Ghost of Tsushima Director's СutДата выхода: 16 мая 2024 Жанр: 3rd Person, Action, Adventure Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Sucker Punch Productions, Nixxes Software Издатель: PlayStation PC LLC Релиз от: West4it
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Русский, Английский, Японский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: PlayStation, КупиГолос Версия: 1053.3.0604.1051 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10+ (x64) Процессор: Intel Core i3-7100 Оперативная память: 16 ГБ Видеоадаптер: Geforce 960 2 ГБ, DirectX 12 Свободного места на жестком диске: 79 ГБ
Таблетка: Вшита (CODEX Emu)
Описание: Впервые на ПК вы сможете пройти весь путь Дзина Сакая и получить максимум впечатлений с полной режиссёрской версией игры «Призрак Цусимы». В конце XIII века Монгольская империя уничтожает целые народы в стремлении подчинить себе Восток. Остров Цусима - единственное, что разделяет основную территорию Японии и огромный флот монголов под командованием коварного и безжалостного Хотун-хана.
Первая атака монгольской армии заканчивается для защитников острова полным разгромом. Лишь отважный самурай Дзин Сакай готов продолжать сопротивление. Из его клана почти никто не уцелел, и Дзин готов пойти на всё, чтобы спасти свой народ и освободить свой дом. Ему придётся отвергнуть воинские традиции и пойти собственным путём - путём Призрака. Он начинает войну без правил за свободу Цусимы.
Дзин Сакай – молодой самурай и главный герой игры уже в самом начале игры бросается в бой вместе со своим дядей Симурой против армии Монголов, высадившимися на берег острова Цусимы. При этом стоит помнить, что Дзин - обычный человек без каких либо сверх способностей. В бою получает тяжелые ранения, терпит неудачу в схватке с Ханом и чудом выживает, благодаря японке Юне.
Вам предстоит решать для себя как Вы будете вести дальнейшие бои. Как настоящий Самурай - открыто бросая вызов в лицо. Или Призраком, вырезая противников тихо, используя для этого стелс механики. И если Дзин хочет идти в бой открыто, то Юна просит скрытно покинуть деревню, что уже не по кодексу.
Вы всегда можете импровизировать во время штурма фортов. Зашли на территории врага, призвали Монголов сражаться, используя способность смертельной серии разбираете первых врагов и уже врываетесь в толпу, где главная цель местный Хан, за убийство которого можно получить новый приём. Открытые бои достаточно зрелищные и полны эффектов из-за отсутствия наведения на конкретного врага, удары приходится парировать со всех сторон, попутно уклоняясь от стрел лучников.
Если Вы не хотите шуметь, тогда сперва при помощи лука, убираете лучников, используете диверсионную тактику скрываясь в траве или используя паркур залезаете на возвышенность и как бравый ассасин обрушиваетесь на врагов со спины, когда они того не ожидают. Минимум шума и максимум трупов, заставят монголов слагать про Вас легенды и бояться одного лишь упоминания Призрака.
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Ratio: 2.128
100%
AlexLDK писал(а):
при выходе из игры на рабочий стол, игра не закрывается а так и висит в процессах, есть такая проблема еще у когонибуть ?
Да у меня тоже так происходит. Тратится лишние минуту - две. Не очень критично, но напрягает)
DP0203
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 268.157
100%
shtug1 писал(а):
..., но игра люто выжирает видеопамять. У меня 6 Гигов, не то чтобы уж так мало, с головой хватает для всех игр. Тут же выжирает все 6 и, похоже, готова сожрать ещё столько же.
6 гигов для всех игр, ога касательно цусимы - тесты же есть, от 4,8 до 10 без фг, и до 12 с фг лично у меня 6+ из 8
vitros666
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 16.541
Раздал: 16.14 TB
21.5%
DP0203 писал(а):
6 гигов для всех игр, ога
У меня тоже 6 гигов... Тоже хватает, но у меня 1080p может в этом дело.
Steex2
Стаж: 13 лет
Ratio: 138.169
100%
Raystlene писал(а):
Коридорка с пустым миром и невозможностью пропустить кат сцены. Это не игра, а просто красивый экшн. Не более.
Любопытно, почему коридорный боевичок не считается игрой.
MakKeltar
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 16.62
100%
shtug1 писал(а):
MakKeltar писал(а):
Почему-то видеокарта не загружается полностью, проц тоже не особо напрягается и 35-50кадров(
..., но игра люто выжирает видеопамять. У меня 6 Гигов, не то чтобы уж так мало, с головой хватает для всех игр. Тут же выжирает все 6 и, похоже, готова сожрать ещё столько же.
хочу знать 5,5 жрет не более, у меня 11 и до 70% нагружается и проц спит)
JOKER37773
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 34.88
Раздал: 62.29 TB
100%
Обновил драйвер на 555,85 теперь при запуски игры черный экран и все звук идет но нечего не видно
turtiks
Стаж: 12 лет
Ratio: 4.308
0%
Долго искал стоящую игру со времен ведьмака ) очень зашла
blacksmith26
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 100.883
Раздал: 33.85 TB
100%
Всё хорошо, но если бы в установщике была кнопка паузы было бы вообще отлично. П.С. Ну либо я слепошарый ей так и не нашёл)))
_________________ Все мы дети солнца, и наше призвание-сиять (с)
West4it ®
Uploader 100+
Стаж: 10 лет
Ratio: 245.4
Раздал: 199 TB
100%
blacksmith26 пауза установки ?
Ratio: 100.883
Раздал: 33.85 TB
100%
West4it писал(а):
blacksmith26 пауза установки ?
Верно.Что бы приостановить процесс инсталляции игры на ПК.
_________________ Все мы дети солнца, и наше призвание-сиять (с)
West4it ®
Uploader 100+
Стаж: 10 лет
Ratio: 245.4
Раздал: 199 TB
100%
blacksmith26 так можно нажать отмену, но не отменять (все процессы остановятся), ну можно конечно сделать, но я года три уже ничего не делал, тч эт не приоритет вообще. А какие там условия, что именно пауза нужна ?
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 11.176
Раздал: 45.48 TB
100%
што здес суперского?? два-три раза взмахнул мечом, смотришь видос минуту, всё однообразное и слишком чужое...
_________________ Обязательно заходите ви что-нибудь оставьте в камментах!
Fynjy0579
Стаж: 4 года 11 мес.
1.11%
Начинает качать, а потом выдает - "Ошибка при выполнении операции со страницей." Подскажите, пожалуйста - это как понимать и как исправить?
CKyHCuk
Ratio: 85.916
Раздал: 159.9 TB
100%
А обновляться будет раздача? Там уже несколько патчей вышло.
_________________ И ветвью счастья и цветком любви украшен Древа Жизни ствол. Но корни!.. Без них засохнет ветвь, падут цветы. Мечтай о счастье, о любви и ты, но помни: корень Жизни - ДОЛГ!
Windows 11 x64 Pro, AMD Ryzen 5 7500F, ASUS ROG STRIX B650E-F, DDR5-6400 32Gb(2x16) CL32, RX 7800XT 16Gb, (27"; 16:9; 2560x1440), 2SSD+HDD. HONOR 10X Lite
Ыщ
Ratio: 28.203
2.39%
я не понимаю что не так, но у меня инсталлятор уже 7 часов ставит и обещает еще 11 откуда так долго....
а, все понятно, жесткий диск накрылся после не значит вследствие