Годзилла: Минус один / Gojira -1.0 / Godzilla: Minus One (2023) BDRip [H.264/1080p]Производство: Япония / Robot Communications, Toho Company, Toho Studios Жанр:фантастика, боевик, драма
Описание: Действие фильма происходит в 1945 году. Япония, которая уже опустошена войной, сталкивается с новой угрозой в виде Годзиллы, в результате чего страна оказывается под угрозой существования. Кайдзю вновь проявляет свою ужасающую и разрушающую силу. Выстоит ли Япония?
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:JNS82
Продолжительность: 02:04:38 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый профессиональный (GoltFilm) Язык озвучки: русский, японский Субтитры: русские, английские
Черно-белая версия фильма вообще бомба, с 7-канальным звуком огонь... самое то. Без всего этого цветочного "диснейленда"... все равно что 17 Мгновений в цвете смотреть...
Хотя сомневаюсь, судя по комментам, что кто-то ответит, но вдруг кто подскажет, существует вообще где-то русская дорожка на 5.1 ?
Djoni_King
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 1.408
0%
maldoror666 писал(а):
Скачал, проверил, все хорошо со звуком, чистый.
Цитата:
С меня не убыло скачать весь фильм и проверить самому, да еще и дополнить свой коммент для других...
зачем качать? проверил через торент видео и качай тогда
_________________ Intel I7-7700K
manonfire
Только чтение
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.018
4.46%
Nikoteeny писал(а):
Годжира против Отряда 731.
Каким боком здесь отряд 731, не подскажете?
P.S.: Фильм с сюжетом какой-то небывальщины. Операция по ликвидации Годзиллы - отдельная степень идиотизма. Плюс традиционные японские странности. По интересности фильм как и все "Годзиллы" - на 5-6 из 10-ти.
зачем качать? проверил через торент видео и качай тогда
Мы не ищем легких путей - сильно ждал нормальную озвучку, хотя раннее легко и в оригинале посмотрел с англ сабами - я мазохист - кнопка сэмпла в которую меня автор не слишком любезно ткнул тупо не высвечивалась....
Вариант выберете любой Вчера например весь день мастерил для себя ч/б версию фильма, так и не дождавшись трижды ответа, найдя и скачав западный BR... и не зря.
Боря Бритва
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 28.586
0%
Качество очень даже не плохое, однако озвучка крайне не приятная, я смог фильм посмотреть только за два раза. Даже сначала не понял почему мне так не приятно его смотреть. Возможно только у меня так.
Однако когда ребенок плачет или какая громкая речь (ссора ) показана, я прям делал тише, было крайне не комфортно от звука и громкости. Есть ощущение что совсем нет динамической обработки Речь бывает очень не приятна на слух. Такое же я испытываю во многих русских сериалах.
Все это конечно только мои впечатления. Сделал себе звук немного приятней (встроенный эквалайзер и компрессор) и со второго раза фильм очень хорошо смотрится. Прям действительно класс и настроение в фильме и атмосфера. Даже не знаю что больше нравится Шин годзила или минус один.
!
valsha2
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.975
0%
Для всех смотрящих. Дай вам Бог здоровья перенести азиатские проявления чувств )) Дадут фору самой оторванной бабе истеричке. Это правда относится ко всем азиатским фильмам, а не только к этому. Просто убедился этой истине в очередной раз.
Def_V6
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 155.771
Раздал: 100.5 TB
91.77%
anton_fet007 писал(а):
На телевизоре Самсунг фильм запустился с третьего раза, может замереть в произвольном моменте. Словно японцы специально исходник испоганили.
У вас только с этим видео на вашем самвсунь проблемы?
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
valsha2 Вам Ни в коем случае не стоит смотреть Индийское кино. Там всё ещё драматичнее. Один вопрос - если есть понимание, что азиатское кино не заходит, зачем же так себя преодолевать то?
niksys
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 31.769
Раздал: 21.51 TB
2.37%
Для Generation-Z который не понимает истинного смысла серии японских фильмов. В фильме как ни странно Годзилла не в главных ролях, а скорее актёр 2го плана. В данном фильме показан переход от империалистической Японии, где человеческая жизнь ничто, к современному формату, так сказать переход к либеральным ценностям (тут можно провести аналогии с современными событиями) где человеческая жизнь важна в первую очередь. Всё это подаётся через призму борьбы с мифическим чудовищем и превозмоганием проблем. Так же в серии поднимаются множество вопросов от климата и экологии, до генетических экспериментов и этичности их проведения (в предпоследнем фильме 2016г. так вообще замахнулись на бюрократию и политику). И да у старушки Годзи юбилей 70 лет. PS. Хейтеры люблю вас!
Alexis_starr
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 28.841
100%
мы такие фильмы смотрели когда были второклассниками, сейчас, конечно, такое кино вообще не заходит. Сюжет полная дичь. Но на современного годзилу само собой куда приятнее смотреть, чем на того что был в 98"ом Качество картинки отличное, озвучка тоже хорошая.
xopoc79
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 24.145
Раздал: 34.2 TB
55.46%
Alexis_starr писал(а):
мы такие фильмы смотрели когда были второклассниками, сейчас, конечно, такое кино вообще не заходит. Сюжет полная дичь. Но на современного годзилу само собой куда приятнее смотреть, чем на того что был в 98"ом Качество картинки отличное, озвучка тоже хорошая.
Тогда уж озвучивай, "вы" - это кто? Я второклассником был в 87 - 88 годах А кто-то из пользователей трекера именно сейчас второклассник
Vipzer
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 15.169
6.6%
Всем привет,у меня такой вопрос не в тему ,на форуме не нашел, Кто переводит китайские фильмы,а то у меня Крысы в поезде в хорошем качестве ,но озвучку нигде не нашел даже субтитров.Может кто знает)
Def_V6
91.77%
niksys У вас там с головой норм - нести дичь в массы? Не стоит интерепретировать свой бред в то, что на самом деле происходит на экране. Чай, уже не Кошеперовского времена. Уймитесь старпёры. Бесите. А, соррян ваш посыл для Z - Generation. Не прав был, там - да, своя плонето. Куда обычным чатланам.
niksys
2.37%
Def_V6 писал(а):
niksys У вас там с головой норм - нести дичь в массы? Не стоит интерепретировать свой бред в то, что на самом деле происходит на экране. Чай, уже не Кошеперовского времена. Уймитесь старпёры. Бесите. А, соррян ваш посыл для Z - Generation. Не прав был, там - да, своя плонето. Куда обычным чатланам.
Так этот "бред" уже 70 лет снимают. А вы дальше продолжайте транслировать в эфир свою узколобость и удивляться тому, что Азиатская культура от Европейской отличается.
Def_V6
91.77%
niksys писал(а):
Так этот "бред" уже 70 лет снимают. А вы дальше продолжайте транслировать в эфир свою узколобость и удивляться тому, что Азиатская культура от Европейской отличается.
Ну, отличаются же. И да - отлично постите для овер 70 летнего - здоровья вам!
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
moza_moza писал(а):
больше 30 минут не осилил это убожество.
да, уже ушёл с раздачи - ни о чём )) вот про Бусан много интересней.
niksys
2.37%
maldoror666 писал(а):
Черно-белая версия фильма вообще бомба, с 7-канальным звуком огонь... самое то. Без всего этого цветочного "диснейленда"... все равно что 17 Мгновений в цвете смотреть...
Хотя сомневаюсь, судя по комментам, что кто-то ответит, но вдруг кто подскажет, существует вообще где-то русская дорожка на 5.1 ?