Изучаем характер по почерку (
текст с фоток zHz)
Размер буквОчень маленькие - 3 балла
Просто маленькие - 7
Средние - 17
Крупные - 20
Наклон буквЛевый наклон - 2 балла
Легкий наклон влево - 5
Правый наклон - 14
Резкий наклон вправо - 6
Прямое написание - 10
Форма буквОкруглые - 9 баллов
Бесформенные - 10
Угловатые - 19
Направление почеркаСтрочки "ползут" вверх - 16 баллов
Строчки прямые - 12
Строчки "сползают" вниз - 1
Интенсивность (имеется в виду "размашистость" почерка и сила нажима)Легкая - 8 баллов
Средняя - 15
Очень сильная - 21
Характер написания словСклонность к соединению букв в слове - 11 баллов
Склонность к отделению букв друг от друга - 18
Смешанный стиль — и то и другое -15
Общая оценкаПочерк старательный, буквы выведены аккуратно - 13
Почерк неровный, одни слова четкие, другие читаются с трудом - 9
Буквы написаны кое-как, почерк небрежный, неразборчивый - 4
Теперь подведем итоги:38 — 51 балл — такой почерк наблюдается у людей со слабым здоровьем, у тех, кому далеко за 80.
52 — 63 балла — так пишут люди несмелые, робкие, пассивные, флегматичные.
64 — 15 баллов — этот почерк принадлежит людям нерешительным, мягким, кротким, с утонченными манерами. Они часто немного наивны, но не лишены чувства собственного достоинства.
76 — 87 баллов — такой почерк у людей, которые отличаются прямодушием и откровенностью, они общительны и впечатлительны, как правило, хорошие семьянины.
88 — 98 баллов — достигший такой суммы баллов отличается честностью и добропорядочностью, имеет сильную, устойчивую психику, отважен, полон инициативы и решительности, смекалист.
99 — 100 баллов — это индивидуалисты. Люди вспыльчивые и обладающие острым умом. Обычно независимы в суждениях и поступках, в то же время обидчивы и нередко трудны в общежитии, так как вздорны и сварливы. Среди них бывают люди, склонные к творческой работе.
110 — 121 балл — такой почерк имеют люди без чувства ответственности, недисциплинированные, грубые, заносчивые.
P.S. У меня получилось 98..
На счет честности и добропорядочности - не мне судить, но по жизни я стараюсь быть именно такой..
А вот на счет устойчивой психики, отважности, решительности и смекалки - вопрос спорный, имхо..