Режиссер: Аскар Узабаев Продюсер: Тимур Вайнштейн, Михаил Погосов, Евгений Мишиев Актеры: Лариса Гузеева, Гарик Харламов, Настасья Самбурская, Александр Лыков, Марк Богатырев, Никита Тарасов, Анна Уколова, Толепберген Байсакалов, Жаныл Асанбекова, Ёла Санько
Описание: Ольга Николаевна — волевая женщина и начальница ЖКХ, которая вполне довольна своей жизнью. Она хозяйка дома и на работе, полностью контролирует своего мужа Романа Павловича и оберегает дочь Варю. Единственный, кто не вписывается в её счастливую картину мира, — это зять Виктор, от которого на днях должна родить горячо любимая дочка. И вот однажды шквал взаимных претензий становится так велик, что прямо на семейном празднике ситуация выходит из-под контроля.
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 01:38:51 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Русские
По поводу фильма выскажу только своё субъективное мнение . Лично мне фильм очень понравился . Непонятно , почему не нравится Вам Гузеева . Вот Она как раз на своём месте и это именно её роль или кто-то может предложить другую актрису (?) , сомневаюсь . Харламов не артист и поэтому немного переигрывает , но на удивление можно считать и он на своём месте . Холостым и особенно школьникам фильм не понравиться - не понимают , что такое тёщя и будут только фыркать : " не нравиться фильм и артисты " . Потому , что не попробовали семейной жизни с тёщей . Вот Моя тёща точно была конченой сукой . И Я ушёл на пятый день на квартиру , но счастья не добавилось. В моё отсутствие она приходила и жужжала в уши жене, наводила свой порядок в квартире и естественно наступала ж.па в отношениях . Пока не уехали в другой город. Она начала строчить письма , но жить стало спокойней - её красноречия в злобе и ненависти ко мне в письме не могла передать .
sb666
Стаж: 13 лет
Ratio: 2.6
24.31%
хорошее доброе кино. на один раз.
NMU311
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.251
100%
Опять обмен телами, ну емае, мало что ли сняли таких фильмов. Просто пропадает весь интерес смотреть дальше(
Brennet
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.213
0.39%
Хороший добрый фильм. Отдельно отмечу, что у нас в качественной комедии всегда замешано немножечко драмы. Это фирменная черта отечественного кинематографа.
Айван красивый
Стаж: 5 лет 10 мес.
Ratio: 43.493
100%
Осилил 23 минуты (под пивом). Сказать что слабо и скучно , это вообще ни чего не сказать ! Это не юмор ...
_________________ Вот по тому что вы говорите то что не думаете, и думаете то что не говорите , в клетках и сидите ! (с)