Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 534

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Недавнее обновление безопасности Windows нарушает работу VPN, исправления пока нет

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
      Очередное обновление Windows сломало очередную функцию системы. Microsoft подтвердила, что апрельское обновление безопасности нарушило работу служб VPN.

Сама компания формулирует это так, что устройства Windows могут столкнуться со сбоями VPN-соединения. Не ясно, насколько массова проблема и есть ли какие-то нюансы, но затрагивает она Windows 10 и Windows 11, а также Windows Server.

Решения проблемы нет, кроме как попытаться откатиться к предыдущей версии, удалив самое последнее обновление под названием «KB5036893». Microsoft обещает исправить проблему с новым обновлением.
Источник

Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 44.101
100%
russia.gif
Viliuis писал(а): Перейти к сообщению
ребята обход Антизапрет не работает. Его блочили) Есть у кого обнова этого ссылки пак? Если есть, скинь ссылки в личку. Буду благодарен) Сижу фаерфокс)

Антизапрет настроен в роутере, всё работает
vladnig
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 99.825
100%
Антзапрет настроен в винде, ни черта не работает. Вам видимо провайдер поволяет пользоваться, а мне мегафон- нет. GoodbyeDPI иногда работает, иногда- нет. Сегодня только тор работает.

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:

Viliuis
На сайте антизапрета есть новая ссылка, она работает. На всякий случай отправил в личку.
mclaud
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 43.519
100%
russia.gif
starfox521 писал(а): Перейти к сообщению
... (хотя дураков хватает: присылают по эл.почте запароленный скрипт, предложений чего только нет нахваливают в письме, безмозглый юзер разархиварует и запускает - в результате все файлы офиса и даже .txt шифруются)...

Мне это напомнило древний стишок:

Если вас админ зловредный
Юзать сеть мешает часто
И на просьбы о саппорте
Щурит глаз индифферентно,
Разошлите по локалке
Из-под адреса чужого
Письма с KLEZ-ом на аттаче –
Кто-то умный да откроет.
valeri +
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 8.817
73.59%
russia.gif
Работает и 10-ка и 11-я.Наверное , решающее значение - это "железо"...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3