Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 867

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

VK сообщила о закрытии легендарного мессенджера ICQ

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
      VK объявила о прекращении поддержки мессенджера ICQ с 26 июня. Приложение сервиса уже пропало из магазинов AppStore и Google Play.

Компания хочет сфокусироваться на развитии «VK Мессенджера» и корпоративного сервиса на базе платформы VK WorkSpace. Команду «аськи» планируется привлечь к этим проектам.

Вместе с этим VK сообщила, что в первом квартале 2024 года средняя ежемесячная аудитория пользователей её фирменного мессенджера в России выросла до 72,9 миллиона пользователей.

В начале 2000-х ICQ был одним из самых популярных сервисов для общения. В 2010 году российский инвестиционный фонд Digital Sky Technologies выкупил его у американской AOL за 187,5 миллиона долларов. В 2020-м Mail.ru (теперь VK) перезапустила его. Через месяц в истории культового мессенджера будет поставлена точка.
Источник

Ratio: 16.563
7.13%
ukraine.gif
Я до сих пор использую номер аськи как пароль, мне прикольный попался... или то квип был...
DevIce2000
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 5.192
100%
russia.gif
wrepus писал(а): Перейти к сообщению
До сих пор пользуюсь: 494913165.
4166900 :) Месяца 3-4 назад решил установить, с первого раза вспомнил логин пароль и номер аськи, там куча контактов, но естественно в сети так ни кто и не появился. За то какая ностальгия :)
Didier
ИгроКлуб, Uploader 100+

Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 67.189
100%
ussr.gif
Foxeevna писал(а): Перейти к сообщению
RIP 161686
:(

о как

161929 - жив до сих пор, но...
pitruchio
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.804
13.21%
russia.gif
Помню как заморочился чтоб шестизначный номер получить, а потом как-то стало безразлично что там и как.
geland

Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 12.541
100%
Помню на одном трекере была акция - за несколько одобренных релизов давали шестизначную аську. Я сделал релизы и получил номер, но уже через неделю у меня его увели)))) Ещё в аське были первые мои "романтические" переписки с противоположным полом, которые сейчас бы вызвали смех)) В общем, ушла эпоха.

Ratio: 18.529
0.71%
ukraine.gif
у меня 921065

Ratio: 0.668
1.9%
russia.gif
С женой там познакомился. И русский язык целенаправленно подтянул из-за аськи, когда понял, что не знаю, где и как запятые ставить.
Абрам Хоботов
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 46.112
2.82%
russia.gif
15 ноября 1996 года Арик Варди, Яир Голдфингер, Сефи Вигисер и Амнон Амир, старшеклассники из Тель-Авива (Израиль), основали компанию Mirabilis и создали интернет-пейджер ICQ.

Его и так один раз из могилы достали чтобы помучить, теперь уже окончательно хана.
Sany_nef
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 17.447
100%
Сколько мессенджеров уже вышло, но именно её звуки, у меня ассоциируются с интернет общением.
Цитата:
VK объявила о прекращении поддержки мессенджера ICQ с 26 июня

О-Оу! Что ещё сказать?
YouTube
IcedEarth
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.569
Раздал: 2.93 TB
16.09%
russia.gif
8609441, лет 15 уже не заходил ) Ладно, чего вспоминать, все когда-то заканчивается.
Oktaedr
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 29.866
23.4%
А она совсем перестанет работать или только обновляться? Что-то я не понял.
arlo

Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 7.235
100%
jamaica.gif
А я и не знал , что ещё работает, как с 2004 её удалил так думал она и сдулась, а нет оказываеться работал, вот сюрприз.
grayn
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.713
0.71%
Эх. Придётся навсегда забыть свой шестизнак...
Spamyk
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 510.555
Раздал: 241.1 TB
0%
Эх... Прощай верная подруга. Ну и мой номер 699244. Грустно однако =(

Ratio: 3.41
0%
russia.gif
CoNoL писал(а): Перейти к сообщению
Скока народу на купле продаже угоне номеров начинали и поднялись :подмигивание:

Вот и повод впервые за 13 лет первый коммент оставить)

ICQ у меня вызывает дикую ностальгию по самым прекрасным и светлым временам.. с юностью, беззаботностью, кучей друзей, прекрасным и ламповым интернетом.
Аськой заинтересовался в 2003-2004 годах, регнул себе 9-знак, не помню по какой причине потом на второй пересел, быстро стало интересно, а почему у некоторых номера короче и красивее, тем более молодой был, хотелось выделяться) Стал изучать эту тему, попал на форум Асечка.ру, быстро разобрался как и с помощью чего добываются красивые аськи, почем их продают и покупают, короче затянуло. Обзавелся 7-знаком, потом 6-знак, потом красивый шестизнак и понеслось. Менее чем через год уже во всю сам продавал эти красивые аськи, зарабатывая студентом не поднимая зада с дивана, что по тем временам было просто ВАУ как круто.. бизнес в интернете!)
Через меня какие только номера не прошли, десятки, если не сотня, "элитных" асек за тысячи у.е.)
Иксовые (номер из одинаковых цифр) пятизнаки, шестизнаки, семизнаки и т.д. Покупал, перепродавал..
ххх-хх, ххх-ххх, хххх-хххх, х000000, 1234567х и так далее.
Насколько мне известно, вроде как мой рекорд по продаже самого дорогого асько-номера так никто и не побил, так что буду считать, что мировой рекорд за мной в десятки тыс вечнозеленых)

К сожалению после покупки аськи компанией мейл.сру - она не просто покатилась, а полетела в пропасть. Мейл.сру это как царь Мидас, только наоборот.. к чему не прикоснется - все превращается в фекалий.
После новости о закрытии решил зайти в свои старые еще активные номера, в одном даже непрочитанные сообщения 2-3 летней давности висели от олдов. Но проклял пока заходил, ибо теперь просто войти по уин/пасс нельзя, обязательно надо телефон привязать (привет, мейл.сру, мать вашу). Так что пришлось еще симкарты доставать и привязывать, чтоб просто войти в свои номера.

Эх, приятное чувство ностальгии, когда тыкаешь в свой контакт лист, пытаешься вспомнить а кому принадлежал этот номер, если вспоминаешь, то просыпаются и теплые воспоминания об этих людях.

Прощай, легенда, ты навсегда останешься в нашем сердце :приветствую: :выпивают:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5