуждения. А щя куда-то пропал.

Ratio: 2.889
2.38%
russia.gif
Конечно сравнивать порядки вышей знати и тюремных заключенных это немного перебор. Да и у аристократии никто друг в друга перчатками в лицо за каждое оскорбление не кидает, иначе бы знати не осталось как таковой - все бы перестрелялись к черту.

Ну вообще потому в последствии и запрещали дуэли. Именно потому что люди идиоты и перестрелялись к чертовой матери.
Murimonai
Стаж: 6 лет 4 мес.
Ratio: 5.337
Раздал: 6.924 TB
100%
Походу местных солдат из числа велосипедистов нанимали. Из всей защиты только шлем.
Аристократов еще худо-бедно понять могу: они хотя б колдуют, может это какую защиту дает.
Pavel Valer
Стаж: 5 лет 11 мес.
0%
russia.gif
Murimonai писал(а): Перейти к сообщению
Походу местных солдат из числа велосипедистов нанимали. Из всей защиты только шлем.
Аристократов еще худо-бедно понять могу: они хотя б колдуют, может это какую защиту дает.

А? То есть, не одоспешенная массовка, показанная на пару-тройку секунд, вас смутила? А те сюжетные КОСТЫЛИЩА, приделанные к юбке светоматки, чтобы обелить её действия после победы над повелителем демонов — нет?
:огорчение:
Ллладно...
Murimonai
Стаж: 6 лет 4 мес.
Ratio: 5.337
Раздал: 6.924 TB
100%
не одоспешенная массовка

Если вы про аристократов - про них я тоже высказался в том же посте.
сюжетные КОСТЫЛИЩА

Вы про тот холивар на тему "как себя ведут аристократы"? Простите, вы там столько бреда понаписали, что я тут даже не могу ничего комментировать. Персонажи ведут себя в заданных им сюжетом параметрах. Они в меру интересны, но ничего прям выдающегося из себя не представляют конечно - просто функционально расположены на своих местах в сценарии и честно выполняют выданные им задачи. К их поведению по отношению друг к другу у меня в общем-то вопросов нет.
Под костылем например можно было бы подразумевать тот факт, что Юмиэлла набрав уже свой 99й уровень по сути до начала самой истории - почти весь сериал шаталась с ненужным ей уже амулетом роста. И лишь в самом конце согласилась надеть защитный талисман, на чем нам специально сделали акцент.
Но вас-то чем-то поведение главных героев из свиты принца не устроило, а реальные косяки вы просто не заметили я так понимаю. Окей. ¯\_(ツ)_/¯
Pavel Valer
Стаж: 5 лет 11 мес.
0%
russia.gif
Murimonai
Мммм-даааа... У меня больше нет цензурных слов, чтобы прокомментировать ваш ответ. Понял. Принял. Больше с вас ничего спрашивать не буду.
Maxu6a
100%
pirates.png
Murimonai
Да тут вообще чуть ли не самые адекватные второстепенные персонажи в аниме, которых я видел. Я не помню когда в последний раз видел, чтобы изначальные "идиоты" признавали свои ошибки, извинялись и исправлялись вместо того, чтобы до победного конца гнуть свою линию по отношению ГГ и потом из-за этого плачевно кончить. Да в этом плане аниме ШЕДЕВР. В нем персонажам выдали мозг вместо кучи какашек, это НОНСЕНС!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3