| Автор |
Сообщение |
potatoddas ®
Стаж: 9 лет
Ratio: 33.487
Раздал: 37.83 TB
100%
|
Redshift 3.5.24 [Unlocked GPU, Offline] for Cinema 4D, Maya, Houdini, 3DS Max [En]
Версия программы: 3.5.24 Официальный сайт: ссылкаОфициальный сайт сборщика: ссылкаЯзык интерфейса: Английский Лечение: в комплектеТип лекарства: замена файлов Системные требования: Nvidia GPU Minumum 8 GB 1000-4000 series. Windows 10-11 (до 23h2 включительно, на 24h2 работать не будет) Nvidia driver minumum v.472.12+ Intel Core 4000+ Series (Minimum 4 Cores) Amd Ryzen 1000+ Series (Minumum 4 Cores) Описание:Redshift — это мощный инструмент рендеринга с ускорением на графическом процессоре, созданный для удовлетворения конкретных требований современного высокопроизводительного рендеринга. Созданный для поддержки творческих людей и студий любого размера, Redshift предлагает набор мощных функций и интегрируется со стандартными отраслевыми приложениями компьютерной графики. Программа сможет работать только на Windows 10-11 по 23h2 включительно, на 24h2 работать не будет В комплекте присутствует: - Redshift 3.5.24 - Maxon App 2024.1.1 - Лечение - Инструкция
ВИРУСОВ НЕТ, ПРОВЕРЕНО ВРЕМЕНЕМ. Кряк никуда не обращается и ничего не делает с системой.
Данный кряк имитирует сервер лицензий (Как в Houdini). Всё что нужно - чётко проследовать инструкции (Если папок не видно - вбивайте напрямую папку как адрес в проводнике (ProgramData) Кряк полностью работает оффлайн. Этот способ не требует сброса триала или что-то подобное: Поставил и забыл. Скриншоты:
Время раздачи: 23:00 до 8:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
mickhah
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 5.839
0%
|
не рендерится на майе. всё, вроде, встало, запускается, можно выбрать рендерер, но когда пытаешься рендерить, пишет "Error: [Redshift] No devices available". кто-нибудь знает, как исправить? видеокарта rtx 3070 ti. |
|
|
 |
potatoddas ®
100%
|
mickhah
Сервер не запущен должнын образом, препятствует антивирус, файлы из exe папки не перекинуты в маю. |
_________________ *** Мы ничего не раздаем с такой щедростью, как советы. ***
|
|
 |
mickhah
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 5.839
0%
|
нашёл, в чём проблема - версия редшифта не совпадала с майей. поставил одну из старых, и заработало. правда, потыкав по настройкам, понял, что лучше на арнольде оставаться. |
|
|
 |
maxim-b
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 6.327
100%
|
potatoddas, большое спасибо за раздачу.
Я ставил для Макса. Всё сразу получилось, вроде работает нормально. Но остался непонятен один момент с автозапуском. В описании вы говорите о Самозапуск.bat, но такого батника в раздаче нет. После перезагрузки системы Макс, понятное дело, не запускается. Один запуск CGHotman_Redshift_Server.exe (от админа или просто) не помогает. Запускаю ещё start_rlm_Redshift.bat, та же картина. После одного или более повторных запусков CGHotman_Redshift_Server.exe и start_rlm_Redshift.bat Макс, таки, стартует и Редшифт рендерит.
Что всё таки должно запускаться и в каком порядке в автозапуске?
И ещё один вопрос, как установить его для старой версии CINEMA 4D Studio R25.117? Нужно использовать патч для этой версии Синимы или можно, как-то воспользоваться кряком от сюда? |
|
|
 |
potatoddas ®
100%
|
maxim-b
Да, самозапуска нету, инструкция скопирована со старой раздачи. Достаточо запустить start_rlm bat. На старую синьку не знаю... Должно так же все по инструкции подходить. Возможно, можно попробывать найти более старые версии Maxon App 2023.1 к примеру. Либо 3.5.23 поставить попробывать поверх установленного 3.5.24. |
|
|
 |
диск13
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 12.409
11.36%
|
potatoddas Спасибо большое за разчаду! Этот редшифт работает с синемой Cinema4D_2024_4_1, взятой отсюда же! Вчера по инструкции получилось всё установить без проблем, единственное, у меня была версия винды 10тка но старой версии, не 2H22. Так вот я решил переустановить, так как RT рендеру нужна именно последняя версия винды.
Установил 10тку 2H22 от Флебустьера. там вырезан дефендер и центр обновлений, кстати. Но именно сегодня начал моросить интернет, ютуб видео не загружает нормально. Так вот! На сайт максона я смог зайти через ВПН с браузера, а в проге maxon вообще никак не удаётся залогиниться... Максон 2023.1.0 как и вчера, но вчера без проблем всё с первого раза получилось. Собственно, понимаю, что эти проблемы из-за ЗАМЕДЛЕНИЯ ютуба как-то сказываются и на подобных сервисах. В предверии многочисленных вопросов, хочется и самому понимать, есть ли способ запустить максон с через ВПН и поставить\сбросить триалку... Спасибо! |
|
|
 |
potatoddas ®
100%
|
диск13Рад слышать, что работает. Вы уверены, что у вас стоит именно версия 3.5.24 RLM сервер отсюда же? Нужно точно проверить, что у Вас стоит 3.5.24 Redshift + Cinema 4D 2024.4.1, проверить работу рендер-движка именно на ГПУ (Убрать галочку с ЦПУ В настройках). Не путаете случаем с триалом 3.5.19? Ибо только он ставится выше, чем на 2024.2... И тем более, вам не нужен триал, если работает 3.5.24 + 2024.4.1. Даже если и работает, могут быть размытые иконки - пока не знаю, как это лечится. А так, да, рендерить может, но работать в таких условиях невыносимо. --- Есии не зайти в максон апп и пишет Login failure, то нужно удалить из брэндмауера правило Red Giant Service.exe из Исходящих |
|
|
 |
диск13
11.36%
|
potatoddasЗапутался в этих версиях) Да, 3.5.19 у меня вчера работала, а сегодня не могу зайти на максон... Спасибо большое! Сработало! P.S. В идеале конечно хотелось бы без всяких этих морок триаловских установить связку Cinema 4D 2024.2 + Redshift 3.5.24 RePack by vacuum34 Я выше написал что винду поменял на ту у которой нет дефендера вообще и снова ошибка 0x0000142... Считаете что это может как уже связанно быть с брэндмауэром? |
|
|
 |
potatoddas ®
100%
|
диск13
Честно говоря, так и не понимаю откуда берётся эта ошибка 0142... Скорее всего, где-то в процессе установки винда блочит что-то и всё рушится. Лично проверял у себя на трёх устройствах, всё гуд, поэтому не могу знать, куда копать. У кого-то сразу встаёт, у кого-то нет. Остаётся ручная установка. |
|
|
 |
диск13
11.36%
|
potatoddas писал(а):  | Остаётся ручная установка. |
А то есть есть вариант всё равно установить без этой ошибки? Могли бы дать ссылку на инструкцию по ручной установке? |
|
|
 |
potatoddas ®
100%
|
диск13Качаете 3.5.24 из раздачи + к нему Синему 2024.2 отдельно. Сначала устанавливайте синьку, максон апп, редшифт, а потом следуете по инструкции из раздачи. |
|
|
 |
xsens
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 1.578
0.46%
|
Были ошибки при запуске файла от админа CGHotman как у пользователя ThePenitentOne из раздачи и при запуске синьки 0x142, но они не помешали и рендер и синема запустились и вроде работают нормально, спасибо!
Вопрос, а с Particular для AE 24 будет работать ? |
|
|
 |
potatoddas ®
100%
|
xsensДа, Particular для Ae 24 будет работать. Однако, для этого нужно будет установить весь Red Giant Suite 2024 года первого выпуска. Именно эти версии подхватываются с RLM кряком из этой раздачи и работают безупречно, лицензия также работает. |
|
|
 |
xsens
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 1.578
0.46%
|
potatoddas
Скажите еще пожалуйста, Asset Browser как я понял с данной версией redshift'a не работает?
Помню ставил redshift 3.5.19+Cinema 23.01 и там он работал |
|
|
 |
potatoddas ®
100%
|
xsensДа, с RLM кряком там доступно от силы 20% контента. Остальное за подпиську. Думаю, ничего страшного в этом нет, пережить можно. При необходимости, сейчас есть актуальный SketchFab риппер. Программа до чёртиков проста. Открываешь sketchDump.exe, вставляешь ссылку с моделью, прога начинает вытягивать файлы и создаётся рядом папка Download с .fbx и полноценными текстурами рядом. Ляпота! Юзаю на актуальной машине, никаких подозрительных действий со стороны программы не обнаружил за неделю пользования. Но пугливым лучше юзать на VM (Лучше HyperV, там можно подключить видюху, а без видюхи не будет вытягивать текстуры, только .fbx) Есть еще Quixel Bridge. Как альтернатива Asset Browser. |
|
|
 |
|
|
|