Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 11K
100%
C Праздником Великой Победы!
9 мая 2024 года исполняется 79 лет с того момента, как Красная Армия одержала полную и безоговорочную победу над фашистской Германией. Это большой праздник свободы и мира, ставший возможным благодаря подвигу наших де́дов и пра́дедов.
Уважаемые одноклубники!
От всей души поздравляем с Днём Победы над нацистской Германией! Сегодня по-настоящему памятный, важный и радостный праздник. Мы всегда будем помнить, какой вклад внёс каждый человек в общее дело Победы. Многие заплатили неизмеримую цену. Низкий поклон и безграничное уважение всем тем, кто сделал это возможным и подарил нам будущее. Благодаря их стойкости, терпению, вере в победу, силе, чести, отваге и мужеству мы сейчас и живём. Желаем нам с вами той же стойкости, тех же сил, решимости, самообладания, любви, дружбы и мира между всеми нами. Не забудем Великой Победы!
Спасибо защитникам СССР за победу, спасителям жизней бабушек и дедушек, отцов и матерей — нам было от кого родиться. Спасибо доктору-антифашисту, он спас жизнь моей бабушке, угнанной в гнидлеровскую Германию из УССР и тем самым спас всех нас, её потомков. С каждым погибшим ребёнком гибнут все нерождённые им потомки. А ныне поганцы сносят и оскверняют памятники тем, кому обязаны своим рождением. Спасибо защитникам СССР и антифашистам всех стран за Победу. Вечный почёт антифашистам отдающим свои жизни и здоровье сейчас за Россию, просто спасающим возможность родиться следующим поколениям на планете. С Днём Победы поздравляю! УРА!
_________________ 8сем 8ечной 8есны желаю! Русский — это интернациональное прилагательное, сплотившее русских всех национальностей. Стой, опасная зона — работа мозга! (В. Цой)
ссылка: рифмо†екстыссылка: 12.04.1961
RazDvaTre
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.517
93.68%
Простите, но может не в тему. Моей бабушке сейчас ровно 100 лет. Надежда Ефимовна ее зовут. Подарочек от ВВП даже получила на ДР, но не суть. Столько ужасов от нациков видела, что в АДУ не приснится. У ее мужу, и моего деда это был любимый праздник. Дед ушел очень рано, а вот она...тьфу тьфу тьфу... держится. На парад уже давно не приезжает. (глаза не видят, да и 2000 км. с Урала до МСК) П.С.: Но она в отличии нашей молодежи ВСЁ помнит, а про НЕКОТОРЫХ людей из страны 404 я уж и не говорю. Поздравьте ее лайком. Мне будет приятно, хотя она Ваши лайки увидеть не сможет. П.С.С.: Всех с великим праздником и пусть историю не перевирают. СССР и больше никого...
БАТЯ ШЕРИФ
Стаж: 8 мес. 22 дня
Ratio: 1327.733
100%
Дед умер в плену в концлагере, три дядьки воевали, двое вернулись, один сгорел в танке в Румынии в 1944...
И пусть я не был на войне,
Не слышал звука пуль свистящих,
Не видел смерти настоящей,
Война всегда живёт во мне.
Она живёт как боль, как память,
Как вечный и немой укор,
Как самый трудный разговор,
Как то, что не дано исправить.
Она всегда живёт во мне,
Пронзая сердце острым жалом,
В груди – пылающим пожаром.
И пусть я не был на войне…
Пока я жив, я буду помнить,
Пока я жив, я буду знать,
Чтоб никогда не предавать
И смыслом каждый миг наполнить…
Deni78
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 0.351
100%
Поздравляю всех,с этим великим праздником,с девятым мая днем победы!!!