Описание: Согласно календарю индейцев Майя, в 2012 году планеты солнечной системы окажутся на одной линии друг с другом, что приведет к глобальным природным катаклизмам: сильнейшие землетрясения, цунами и извержения вулканов превратят страны и целые континенты в руины. Недавно ученые подтвердили, что этот миф может стать реальностью.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 02:37:52 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (Лицензия) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские
Видео: AV1, 3840х2160 (16:9), ~8852 kbps Аудио 1: OPUS, 6 ch, 320 kbps, русский (Лицензия) Аудио 2: OPUS, 6 ch, 320 kbps, английский Аудио 3: AC-3, 6 ch, 448 kbps, русский (Лицензия) - отдельно в раздаче Аудио 4: E-AC-3, 6 ch, 640 kbps, английский - отдельно в раздаче
Очень хочется попробовать улучшить "Prometheus" (2012) Hybrid Open Matte В процессе подбора исходника. Пока проработал один исходник, второй в обработке. Второй вариант, думаю интереснее получается. Можно посмотреть пятиминутный семпл. Друзья, что скажете?
Прометей / Prometheus (2012) Hybrid 1080p | D | Open Matte | Extended Fan Cut / Продолжительность: 02:26:46 / Оно? Не? Сэмпл хорош, страшно представить еще лучше
asadov74 ®
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 206.621
100%
Relax2023
Исходником семпла, который я выложил, является вебка на 02:03:56 А вот что вышло с гирбида, мне не понравилось по итогу. Поэтому решил делать с вебки, которая у соседей лежит. Будет сегодня выложен.
dedmor03
Стаж: 1 год 3 мес.
Ratio: 242.512
Раздал: 21.78 TB
100%
Relax2023 писал(а):
Прометей / Prometheus (2012) Hybrid 1080p | D | Open Matte | Extended Fan Cut / Продолжительность: 02:26:46
Да не дай бог Ладно еще режиссерские версии фильмов (которые всегда идут со вставками многоголоски внутри дубляжа и скачущим качеством видео), не хватало еще фан-сборок. Я, разумеется, ни в коем случае не настаиваю, но я к подобным самоделкам отношусь негативно, и подобное творчество уж точно качать не буду.
kolyadkl
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 53.982
100%
asadov74 писал(а):
kolyadkl писал(а):
Спасибо! А говорили не будете делать 2012
Я Вас "обманул"
А нет в планах продолжить коллекцию фильмов катастроф? Столкновение с бездной, Армагеддон, Разлом Сан-Андреас, Гренландия, Пик Данте, Посейдон, Геошторм, Невозможное...
BLACKANGEL_NN
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 15.051
100%
dedmor03 писал(а):
...Ладно еще режиссерские версии фильмов (которые всегда идут со вставками многоголоски внутри дубляжа и скачущим качеством видео), не хватало еще фан-сборок. Я, разумеется, ни в коем случае не настаиваю, но я к подобным самоделкам отношусь негативно, и подобное творчество уж точно качать не буду.
Боюсь, что не соглашусь... В данном, например, релизе достаточно сложно подобрать универсальную русскую звуковую дорожку/дорожки или форсированные субтитры для того, чтобы для комфортного просмотра нивелировать те участки, где земляне говорят на разных языках, да плюс ещё всё это дублируется вшитыми английскими сабами.
_________________ Русский джедаец Илюха Верехов
BLACKANGEL_NN
100%
Решил облегчить жизнь пользователям и выложить русскую дублированную дорожку с одноголосыми вставками на иностранную речь и названия. Также прилагаю собственноручно сделанные форсированные субтитры также только на иностранную речь и названия, - кому что удобнее будет использовать: https://cloud.mail.ru/public/GYZE/AeQ47YTeb
_________________ Русский джедаец Илюха Верехов
bubasa
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 65.223
100%
я упустил, так конец света был или его перенесли на этот год ?
BLACKANGEL_NN
100%
bubasa писал(а):
я упустил, так конец света был или его перенесли на этот год ?
На этот год никак не получится: у нас выборы Президента