Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 849

Годзилла: Минус один / Gojira -1.0 / Godzilla: Minus One (2023) BDRip [H.264/1080p] [MVO]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D)
Автор Сообщение
Magnit Rus ®
Модератор Сериалов
Модератор Видео
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 866.407
100%
russia.gif
Годзилла: Минус один / Gojira -1.0 / Godzilla: Minus One (2023) BDRip [H.264/1080p]
Производство: Япония / Robot Communications, Toho Company, Toho Studios
Жанр: фантастика, боевик, драма

Режиссер: Такаси Ямадзаки
Актеры: Рюносукэ Камики, Минами Хамабэ, Хидэтака Ёсиока, Сакура Андо, Юки Ямада, Такато Ёнэмото, Рикако Миура, Мунэтака Аоки, Майкл Ариас, Юки Такао

Описание:
Действие фильма происходит в 1945 году. Япония, которая уже опустошена войной, сталкивается с новой угрозой в виде Годзиллы, в результате чего страна оказывается под угрозой существования. Кайдзю вновь проявляет свою ужасающую и разрушающую силу. Выстоит ли Япония?

Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)

Релиз от: JNS82

Продолжительность: 02:04:38
Качество видео: BDRip
Перевод: Многоголосый профессиональный (GoltFilm)
Язык озвучки: русский, японский
Субтитры: русские, английские

Видео: AVC/H.264, 1920x804, ~10.1 Мbps
Аудио 1: AC3, 2 ch, 192 Кbps, русский (MVO, GoltFilm)
Аудио 2: AC3, 6 ch, 448 Кbps, японский
Русские субтитры от rusubmaker

Оскар, 2024 год
Победитель:
- Лучшие визуальные эффекты

Азиатская киноакадемия, 2024 год
Победитель:
- Лучшие спецэффекты
- Лучший звук
Номинации:
Лучшая женская роль второго плана (Минами Хамабэ)
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача), (как минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Godzilla Minus One.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   9.34 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 194)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Май 2024 10:10:42
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
maldoror666
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 18.825
100%
Черно-белая версия фильма вообще бомба, с 7-канальным звуком огонь... самое то. Без всего этого цветочного "диснейленда"... все равно что 17 Мгновений в цвете смотреть...

Хотя сомневаюсь, судя по комментам, что кто-то ответит, но вдруг кто подскажет, существует вообще где-то русская дорожка на 5.1 ?
Djoni_King
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 1.408
0%
belarus.gif
maldoror666 писал(а): Перейти к сообщению
Скачал, проверил, все хорошо со звуком, чистый.
Цитата:
С меня не убыло скачать весь фильм и проверить самому, да еще и дополнить свой коммент для других...

зачем качать? проверил через торент видео и качай тогда

Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.018
4.46%
ussr.gif
Nikoteeny писал(а): Перейти к сообщению
Годжира против Отряда 731.

Каким боком здесь отряд 731, не подскажете?

P.S.: Фильм с сюжетом какой-то небывальщины. Операция по ликвидации Годзиллы - отдельная степень идиотизма.
Плюс традиционные японские странности. По интересности фильм как и все "Годзиллы" - на 5-6 из 10-ти.

Перевод вполне достойный, картинка отличная.
maldoror666
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 18.825
100%
Djoni_King писал(а): Перейти к сообщению
зачем качать? проверил через торент видео и качай тогда

Мы не ищем легких путей - сильно ждал нормальную озвучку, хотя раннее легко и в оригинале посмотрел с англ сабами - я мазохист - кнопка сэмпла в которую меня автор не слишком любезно ткнул тупо не высвечивалась....

Вариант выберете любой :D Вчера например весь день мастерил для себя ч/б версию фильма, так и не дождавшись трижды ответа, найдя и скачав западный BR... и не зря.
Боря Бритва
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 28.586
0%
Качество очень даже не плохое, однако озвучка крайне не приятная, я смог фильм посмотреть только за два раза. Даже сначала не понял почему мне так не приятно его смотреть. Возможно только у меня так.

Однако когда ребенок плачет или какая громкая речь (ссора ) показана, я прям делал тише, было крайне не комфортно от звука и громкости.
Есть ощущение что совсем нет динамической обработки Речь бывает очень не приятна на слух. Такое же я испытываю во многих русских сериалах.

Все это конечно только мои впечатления. Сделал себе звук немного приятней (встроенный эквалайзер и компрессор) и со второго раза фильм очень хорошо смотрится. Прям действительно класс и настроение в фильме и атмосфера. Даже не знаю что больше нравится Шин годзила или минус один.

! 
valsha2
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.975
0%
Для всех смотрящих.
Дай вам Бог здоровья перенести азиатские проявления чувств :)))
Дадут фору самой оторванной бабе истеричке.
Это правда относится ко всем азиатским фильмам, а не только к этому. Просто убедился этой истине в очередной раз.
Def_V6
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 155.771
Раздал: 100.5 TB
91.77%
anton_fet007 писал(а): Перейти к сообщению
На телевизоре Самсунг фильм запустился с третьего раза, может замереть в произвольном моменте. Словно японцы специально исходник испоганили.

У вас только с этим видео на вашем самвсунь проблемы? :D

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

valsha2
Вам Ни в коем случае не стоит смотреть Индийское кино. Там всё ещё драматичнее.
Один вопрос - если есть понимание, что азиатское кино не заходит, зачем же так себя преодолевать то? :)
niksys
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 31.769
Раздал: 21.51 TB
2.37%
ussr.gif
Для Generation-Z который не понимает истинного смысла серии японских фильмов. В фильме как ни странно Годзилла не в главных ролях, а скорее актёр 2го плана. В данном фильме показан переход от империалистической Японии, где человеческая жизнь ничто, к современному формату, так сказать переход к либеральным ценностям (тут можно провести аналогии с современными событиями) где человеческая жизнь важна в первую очередь. Всё это подаётся через призму борьбы с мифическим чудовищем и превозмоганием проблем. Так же в серии поднимаются множество вопросов от климата и экологии, до генетических экспериментов и этичности их проведения (в предпоследнем фильме 2016г. так вообще замахнулись на бюрократию и политику). И да у старушки Годзи юбилей 70 лет.
PS. Хейтеры люблю вас!
Alexis_starr
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 28.841
100%
мы такие фильмы смотрели когда были второклассниками, сейчас, конечно, такое кино вообще не заходит. Сюжет полная дичь. Но на современного годзилу само собой куда приятнее смотреть, чем на того что был в 98"ом
Качество картинки отличное, озвучка тоже хорошая.
xopoc79
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 24.145
Раздал: 34.2 TB
55.46%
russia.gif
Alexis_starr писал(а): Перейти к сообщению
мы такие фильмы смотрели когда были второклассниками, сейчас, конечно, такое кино вообще не заходит. Сюжет полная дичь. Но на современного годзилу само собой куда приятнее смотреть, чем на того что был в 98"ом
Качество картинки отличное, озвучка тоже хорошая.

Тогда уж озвучивай, "вы" - это кто? Я второклассником был в 87 - 88 годах :D
А кто-то из пользователей трекера именно сейчас второклассник :подмигивание:
Vipzer
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 15.169
6.6%
russia.gif
Всем привет,у меня такой вопрос не в тему ,на форуме не нашел, Кто переводит китайские фильмы,а то у меня Крысы в поезде в хорошем качестве ,но озвучку нигде не нашел даже субтитров.Может кто знает)
Def_V6
91.77%
niksys
У вас там с головой норм - нести дичь в массы?
Не стоит интерепретировать свой бред в то, что на самом деле происходит на экране. Чай, уже не Кошеперовского времена. Уймитесь старпёры. Бесите.
А, соррян ваш посыл для Z - Generation. Не прав был, там - да, своя плонето. Куда обычным чатланам. :)
niksys
2.37%
ussr.gif
Def_V6 писал(а): Перейти к сообщению
niksys
У вас там с головой норм - нести дичь в массы?
Не стоит интерепретировать свой бред в то, что на самом деле происходит на экране. Чай, уже не Кошеперовского времена. Уймитесь старпёры. Бесите.
А, соррян ваш посыл для Z - Generation. Не прав был, там - да, своя плонето. Куда обычным чатланам. :)

Так этот "бред" уже 70 лет снимают. А вы дальше продолжайте транслировать в эфир свою узколобость и удивляться тому, что Азиатская культура от Европейской отличается.
Def_V6
91.77%
niksys писал(а): Перейти к сообщению

Так этот "бред" уже 70 лет снимают. А вы дальше продолжайте транслировать в эфир свою узколобость и удивляться тому, что Азиатская культура от Европейской отличается.

Ну, отличаются же.
И да - отлично постите для овер 70 летнего - здоровья вам! :D

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

moza_moza писал(а): Перейти к сообщению
больше 30 минут не осилил это убожество.

да, уже ушёл с раздачи - ни о чём )) вот про Бусан много интересней.
niksys
2.37%
ussr.gif
maldoror666 писал(а): Перейти к сообщению
Черно-белая версия фильма вообще бомба, с 7-канальным звуком огонь... самое то. Без всего этого цветочного "диснейленда"... все равно что 17 Мгновений в цвете смотреть...

Хотя сомневаюсь, судя по комментам, что кто-то ответит, но вдруг кто подскажет, существует вообще где-то русская дорожка на 5.1 ?

На Rитракере раздача доработана и там дорога 7.1
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4