Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 705

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Описаны предпочтения ПК-геймеров

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
V_i_S ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 18.768
100%
russia.gif
Представители игровой площадки Steam описали предпочтения геймеров. Об этом сообщается в отчете платформы за июнь. Steam: ПК-геймеры выбрали Windows 10, 16 гигабайт памяти и видеокарты Nvidia.

Согласно данным популярнейшей платформы игр на ПК, самой востребованной ОС остается Windows 10 — ее доля в июне составила 49,4 процента. Доля новейшей Windows 11 выросла до 46,6 процента. Доля геймеров с компьютерами на базе Linux составила 2 процента, а macOS — 1,3 процента.

Чаще всего пользователи выбирали видеокарты Nvidia. Так, доля GeForce RTX 3060 составила 5,5 процента. Также востребованы модели GeForce GTX 1650, GeForce RTX 4060, GeForce RTX 3060 Ti и GeForce RTX 2060. Среднестатистический компьютер имел 16 гигабайт оперативной памяти — доля таких ПК составила 47,2 процента.

По мнению журналистов издания TechRadar, в ближайшие месяцы Windows 11 окажется самой востребованной операционной системой среди игроков. В конце 2025 года доля Windows 10 может резко упасть — это связано с тем, что Microsoft прекратит поддержку устаревшей ОС. Windows 10 по-прежнему опережает более новую ОС, оставаясь лидером с 49,42%, хотя сейчас она опережает лишь несколько процентов, а в июне наблюдалось снижение на 0,93%.

Источник
Jombuba
Стаж: 15 лет 4 мес.
0.41%
russia.gif
barmen писал(а): Перейти к сообщению

для 2к разрешения экрана достаточно тысяч 250.
Для более больших телевизоров надо под пол миллиона.

Это не большие деньги. В районе стоимости старой лады гранты. Простой рабочий народ без проблем каждый год себе покупает старые ведра с болтами, потом меняет его на менее строе или другой марки. Смогут и геймерский ПК без проблем купить.

"Я знаю народ
Я все про него прочитал"
-ДДТ
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3