Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 271 159

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Нидерландская Yandex N.V. будет работать под брендом Nebius

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 20 лет
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
      15 июля было объявлено, что нидерландская компания Yandex N.V. закрыла сделку по продаже российского бизнеса Яндекса и полностью вышла из состава акционеров группы. Вскоре после этого на международном сайте Yandex начало выдаваться сообщение, что информация о компании Yandex N.V. теперь перемещена на новый сайт, а ссылка ведёт на сайт Nebius Group.

Там же опубликован пресс-релиз с подробностями о сделке, в частности сообщается, что в дальнейшем компания будет развиваться под названием Nebius Group, правда, это решение ещё должно быть одобрено акционерами.

В ближайшие дни команда Yandex N.V. представит подробности о «сохраняемых компаниях» в рамках Nebius Group, а также новое управление и расширенный Совет директоров.

В руководящую команду вошли коммерческий директор Роман Чернин, директор по бизнесу и инфраструктуре Андрей Короленко и операционный директор Офир Наве. Под крылом Nebius Group также объединяются бывшие стартапы Яндекса – Toloka, TripleTen и Avride, но развиваться они будут с сохранением собственных брендов.
Источник
Rez13
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.91
100%
Dyspire писал(а): Перейти к сообщению
Не пользуетесь такси, лавкой, доставкой наверное потому что живете в городе где этого нет. В москве и ближайшем подмосковье невозможно периодически этим не воспользоваться.
Ой! Как-же я забыл о самом главном? Вы не пользуетесь Я картами и навигатором?! А чем тогда, Любимым Гуглом? Да вы батенька знаете толк в извращениях!

Если на рынке такси монополия, то хоть и плюясь, но приходится пользоваться этим  
В плане навигатора, чем плох тот же навител?
starfox521

Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 31.753
57.63%
ussr.gif
Так все же - "Яндекс" российская фирма или голландская ? (типа в Голландию смылись от российских налогов).

И главный вопрос - где находятся сервера "Яндекса " ???
rogala51
Только чтение
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 3.266
100%
usa.gif
Всего лишь загляните в поиск гугла про Nebius.
Долго думать не надо. Компания основана в Израиле.
Dyspire
Стаж: 5 лет 3 мес.
Ratio: 9.034
7.52%
Rez13 писал(а): Перейти к сообщению

В плане навигатора, чем плох тот же навител?
Разговор не о том «чем плох Навител», а о том «Чем плох я.навигатор»? Который в отличии от навитела бесплатный и ничем тому не уступает.
navigator_track
Стаж: 6 лет 5 мес.
Ratio: 10.646
8.96%
russia.gif
«Чем плох я.навигатор»?

Рекламой, торговля личными данными пользователей, убогой маршрутизацией. Без интернета не работает.

Который в отличии от навитела бесплатный

Навитель тоже бесплатный.
starfox521

Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 31.753
57.63%
ussr.gif
rogala51 писал(а): Перейти к сообщению
Всего лишь загляните в поиск гугла про Nebius.
Долго думать не надо. Компания основана в Израиле.

М-да... коротко и ясно :мегашок:
Dyspire
7.52%
navigator_track писал(а): Перейти к сообщению

Навитель тоже бесплатный.

Рекламой, торговля личными данными пользователей, убогой маршрутизацией. Без интернета не работает.

Маленькой всплывающей плашкой над линией маршрута во время остановки? На мой взгляд, не большая цена за использование бесплатного приложения.
Личные данные собирают практически все приложения. И эти данные собираются не для того чтобы на полочке лежать. Вы с таким мировоззрением, как я понимаю, с кнопочным телефоном ходите?
В прошлом месяце ездил из москвы в казань и обратно. Что-то как-то не заметил убогости. По Москве тем-более проблем не наблюдается. Можно подробнее про «убогость»? Может я что-то не понимаю?
Чтобы работал без интернета - не пробовали перед поездкой загрузить на телефон оффлайн карту? Если нет, то я, с таким же успехом, могу утверждать, что навител не работает без интернета.

Ну и если вы мне решите сказать что навител бесплатный на торренте, то я могу ответить, что в таком случае, там же вы можете скачать модифицированное приложения от яндекса - с вырезаной рекламой и аналитикой.
navigator_track
Стаж: 6 лет 5 мес.
Ratio: 10.646
8.96%
russia.gif
Серьезно!?

Ваши принципы никому не уперлись, есть рабочая версия которую не нужно активировать значит бесплатна.

На мой взгляд

По факту, реклама есть.

Личные данные собирают практически все приложения.

Навитель работает оффлайн, собирает или нет неважно, дальше устройства они никуда не пойдут.

Вы с таким мировоззрением, как я понимаю, с кнопочным телефоном ходите?

Почти. Но номер ко мне не привязать.

По Москве

Ваш гадючник это не вся Россия.
dimitriy7
Стаж: 19 лет
Ratio: 69.743
Раздал: 1.108 TB
14.71%
ussr.gif
Без интернета не работает

Вы, кажется, яндекс-навигатор с гугловским перепутали.

Ваш гадючник это не вся Россия

Но-но, полегче!
Вы Москву-то с рублёвкой не путайте, тем более что она не в Москве!
Dyspire
7.52%
есть рабочая версия которую не нужно активировать значит бесплатна.
Еще раз уточню: Где есть? На торрентах?
Цитата:
Ваш гадючник это не вся Россия
По диагонали читаете? Предложением раньше написал что проехал по четырем областям без каких-либо проблем. А том году в беларусь ездил и по ней накатал по 5 областям. Похоже на «не пользуюсь, но осуждаю», т.к. никакой конкретики так и не услышал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3