Догмен / Dogman (2023) WEBRip [H.264/1080p]«В этом мире можно доверять только собакам»Производство: Франция / Luc Besson Production Жанр:боевик
Режиссер: Люк Бессон Продюсер: Виржини Бессон-Силла, Стив Рабино, Ромуальд Дро Актеры: Калеб Лэндри Джонс, Джоджо Т. Гиббс, Кристофер Денэм, Клеменс Шик, Джон Чарльз Агилар, Грэйс Пальма, Ирис Бри, Мариза Беренсон, Lincoln Powell, Alexander Settineri
Описание: Попавшегося полиции странного мужчину в инвалидной коляске, у которого фургоне обнаружили стаю разнопородных собак, а в месте его проживания — несколько трупов, допрашивает психиатр-криминалист. Тот охотно рассказывает о своём трудном детстве: как жестокий отец посадил его в клетку к псам, из-за чего у мальчика развилась с животными невероятная эмоциональная связь — теперь собаки в точности выполняют все его приказы.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:karfagen1975
Продолжительность: 01:50:18 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный (Мосфильм-Мастер) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские
Чтобы подготовить собак к съёмкам, понадобилось 15 дрессировщиков. Перед началом съёмок Калеб Лэндри Джонс провёл в обществе дрессировщиков и собак три дня, чтобы те к нему привыкли, и чтобы самому к ним привыкнуть. По словам режиссёра и сценариста Люка Бессона, впервые он подумал о съёмках этого фильма, прочитав в газете о пятилетнем малыше, которого родители посадили в клетку. Он тогда подумал о том, какую травму это причинило ребёнку, и о том, как ребёнок с ней справлялся.
Фильм шикарный. Бессон снял очередной шедевр. Все шикарно. И сюжет и история. А как отыграли собаки это просто бесподобно. Таких фильмов я ещё не встречал. Оскара этому фильму.
dmbrazvedka2
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.295
12.12%
Фильм - шедевр, заставил задуматься о многом, об очень многом! Спасибо режиссеру, пожалуй пересмотрю фильм сегодня!
assoroff
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 12.84
48%
А то, что Пиаф через боль пела все забыли, трансвеститы у вас в башке. А переодевания это Люка в каждом фильме.
evvvgen19
Стаж: 11 лет
Ratio: 5.119
100%
mixon-81 писал(а):
Оскара этому фильму.
плюсую вашему юмору кто в это наступил сам виноват.
Sinarh
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.796
80.6%
Мне понравился. Единственно окончание непонятно. Он умер? Почему?
Фильм был бы на голову выше сделай Люк неожиданный или трагический конец. А не так - подвесив в воздухе...
_________________ Sumus ut sumus aut non sumus.
olif14
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 6.52
68.54%
Шикарное кино, рекомендую!
korobok112
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 2.958
100%
Необычный фильм, понравился.
why_g
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.113
1.13%
крутое кино
artem925
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.254
0.72%
Фильм для детей! игра инвалида нормуль. Одним словом наивная СКАЗКА про собак)))
ChakNunchak
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 4.505
100%
В сухом остатке. -Насилие и жестокость, перемалывает судьбы людей? Несомненно! -Любовь к животным спасает. Спасает! Но не до конца..,
-Дает силы жить но не на полную, -Позволяет оставаться человеком, "слегка" подворовывая, -Помогает раскрыть внутренние таланты, но не увлекаться ими, -Быть полезным людям, имея огромную силу духа, сражаясь со злом, даже с ограниченными возможностями, рискуя жизнью питомцев в пустую,
К реальности не имеет никакого отношения. То что общество больно, ни для кого не секрет. И каждый проживает свою жизнь так, как умеет. Но! Главный герой, мог бы защитить докторскую по дрессуре собак (по крайней мере в фильме) и быть богатым и знаменитым на весь мир. Но, что то пошло не так... Ах да, сценарист не выспался и недополучил порцию любви и ласки. Ну или не захотел официально переходить в жанр фэнтези. 5/10
CYM
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 17.408
1.24%
Не смотря на заезженный сюжет, фильм весьма неплох. Не разучился таки Бессон кино снимать.
Вообще не зашло, на удивление. Бессон, все дела, но не зацепило. 10 минут посмотрел, потом просто сидел в инете и отвлекался на фильм одним глазом, в моменты особенно громких воплей и рычания. Смотрел бы в кинотеатре- ушёл бы с середины точно.
лисий
Только чтение
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.346
100%
Это просто гавеное га..но. Зачем он это снял? Что за убогий сюжет про каких то собак? Капец, мне жаль потраченого времени(
VlRider
Стаж: 5 лет 5 мес.
Ratio: 0.536
0.4%
40 минут выдержал, думал что то изменится, не изменилось... Уважаемые люди ! те, кто пишут что фильм чуть ли не "шедевр" можно с вами познакомиться ? кто вы ? ну этот фильм бред, сказка про управление мышлением собак ? И кем ? противно смотреть на мужика в юбке с умственными отклонениями. Когда я смотрю контент, я хочу получать от этого как минимум удовольствие, а не отвращение от и без того "трансгейлезби*уйпоймикоговокруг" А те кто пишут что Люк Бессон вернулся ? к чему ? это похоже на фильм "Леон" ? или может "Пятый элемент" ? или "Такси" ? ну хАрош ! скачать, за заливку поблагодарить и удалить как страшный сон.
assoroff
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 12.84
48%
VlRider писал(а):
40 минут выдержал, думал что то изменится, не изменилось... Уважаемые люди ! те, кто пишут что фильм чуть ли не "шедевр" можно с вами познакомиться ? кто вы ? ну этот фильм бред, сказка про управление мышлением собак ? И кем ? противно смотреть на мужика в юбке с умственными отклонениями. Когда я смотрю контент, я хочу получать от этого как минимум удовольствие, а не отвращение от и без того "трансгейлезби*уйпоймикоговокруг" А те кто пишут что Люк Бессон вернулся ? к чему ? это похоже на фильм "Леон" ? или может "Пятый элемент" ? или "Такси" ? ну хАрош ! скачать, за заливку поблагодарить и удалить как страшный сон.