| Автор |
Сообщение |
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.216
100%
|
Гений разработал утилиту CatLock, которая защищает клавиатуру от котов.
Принцип работы прост: программа блокирует ввод текста после некоторого времени бездействия. Чтобы разблокировать клавиатуру, нужно щелкнуть мышкой на полупрозрачное окно. Даже если кот пройдет по клавиатуре, ничего не произойдет.
На фото — первый недовольный тестировщик. Источник |
|
|
 |
Tolstik7
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 6.906
19.78%
|
 чудесный котик |
|
|
 |
SvinAU
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 10.811
100%
|
У меня когда-то кот персонажа назвал Шгг - Кота уже нет,а перс жив |
|
|
 |
sly_spider
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 4.291
0.02%
|
ахренеть, чудо софт - мелкомягким как раз в windows 12 |
|
|
 |
Ruroni-SPb
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 9.058
70.23%
|
sly_spider писал(а):  | чудо софт - мелкомягким как раз в windows 12 |
Не потянут стоимость лицензии. У знакомой двое кошек, системный блок с монитором и кабелями помещен в клетку из стальной сетки, сетевой кабель в защитной металлической оплетке. Раньше была пластиковая оплетка, видел её, вся в мелкие дырочки и изжевана. Открытый кабель долго не живет, можно выбрасывать. |
|
|
 |
VitalieVi
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.72
1.32%
|
А от кофе для "профессионалок" когда? |
|
|
 |
don_ald
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 64.809
100%
|
Клавиатура - это фигня. Моя Дашка компьютер выключает! Кнопка питания на верхней панели корпуса, кошка на системнике спать любит. И частенько лапой нажимает кнопку Power... |
|
|
 |
lve55
Олигарх+
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 15.072
Раздал: 10.49 TB
100%
|
Котики также с удовольствием прогуливаются и по пианино, и любят слушать собственные музыкальные шедевры. Прочь руки от независимости котиков !!! |
_________________ Сначала революция, потом - мир... С врагами нужно биться, а не соглашаться!
Иосиф Виссарионович Сталин
|
|
 |
maldoror666
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 18.617
100%
|
Ruroni-SPb писал(а):  | вся в мелкие дырочки и изжевана. Открытый кабель долго не живет, можно выбрасывать. |
Может кошки просто больны суицидом? Открытый кабель в рот это не головой духовку мучить... Такое бывает. don_ald писал(а):  | Клавиатура - это фигня. Моя Дашка компьютер выключает! Кнопка питания на верхней панели корпуса, кошка на системнике спать любит. И частенько лапой нажимает кнопку Power... |
Хаха, прелестно. Я думал у меня Бобо только один такой. Когда я ночью засыпаю под кино, он смотрит, потом выключает засранец... На системнике не спит, на клаве тоже, но любит иногда петь в три ночи и стоять на голове если фильм понравился. |
|
|
 |
moegot83
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.893
1.15%
|
У меня как то кот подошел к системнику и написал на него, хорошо что там было уже старое железо, попал точно в блок питания). Сейчас две кошки и кот, не ходят по клавиатуре вообще. Буся иногда только запрыгивает на стол, и смотрит как я работаю). |
|
|
 |
Aswerd996969
Стаж: 2 года 3 мес.
Ratio: 32.242
72%
|
У меня кот вообще стол с компом стороной обходит, у него есть другие определенные места где он спит или играет, никогда на столы не лезет, тут уж все от "воспитания" зависит. |
|
|
 |
user_root
Олигарх+
Поклонник старого кино, Uploader 500+
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 2921.308
Раздал: 549.5 TB
100%
|
Убежден, разработчик достоин памятника при жизни от благодарного человечества. Aswerd996969 писал(а):  | все от "воспитания" зависит. |
Само собой. И у людей так же. И даже наука педогогика есть. И при всем том есть Флоренс Найтингейл и есть Андрей Чикатило. И у котиков так же. Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: maldoror666 писал(а):  | стоять на голове если фильм понравился. |
Ну, ты к его рекомендациям прислушиваешься? |
_________________ Главное не горячиться, а то вышибешь себе мозги, а потом прочтешь в газете, что смысл жизни нашли. © Вуди Аллен
|
|
 |
|
|