Мятежная Луна, часть 2: Оставляющая шрамы / Rebel Moon - Part Two: The Scargiver (2024) WEBRip [H.264/1080p] Производство: США / Grand Electric, The Stone Quarry Жанр:фантастика, боевик, драма
Описание: Вернувшись на Велдт, Кора с отрядом наёмников и местными крестьянами готовится дать бой превосходящим силам агрессоров под предводительством адмирала Нобла.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Jaskier
Продолжительность: 02:03:54 Качество видео: WEBRip Перевод: Многоголосый профессиональный (Jaskier) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские, Английские (Full, SDH)
Как же вы задолбали! Кинокритики блин! Не хочешь не смотри.
Как же задолбали киноделы! Не умеешь - не снимай!
mokipoki
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.705
76.05%
Oskar271 писал(а):
На фоне всех этих космический кораблей, космических путешествий, убирают пшеницу руками
это ну да... смешно)) и тут вот я вспомнил "Светлячок" !!! а 1 раз когда смотрел его то охреневал от ковбойских пистиков на "типакосмическомкорабле" . Вот где у меня был "разрыв шаблона" ))))
_________________ Xeon E5-1650 v4 3.60GHz, Windows 10 LTSC, GeForce RTX 2060 super
Хуже я фантастики ещё не видел, фильм для умственно отсалых. Жесть.
klui
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 34.158
0.1%
Deni78 писал(а):
Oskar271 писал(а):
На фоне всех этих космический кораблей, космических путешествий, убирают пшеницу руками
Ну любят эти крестьяне из далекого будущего,ручной труд что тут поделаешь.
Казалось бы, при чём тут Герман Стерлигов...
dreamer38
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 10.701
100%
Фильм откровенно убогий, только съёмки красивые. Реально уже ощущение, что специально полных дегенератов нанимают для съёмок.
sakurarec
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.79
12.97%
Кочегары на звездолете - пришлось на паузу поставить... Титаник, блин, в космосе. Более идиотского эпизода давно не видел.
mambet2k
Стаж: 6 лет 9 мес.
Ratio: 4.005
93.13%
Oskar271 писал(а):
Меня больше озадачил способ запрягания животных как в плуг, так и в "телегу".
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
sakurarec писал(а):
Кочегары на звездолете - пришлось на паузу поставить... Титаник, блин, в космосе. Более идиотского эпизода давно не видел.
Ну это как электрокар на угольном электричестве нормально.)))
babutelupolideralynotykiz
Стаж: 13 лет
Ratio: 15.917
0.61%
Жесткий стим панк Несколько парсеков на звездолете, за мешком пшеницы, полетели воевать !
Sinarh
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 0.795
79.88%
babutelupolideralynotykiz писал(а):
Жесткий стим панк Несколько парсеков на звездолете, за мешком пшеницы, полетели воевать !
Если вы заметили прыжковых технологий у них нет. Нам до марса месяцы, ну недели если разогнаться, а у них разные звёздные системы. И это на сопольной тяге (ну ладно, как-то, разогнались а тормозить с около световой чем и как?).