Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 251 333

Бременские музыканты (2023) WEBRip [H.264/1080p]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Видео, Кино и Сериалы для детей и родителей -> Отечественные Фильмы и Сериалы для детей (HD, FHD, UHD)
Автор Сообщение
ZoNoW ®
Модератор Видео
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 699K
Раздал: 84.28 TB
100%
ussr.gif
Бременские музыканты (2023) WEBRip [H.264/1080p]
picПроизводство: Россия / Телеканал «Россия 1», Союзмультфильм, Студия Тритэ
Жанр: приключения, семейный, фэнтези, комедия

Режиссер: Алексей Нужный
Продюсер: Леонид Верещагин, Антон Златопольский, Никита Михалков
Актеры: Тихон Жизневский, Валентина Ляпина, Роман Курцын, Аскар Нигамедзянов, Ирина Горбачёва, Дмитрий Дюжев, Сергей Бурунов, Мария Аронова, Константин Хабенский, Юлия Пересильд

Описание:
Трубадур и его друзья-самозванцы — Пес, Кошка, Осел и самовлюбленный Петух — объединились, чтобы совершить подвиг. Бродячие музыканты во главе с новым лидером снова сплотятся, чтобы вернуть смех и радость на мрачные улицы Бремена. Прежде всего они должны рассмешить дочь Короля, но встреча с Принцессой грозит опасным приключением. Против Трубадура и его друзей — коварные враги, интриги и ловушки, но за любовь надо сражаться. А тут еще Принцесса сбежала из дворца. В одном клубке — преступные схемы Разбойников, интриги Сыщика, капризы и тайны королевской семейки, но веселые музыканты с неутомимым Трубадуром заставят всех плясать под свою дудку. На что готовы Бременские музыканты ради подвига?

pic

Продолжительность: 01:55:39
Качество видео: WEBRip
Перевод: Не требуется (Русский)
Субтитры: Отсутствуют

Видео: AVC/H.264, 1920x804, ~5000 kbps
Аудио: E-AC3, 6 ch, 48 kHz, 384 Kbps
Скриншоты:
pic pic pic pic

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекер)
[NNMClub.to]_Bremenskie.muzykanty.2023.WEBRip.1080p.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.38 GB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 452)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Мар 2024 00:37:59
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте
Vian
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 52.267
100%
argentina.gif
Полная чушь, но детям нравится))). Я смотрел только на Бурунова и Аронову. Звери - ад.
cryfecit
Стаж: 10 лет
Ratio: 10.827
Раздал: 32.74 TB
6.13%
pirates.png
4,5 рейтинг 2 раза завышен
лучше пересмотреть 100 раз подряд старых
flokx
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 4.679
3.51%
andy040670 писал(а): Перейти к сообщению
flokx
Такое впечатление, что вы бредете, расслабьтесь, получайте удовольствие от просмотра. Это ведь сказка, а в сказке бывает всё, на то она и сказка.
P/s
А тюльпаны врядли будут расти на снежных лугах, не сезон. :D

А я все думал, для кого эти поделки снимают, но теперь вы все мои сомнения развеяли ))) Не буду отвлекать вас от столь изысканного удовольствия. Я пожалуй воздержусь) Единственное непонятно, почему вас волнует сезонность тюльпанов? :задумался: Это ж сказка.

ПС Хорошего просмотра.
Aniskin66
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 9.453
1.84%
Понравился, семейный фильм. Кста, в фильме больше смыслов, чем в мультике, есть о чем поговорить с детьми. Если же вы решили посмотреть фильм, чтобы вызвать в себе ностальгический детский восторг, то помните, что вы уже взрослый и "как в детстве" уже не будет никогда.
sukaopa
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.615
100%
Люди с головами животных или животные с телом человека. Где-то я это уже видел.

Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 925.248
Раздал: 134.4 TB
100%
ussr.gif
flokx писал(а): Перейти к сообщению

А я все думал, для кого эти поделки снимают, но теперь вы все мои сомнения развеяли ))) Не буду отвлекать вас от столь изысканного удовольствия. Я пожалуй воздержусь) Единственное непонятно, почему вас волнует сезонность тюльпанов? :задумался: Это ж сказка.

ПС Хорошего просмотра.

Тюльпаны вас взволновали, почему они не на полях а в доме растут. Здесь я вас просто носом в сюжет ткнул.
Прекращайте смотреть всё подряд, этот фильм не для вас. Фильм предназначен в первую очередь для семейного просмотра, моему четырёх летнему внуку понравился, да и я с женой с удовольствием посмотрел, хотя и не шедевр, звери конечно ужасны, можно было сделать и по симпатичней, но в целом неплохо.
Если у вас фильм вызывает негативную реакцию, то проблема скорее всего не в фильме.
Смотрите документалки, там всё в реале.

P/s
Будьте попроще и люди к вам потянутся (с).
На этом, дискуссию с вами я прекращаю.
nefton
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 18.324
0.43%
ukraine.gif
4й скрин навеял:
Цитата:
По полям, по полям
Синий трактор едет к нам
У него в прицепе кто-то пеcенку поёт!
А ну, малыш, давай!
Попробуй отгадай
Кто же, кто же, кто же, кто же песенку поёт?!
джурбай
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 6.546
Раздал: 4.104 TB
100%
russia.gif
О нет Старался смотреть беспристрасно. Посмотрел. Мнение: Американизированный сказочный бред.
Если первую половину ещё можно смотреть, то вторая - полный отстой. Единственный положительный момент - едва пробивающиеся гениальные песни Г. Гладкова и Ю. Энтина.
Итог - обыкновенный одноразовый мусор.
RenderG
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 35.458
0.28%
russia.gif
Легенда Зоны писал(а): Перейти к сообщению
Я честно ждал фильм. Не смотрел ни экранки, ни обзоры ни прочие мнения всяких Бэдов и ему подобных. Хотел посмотреть абсолютно не предвзято кино...И что я увидел? Братцы, это какое-то очередное кривляние, ужасные перепевки отличных песен, какая-то отсебятина в сценарии, эти хуманизированные животные вызывают какую-то оторопь, общий стиль картинки как под копирку с остальных сказок которые наши киношники пересняли (По-щучему...Конек-Горбунок) понятное дело что картинка должна быть яркая и веселая, но опять же выглядит это все одинаково клишировано. В общем пара-пам-пам, парам па-параба-па...очередная халтура. Но! Детишкам зайдет, а мне, который в детстве пластинку заслушал до глубоких борозд не зашло. За раздачу релизеру респект!

Полнейшая! На фоне чебурашки, конька-горбунка, да даже щуки - это полная жесть. Такое ощущение что какаят студенческая постановка. А еще и петь не умеют.
himbeere
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 9.568
54.73%
russia.gif
hiwnik писал(а): Перейти к сообщению
4-й скрин разрушил мою детскую психику

а ведь мне 40-к и я многое повидал :смех:

Ratio: 4.679
3.51%
andy040670 писал(а): Перейти к сообщению
flokx писал(а): Перейти к сообщению

ПС Хорошего просмотра.

Тюльпаны вас взволновали, почему они не на полях а в доме растут. Здесь я вас просто носом в сюжет ткнул.
Прекращайте смотреть всё подряд, этот фильм не для вас. Фильм предназначен в первую очередь для семейного просмотра, моему четырёх летнему внуку понравился, да и я с женой с удовольствием посмотрел, хотя и не шедевр, звери конечно ужасны, можно было сделать и по симпатичней, но в целом неплохо.
Если у вас фильм вызывает негативную реакцию, то проблема скорее всего не в фильме.
Смотрите документалки, там всё в реале.

P/s
Будьте попроще и люди к вам потянутся (с).
На этом, дискуссию с вами я прекращаю.

Фильм не для меня - конечно, я это написал в первом же сообщении, и не для моей семьи. И я не смотрю все подряд, чего не скажешь про вас ) Что смотреть я уж как-нибудь выберу сам, и не буду брать во внимание советы столь притягательных людей. )))
Насчет тюльпанов, спокойный вы наш, это вас они вывели из душевного равновесия, а не меня )

Как-то так.

ПС дискуссия по флористике слишком затянулась, и ее пора прекращать.
И не задумывайтесь о разных мелочах, вам это не нужно.
Alex071250
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 2.869
3.26%
Единственное достоинство фильма - это то, что Пересильд утонула в самом начале фильма на 7 минуте, правда она появится ещё в середине фильма на несколько секунд.
Тем, кто смотрел мультфильм, категорически не рекомендую, чтобы не разочаровываться.
lordaeron117
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.531
7.59%
не смог отрыть на телике ЛГ, хоть все без проблем.
Dina007
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 6.32
0.32%
Не воспроизводит тв LG, андроид тоже. Перекачал, не воспроизводит.
cvsb
Стаж: 1 год 1 мес.
Ratio: 11.517
14.77%
Нас с женой хватило на минут 20...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Видео, Кино и Сериалы для детей и родителей -> Отечественные Фильмы и Сериалы для детей (HD, FHD, UHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
picpicpicpicpicpic
Загрузка...