Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 452

Стоны пользователей об ухудшении работы YouTube в России

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> Розыск и предложение ПО и ОС
Автор Сообщение
Van Basten 88
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 16.417
15.01%
Тут либо в гугле мудрят, либо известная тренировка по .... Со всем остальным программа работает замечательно.
Goblin77777
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 3.7
100%
Спасибо,но очень тормозит загрузка. Началось после 18 июля
Magentass
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 3.966
28.39%
Hikaru5 писал(а): Перейти к сообщению
Скачивает с Ютуба со скоростью 80 Кб/сек. Ролик в 200 мб можно качать пару дней :(

Версия MediaHuman где то годичной давности сдалась неделю назад и перестала качать с Ютуб - видит, но качать не может.
Поставила свежую версию - скорость чуть снизилась, но все так же мегабитная, ролик 238мб закачался за несколько минут.
Железо на ноуте у меня дохлое.
Так что тут может провайдер и пропускная способность влияют.
Абрам Хоботов
Стаж: 3 года 2 мес.
Ratio: 39.727
2.82%
russia.gif
Всегда качала на отлично, а тут вдруг перестала качать - застревает или страшно тормозит и качает за час то что раньше за минуту. Причины пока не просматриваются, обновление версии не помогает.
aelite1
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 6.632
37.14%
Благодарю раздающего !!!
Уважаемые, кто может подсказать, какая версия этой программы
(или возможно посоветуете, какую-то другую программу :-) ),
которая позволяет скачать видео с ютуб, если эта версия не даёт загружать видео из за "запрета использования этой ссылки в вашем регионе"...?

Заранее, - Спасибо! :-)
KOstRN31
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 6.163
80.51%
russia.gif
качаю 10 мин видео, 19 МБ скачалось.... Где-то че-то как-то не так как надо...
RU-DIK
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.503
96.91%
russia.gif
aelite1 писал(а): Перейти к сообщению
возможно посоветуете, какую-то другую программу, которая позволяет скачать видео с ютуб, если эта версия не даёт загружать видео из за "запрета использования этой ссылки в вашем регионе"...?

На сколько я знаю, в таком случае поможет только подмена IP на другую страну, в которой данное видео разрешено к просмотру. То есть на время скачивания нужно включить какой-нибудь VPN-клиент, выбрав там, например, Германию, скачать проблемный ролик, а затем снова можно отключить. По-моему, больше никак скачать такое видео не получится, во всяком случае я не знаю программ для скачивания с YouTube уже сразу со встроенным в них подменщиком IP.

P.S. Хотя, сейчас вспомнил, что во многих программах в настройках есть раздел "Прокси" или тому подобное - так вот, наверное, там можно вписать какой-то адрес по типу ранее работающего "Антизапрета". Но я этим не занимался - мне легче тыкнуть в VPN-клиент когда надо и всё.

Ratio: 106.415
100%
russia.gif
aelite1 писал(а): Перейти к сообщению
...возможно посоветуете какую-то другую программу... которая позволяет скачать видео с ютуб?...

Internet Download Manager начал снова качать с Ютуба, но:
https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=12432358#12432358

Только чтение
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 327.283
100%
Если у кого проблемы со скоростью скачивания с ютуба? Или это только у меня ? 20-30 кб/с

Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 10.647
100%
nnm-club.gif
что-то последнее время совсем не хочет ютуб на телеке показывать, скачал но скорость еле-еле
DevoutRebel
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 5.746
100%
Я уже привык к программе 4K Video Downloader (далее по тексту - 4KVD), но из-за падения скорости закачки пришлось скачать вот эту MHYTD. Брожу по настройкам и вижу "удалять emoji из имени файла".

Я ждал этого 12 лет!

Они не могли не изобрести это!
Начинаю любить программу.
vizzard
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 10.647
100%
nnm-club.gif
DevoutRebel писал(а): Перейти к сообщению
Я уже привык к программе 4K Video Downloader (далее по тексту - 4KVD), но из-за падения скорости закачки пришлось скачать вот эту MHYTD. Брожу по настройкам и вижу "удалять emoji из имени файла".

Я ждал этого 12 лет!

Они не могли не изобрести это!
Начинаю любить программу.

Скачал кучу и ни одна нормально скорости не дает.
Makarka1971

Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 107.144
Раздал: 83.85 TB
100%
Что то со скоростью случилось. Не может скачать с ютуба mp3 15mb. Раньше за 5-7 сек управлялась и это с конвертацией, теперь скорость вообще ноль. Перешел на online закачку через браузер.
DevoutRebel
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 5.746
100%
vizzard писал(а): Перейти к сообщению
Скачал кучу и ни одна нормально скорости не дает.

Подтверждаю, сейчас пробовал покачать с YouTube и недождавшись прикрыл программу крестом.
Качаю пока через addons SaveFronNet. Он поможет пережить эти тяжёлые времена...
:шок:
Но прога всё равно нужна какая-то.
bumbarash23
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 146.173
100%
russia.gif
Эжен_sky писал(а): Перейти к сообщению
ну что ребят, у кого с какой скоростью теперь качает с ютюба? на юге России 1мб/с. перепробовал MH, 4KVD+, 4KVD, 4KD c последними обновлениями. У кого какие предожения? :задумался:

Забавная история со мной только что произошла. Качал 4 файла с этой версии качалки - и одновременно торренты. Файлы за пару часов накачались по нескольку процентов, а один вовсе отказался, выдав ошибку. Закрыл качалку.

Отключаю торренты, включаю VPN, чтобы зайти на NNM-Club, как раз узнать, не появилось ли какое обновление у качалки (VPN поставляется с условием торренты через него не качать), снова запускаю качалку - и за несколько минут все 4 файла скачиваются. Файлы небольшие, от 30 до 200 мб, но я не мог их скачать пару часов - с российского IP.

Не знаю, случайность или нет, может, просто ночью нагрузка меньше, но как вариант...

P.S. Влияние отключения торрентов на скорость закачки исключаю - они и десятой части пропускной способности канала не занимали.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> Розыск и предложение ПО и ОС Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.
Страница 3 из 14