Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 500

Half-Life: Alyx (2020) [Ru/Multi] (1.5.4 Build 8694564/dlc) Repack Other s [NoVR Mod]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS)
Автор Сообщение
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2113.733
100%
ussr.gif

HALF-LIFE® ALУX™
NoVR Mod

Дата выхода: 23 марта 2020
Жанр: Adventure, Action, 1st Person, 3D
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Valve Corporation
Издатель: Valve Corporation
Релиз от: Other s

Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие
Язык озвучки: Русский, Английский
Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие
Локализация: Valve Corporation, GamesVoice
Версия: 1.5.4 Build 8694564
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows™ 10 / 11 (64-бит)
Процессор: Intel® Core™ i5-7500 / AMD® Ryzen™ 5 1600
Оперативная память: 12 Гб
Видеокарта: NVIDIA® GeForce™ GTX 1060 @ 6 Гб / AMD® Radeon™ RX 580
DirectX®: Версии 12
Место на диске: 76 Гб

Таблетка: Вшита (GSE)

Описание:
Half-Life: Alyx — это возвращение Valve во вселенную Half-Life в виртуальной реальности. Это история невозможной борьбы с жестокой расой пришельцев, известной как Альянс. События происходят между Half-Life и Half-Life 2. Вы играете за Аликс Вэнс, и вы — единственный шанс человечества на спасение. Контроль Альянса над планетой после инцидента в Чёрной Мезе только усилился: оставшееся население согнано захватчиками в города. Среди жителей остались и лучшие земные учёные — вы и ваш отец, доктор Илай Вэнс. Как организаторы зарождающегося сопротивления, вы продолжаете подпольную научную деятельность — проводите важнейшие исследования и создаёте инструменты для тех немногих, кто осмелился бросить вызов Альянсу. Каждый день вы узнаёте всё больше о враге, и каждый день — это поиск его уязвимостей.
  • Возвращение Valve во вселенную Half-Life, которая стала началом для всей компании, создано с нуля для виртуальной реальности. Виртуальная реальность создана как раз для такого стиля игры, который лежит в основе Half-Life.
  • Погрузитесь в яркие взаимодействия с окружением, решение головоломок, исследование мира и инстинктивные бои.
  • Научитесь целиться через сломанную стену или уклонитесь от барнакла и сделайте невероятный выстрел.
  • Обшарьте полки в поисках медкомплекта или патронов. Взламывайте интерфейсы пришельцев с помощью разнообразных инструментов. Швырните бутылку через окно, чтобы отвлечь врага. Сорвите хедкраба со своего лица и выбросьте его в окно.
  • Levitation
Скриншоты:

• Основано на игровых файлах от dixen18
  • Для игры на компьютере, не требует технических средств виртуальной реальности
  • Ничего не вырезано
  • Ничего не перекодировано
  • Русская аудиолокализация: GamesVoice (версия 1.0 от 26.05.23)
  • Поддержка языков интерфейса: Русский, Украинский, Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский, Венгерский, Корейский, Китайский (трад./упр.), Вьетнамский, Тайский, Турецкий, Чешский, Португальский, Болгарский, Греческий, Датский, Нидерландский, Норвежский, Румынский, Финский, Шведский, Польский, Японский
  • Смена локализации осуществляется посредством редактирования файла force_language.txt
  • Путь сохранений игры: %Drive%\Half-Life Alyx\game\hlvr\save
  • Присутствует файл контрольных сумм
  • Версия игры: 1.5.4 Build 8694564
  • Время установки: ~22 минуты (скорость инсталляции индивидуальна и зависит от ряда факторов)
  • В установщике звучит Abraham Burton
  • Релиз от Other s
Время раздачи: По мере возможности... (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Half Life Alyx [Other s].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   47 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 272)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Янв 2024 17:53:20
Для тех, кто имеет возможность помочь в покупке мат. платы (не для обновления ПК, а именно, для её замены, как вышедшей из строя)ЮMoney / QIWI Site Other s / VK Other s / Telegram Other s Выполняю частные заказы
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Финиган
Стаж: 12 лет
Ratio: 8.442
100%
russia.gif
Очень странное поведение игры на ПК. После скачивания и установки. (Графика ультра) r75700x +3060 2k отличная плавная игра. Поиграл день, выключил комп. Включил и захожу в игру - игра потеряла плавность. FPS шкала через MSI показывает не ровную строку, а зашквар по фпс. Как будто есть искусственный ограничитель. Игра хоть и 60 кадров ощущается рваной в геймплее. Решение пока не нашел. После загрузки пропадает рука Алекс с оружием. Остается только прицел.

UPDATE:
Нашел причину конкретно моего случая:
1) Я использую DSR функцию NVIDIA виртуального 2к
2) В данном релизе игра запускается во весь экран в окне
3) Открыл файл по пути: game\hlvr\cfg\video.txt
Меняем:
setting.fullscreen c 0 на 1
setting.defaultres 1920 на 2560
setting.defaultresheight 1080 на 1440

Две строки - это ваше разрешение.
Пробуем запустить игру. Все плавно и в полный экран. Надеюсь, те кто столкнулся с подобной проблемой ее так же решат. :подмигивание:

birdshell
Стаж: 5 лет 11 мес.
Ratio: 12.416
1.45%
JetpackX3 писал(а): Перейти к сообщению
Это совершенно неиграбильно.

согласен. глючное очень, странная частота кадров, вылетает при смерти, вылетает при попытке войти в меню.

начал на харде, оказалось что патронов в игре не завезли, а melee нет и надо бегать от врагов, сложность не убавить без начинания заново. удалил
shuba
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 351.046
100%
nnm-club.gif
LikeBoss007 писал(а): Перейти к сообщению
Как пройти в этой версии в зону карантина?

Смотрел видосы, как проходят с VR, там сразу все заводится, а здесь лазер не врубается? Это баг или фича?
UPD короче прошел с помощью чита так сказать, который вызывается с помощью нажатия клавиши "С", да и не только это место пришлось так проходить. Вообще мне игра очень понравилась, я тоже был фанат первых двух частей Халвы.

Я сейчас тоже на этом месте завис, но я не понял, как пользоваться этим читом на клавише "С". Можешь пояснить или скинуть ссылку, где посмотреть мануалку по этой утилите?

Ratio: 12.154
55.9%
ussr.gif
Ребята, как тут с управлением? Помню я проходил, ставил патчи, кое-что правил лично вручную, ковыряясь с файлами. В итоге было не совсем играбельно, чтобы перезарядить такой нервяк был, нужно было залезть в рюкзак и вытащить обойму и засунуть её. и быстро, пока враги тебя не сожрали) А самая большая ЖЕСТЬ была в том, чтобы пройти эти головоломки с неудобным управлением под клаву и мышь... я как-то забиндил клавиши более менее приемлимо, но всё равно... жестко было

Ratio: 8.442
100%
russia.gif
shuba писал(а): Перейти к сообщению
Как пройти в этой версии в зону карантина?

Смотрел видосы, как проходят с VR, там сразу все заводится, а здесь лазер не врубается? Это баг или фича?
UPD короче прошел с помощью чита так сказать, который вызывается с помощью нажатия клавиши "С", да и не только это место пришлось так проходить. Вообще мне игра очень понравилась, я тоже был фанат первых двух частей Халвы.

Я сейчас тоже на этом месте завис, но я не понял, как пользоваться этим читом на клавише "С". Можешь пояснить или скинуть ссылку, где посмотреть мануалку по этой утилите?

Серьезно? Вы должны крутить эти круги так, чтобы через них прошел луч. Сделать это с использованием кнопки Е+ движений мыши.

Я прошел целиком этот релиз.
Баги:
1) У меня возникла проблема с загоном мутанта в пресс (пришлось загрузить следующую главу). По сути там Аликс только люк открыть и убить монстра и вот новая глава
2) Сцена со страйдером. Не всегда может активироваться лифт после нужных манипуляций. Решается перезагрузкой.
3) В финале могут быть проблемы обстрела энергией.
4) Мелкие баги по типу застрял и игра откинула не в счет. Это такая модовая заглушка, чтобы Аликс не сдохла.

Других каких-то проблем я не испытал. Но предупреждаю сразу. Те, у кого проблемы с патронами и противниками. Поставьте трейнер с плейграунда на боезапас и не парьтесь.

drugan12
Стаж: 1 год 1 мес.
15.79%
сколько места установленный репак занимает на диске
Цитата:
Основано на игровых файлах от dixen18

у dixen18 репак весит 76.02 GB
этот 47 GB.
и у обоих написано
Цитата:
Место на диске: 70+ Гб
LikeBoss007
Стаж: 4 года 11 мес.
Ratio: 3.836
100%
ussr.gif
shuba
Вернее клавишей "V", при этом включается режим свободного полёта и можно пролететь сквозь стены, тем самым активировав следующую главу, я так и сделал в этом месте.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Финиган писал(а): Перейти к сообщению
Серьезно? Вы должны крутить эти круги так, чтобы через них прошел луч.

В том то и дело, что луч не появляется, даже если вставить батарею, крутятся барабаны, но без толку, баг короче.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Можешь пояснить или скинуть ссылку, где посмотреть мануалку по этой утилите?

в описании к игре есть же: Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

FreeMarksman писал(а): Перейти к сообщению
Ребята, как тут с управлением?

Да в принципе нормально. Единственное он через рельсы не переступает, через невысокие барьеры, нужно прыгать, это несколько непривычно но в остальном все ок.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

birdshell писал(а): Перейти к сообщению
глючное очень, странная частота кадров

На моём старом ведре с GTX 1070 в 2к разрешении работает идеально, это при том, что графика вся на полных максах. Сохраняется стабильная частота кадров с включенным всинком, ни разу не видел рывков или сбоев в частоте, стабильно все... Проц так вообще древнейший у меня.
spark5555
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 0.921
1.87%
pirates.png
^nuPAT^ писал(а): Перейти к сообщению
Bio95 писал(а): Перейти к сообщению
Пару лет назад пытался запустить с аналогичным модом, чтобы можно было играть без VR, и при первом запуске произошёл "отвал" видеокарты... Пришлось покупать новую. Может это было лишь совпадение, но кто знает.. Рискнуть ли ещё раз, как думаете..?)

Да не, просто совпадение. Если бы был такой косяк, то люди бы массово жаловались на это.

P.S: если кто проверит на 10ке, в частности последней версии LTSC x64 - дайте знать пожалуйста, работает или нет.

Всё работает, я уже ближе к финалу прохожу
shuba
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 351.046
100%
nnm-club.gif
shuba
Вернее клавишей "V", при этом включается режим свободного полёта и можно пролететь сквозь стены, тем самым активировав следующую главу, я так и сделал в этом месте.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Финиган писал(а): Перейти к сообщению
Серьезно? Вы должны крутить эти круги так, чтобы через них прошел луч.

В том то и дело, что луч не появляется, даже если вставить батарею, крутятся барабаны, но без толку, баг короче.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Можешь пояснить или скинуть ссылку, где посмотреть мануалку по этой утилите?

в описании к игре есть же: Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

FreeMarksman писал(а): Перейти к сообщению
Ребята, как тут с управлением?

Да в принципе нормально. Единственное он через рельсы не переступает, через невысокие барьеры, нужно прыгать, это несколько непривычно но в остальном все ок.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

birdshell писал(а): Перейти к сообщению
глючное очень, странная частота кадров

На моём старом ведре с GTX 1070 в 2к разрешении работает идеально, это при том, что графика вся на полных максах. Сохраняется стабильная частота кадров с включенным всинком, ни разу не видел рывков или сбоев в частоте, стабильно все... Проц так вообще древнейший у меня.

С помощью клавиши "V" пролетел мимо, спасибо. Вопрос как раз в том и возник, что лазер не появлялся...

Ratio: 4.628
100%
Хмм... На 10-й винде не запустилась. Выдаёт ошибку 126: "Похоже, файл игры либо отсутствует, либо повреждён".
Может у кого есть совет по лечению? Простые способы типа переустановить, перескачать - пробовал.
rogala51
Только чтение
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 3.52
100%
usa.gif
Скачал. Постарался настроить кнопки под себя,- ничего не получилось.
Если уж делаете мод Халвы, то и настройки делайте такие же.
Удалил.
natu2
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 9.502
Раздал: 37.09 TB
0.24%
newzealand.gif
Жуткая блeвoтина, не ожидал что игру можно так испортить VR режимом.
90% времени таскаешься по каким-то казематам в темноте с фонариком и выискиваешь по одному патрону, т.к. там их огромный дефицит.
Являюсь большим поклонником серии, но то что я увидел в процессе игры повергло просто в шок.
Никому не посоветую эту дрянь...
iceban
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.684
100%
argentina.gif
Не понял, как включить быструю смену оружия (без подтверждения ЛКМ) и альтернативный огонь дробовика.
блин1977

Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2.072
100%
ukraine.gif
У меня игра вылетает через пару минут игры. Железо: Win10 x64, I7 4770K, 16GB ram, AMD Vega56 с послендими драйверами.
MaDerer
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 18.829
Раздал: 10.53 TB
15.61%
Прошёл всю игру за 10 часов. Вылетов не было. Ближе к концу есть такое ощущение, что прошёл одну локацию не так, как задумывалось, но да ладно.

Настройки максимальные, чему возмущалась игра, но софт показал, что средний FPS 75 кадров/с, хотя подозреваю, что просто нагнало на титрах.

По игре: сюжет, как ждущему HL3, очень понравился, а вот по геймплею чувствуется некая казуальность для удобства владельцев VR, хотя были моменты, кода давали прикурить. Есть конечно некоторая дёрганость подъема по лестнице, часто тебя телепортирует на свободное пространство, думая, что ты застрял, хотя были случаи реального застревания, на которые игра не реагировала.

Win 11 - Ryzen 5 7500F - Radeon RX 6600 XT - RAM 32 Гб

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

iceban писал(а): Перейти к сообщению
Не понял, как включить быструю смену оружия (без подтверждения ЛКМ) и альтернативный огонь дробовика.

У меня по "Q", хотя к тому времени, как я это обнаружил, уже привык к колёсику + ЛКМ
Альтернативный дробовика: ПКМ - двойной выстрел, СКМ - кидает гранату, если есть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7