Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 102

Тёща (2023) WEBRip [H.264/1080p]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (HD, FHD, UHD)
Автор Сообщение
ZoNoW ®
Модератор Видео
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 700K
Раздал: 84.36 TB
100%
ussr.gif
Тёща (2023) WEBRip [H.264/1080p]
Производство: Россия / Берг Саунд, Кинокомпания «Темп»
Жанр: комедия

Режиссер: Аскар Узабаев
Продюсер: Тимур Вайнштейн, Михаил Погосов, Евгений Мишиев
Актеры: Лариса Гузеева, Гарик Харламов, Настасья Самбурская, Александр Лыков, Марк Богатырев, Никита Тарасов, Анна Уколова, Толепберген Байсакалов, Жаныл Асанбекова, Ёла Санько

Описание:
Ольга Николаевна — волевая женщина и начальница ЖКХ, которая вполне довольна своей жизнью. Она хозяйка дома и на работе, полностью контролирует своего мужа Романа Павловича и оберегает дочь Варю. Единственный, кто не вписывается в её счастливую картину мира, — это зять Виктор, от которого на днях должна родить горячо любимая дочка. И вот однажды шквал взаимных претензий становится так велик, что прямо на семейном празднике ситуация выходит из-под контроля.

Релиз от: NNMClub
Продолжительность: 01:38:51
Качество видео: WEBRip
Перевод: Не требуется (Русский)
Субтитры: Русские

Видео: AVC/H.264, 1920x800, ~5120 kbps
Аудио: AC3, 6 ch, 48 kHz, 384 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших)
Teshcha.2023.WEBRip.[1080p].NNMClub.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.8 GB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 348)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Фев 2024 01:00:08
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
padiv
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.796
100%
russia.gif
По поводу фильма выскажу только своё субъективное мнение . Лично мне фильм очень понравился . Непонятно , почему не нравится Вам Гузеева . Вот Она как раз на своём месте и это именно её роль или кто-то может предложить другую актрису (?) , сомневаюсь . Харламов не артист и поэтому немного переигрывает , но на удивление можно считать и он на своём месте . Холостым и особенно школьникам фильм не понравиться - не понимают , что такое тёщя и будут только фыркать : " не нравиться фильм и артисты " . Потому , что не попробовали семейной жизни с тёщей . Вот Моя тёща точно была конченой сукой . И Я ушёл на пятый день на квартиру , но счастья не добавилось. В моё отсутствие она приходила и жужжала в уши жене, наводила свой порядок в квартире и естественно наступала ж.па в отношениях . Пока не уехали в другой город. Она начала строчить письма , но жить стало спокойней - её красноречия в злобе и ненависти ко мне в письме не могла передать .
sb666
Стаж: 13 лет
Ratio: 2.6
24.31%
хорошее доброе кино. на один раз.
NMU311
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.251
100%
Опять обмен телами, ну емае, мало что ли сняли таких фильмов. Просто пропадает весь интерес смотреть дальше(
Brennet
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.213
0.39%
russia.gif
Хороший добрый фильм.
Отдельно отмечу, что у нас в качественной комедии всегда замешано немножечко драмы. Это фирменная черта отечественного кинематографа.
Айван красивый
Стаж: 5 лет 10 мес.
Ratio: 43.493
100%
Осилил 23 минуты (под пивом). Сказать что слабо и скучно , это вообще ни чего не сказать ! Это не юмор ...

Причина переноса: В целевой подраздел.

Исправил релиз - напиши ЛС ZoNoW, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Daemon1964
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 36.119
Раздал: 12.93 TB
100%
russia.gif
А ведь я, господа, сходил на это в кино.. Вот только не вспомнить уже как это произошло.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (HD, FHD, UHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3