Автор |
Сообщение |
Maximus ®
Вольный стрелок Uploader 100+
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 25.234
100%
|
Трансляции Олимпиады-2024 в Париже, спортивная часть которой уже началась, доступны на территории России. Посмотреть всё можно на официальном сайте Олимпийских игр. Без каких-либо танцев с бубнами, поскольку МОК решил не накладывать геоблокировку.
Как посмотреть соревнования Олимпиады в Париже? Необходимо перейти на официальный сайт Олимпиады, зарегистрироваться, а дальше можно выбрать любую трансляцию, которая идёт в данное время или уже завершилась. Для зрителей из России доступны две звуковые дорожки – на английском языке и интершум. Качество трансляции – 1080p/25fps, задержки по времени практически нет. То есть она сопоставима с телевизионной.
Никаких VPN устанавливать и не нужно. Искать пиратские ресурсы – тоже. Можно просто переходить по ссылке и смотреть. Встраивать олимпийский плеер на российские сайты не получится – МОК запретил это делать. Но хотя бы так можно посмотреть, потому что ещё несколько дней назад легальных способов просмотра Олимпийских игр в России просто не было.
Почему Олимпиаду не показывают на российском ТВ? Вопрос трансляции Олимпийских игр – сложный. Из-за того, что права на трансляцию на территории России принадлежат компании «Телеспорт», руководитель которой Пётр Макаренко в настоящий момент находится по стражей. Про то, как Макаренко покупает права на трансляции соревнований, а потом их перепродаёт, кто-то наверняка однажды напишет книгу.
Но в данный момент ни один федеральный телеканал, ни даже онлайн-кинотеатры и такие гиганты, как VK, решили с Макаренко по вопросу покупки прав на Игры не связываться. А потому смотреть Олимпиаду можно только через официальный сайт МОК или через приложение. Ну или искать какие-то другие возможности, которые обычно и называют танцами с бубнами. ИсточникXXXIII Летние Олимпийские Игры 2024. Церемония открытия (26.07.2024) |
|
|
|
fibi768
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1.708
100%
|
Давайте честно - Франция ведет себя как враг. Их оружие убивает русских. Одно это должно помешать русскому человеку наслаждаться их "праздником".
В дополнение еще и устроили вакханалию с лгбт. Ну а условия жизни в Париже уже притча во языцех. Как по мне, барал я эти их игры, пусть как угодно проводят - иду мимо. |
|
|
|
sergunka79
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 811.204
15.45%
|
stormbird писал(а): | Так недалеко и до священных воин из дремучего средневековья |
думаете, европейцы ещё способны на это? |
|
|
|
dedSerduk
Uploader 500+
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 109.111
Раздал: 722.8 TB
100%
|
А чем вам песня Водяного не понравилась? Оригиналу 45 лет уже) |
_________________ Bandiera rossa
|
|
|
newfishman
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 9074.354
100%
|
Пожалуй, эту "специальную олимпиаду" пропущу... Следующую, НОРМАЛЬНУЮ, не "заряженную" политической и другими "повесточками", наверное посмотрю. |
_________________ Глядя на мир, нельзя не удивляться! (Козьма Прутков)
|
|
|
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 21.219
Раздал: 9.571 TB
100%
|
По теме новости:МОК-сайт, зарегистрировался - ни одной видеотрансляции в реальном времени (или записи завершённых) не нашёл Например, сейчас идёт игра волейбол (м) Италия - Бразилия. Много информации разной, ведётся статистика, хронометраж и текстовое описание хода игры. Усё Есть отсылки - на каких TV разных стран ведутся телетрансляции, но самом сайте - нет. |
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)
|
|
|
Motif
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 10.215
15.24%
|
Кстати, в новостях прочел. Оказывается, из-за дождя впохыхах олимпийский флаг поднимали, причем флаг был поднят перевернутым вверх-тормашками. Кто был внимательным, тот видел. Дождь лил не слабо. Само шоу смотрел частично. Силин Дион пела, думал кто-то похож на нее просто, оказывается - она. Сальма Хайек должна была принимать участие в шествии с факелом, но ее что-то не видел. Главное в шоу, что оно было красивым и что все были мокрыми и счастливыми. |
|
|
|
atrowbalk
Стаж: 3 года
Ratio: 9.225
0%
|
Макаренко сила. Все его боятся. Даже Матч ТВ. |
|
|
|
fibi768
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1.708
100%
|
В декабре 2021 года на ТНТ вышел выпуск Comedy Club с прогнозом на ближайшие годы от группы USB и похоже, прогнозы начали сбываться. Там видео огонь )) пока не нашел. |
|
|
|
kamenniy_lev
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 35.86
82.34%
|
|
|
Sp1Ls
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 42.949
100%
|
fibi768Вот само видео, про Олимпедиаду начинается с 3:38: |
|
|
|
iskra2050
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 7.673
100%
|
Я вижу, тут большинсто только-только из Парижа, а то и до сих пор там... |
|
|
|
pa-khan
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 67.051
Раздал: 109.5 TB
100%
|
iskra2050 писал(а): | Я вижу, тут большинсто только-только из Парижа, а то и до сих пор там... |
Конечно там. Через стекло экрана. Соревы-то уже во всю идут. |
_________________ Zalman VE-200!
|
|
|
cuta
RG Soft
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 144.006
Раздал: 558.3 TB
93.88%
|
Цитата: | Трансляции Олимпиады-2024 в Париже, спортивная часть которой уже началась, доступны на территории России. |
Всем моим знакомым и родственникам и в особенности мне плЕвать на олимпиаду. |
|
|
|
Adolf Keuger
Только чтение
Стаж: 17 лет
Ratio: 10.894
3.71%
|
Большой спорт - дно. Миллисекунды на стимуляторах ценой травм. На людей как на лошадей делают ставки, пивная толпа смотрит забеги, запрыги, метания, пинания мяча по телевизору и на стадионах. То, что там гомосятина проталкивается, это закономерно. Ибо вся тема основана на социопедерастии.
Спорт надо развивать массово, для здоровья, без особого выпендрёжа. Чтобы с пользой и удовольствием. |
|
|
|
zz13
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 3.772
30.48%
|
Yuridar писал(а): | По теме новости:МОК-сайт, зарегистрировался - ни одной видеотрансляции в реальном времени (или записи завершённых) не нашёл Например, сейчас идёт игра волейбол (м) Италия - Бразилия. Много информации разной, ведётся статистика, хронометраж и текстовое описание хода игры. Усё Есть отсылки - на каких TV разных стран ведутся телетрансляции, но самом сайте - нет. |
при этом олимпиаду в сочи можно было посмотреть как в реальном времени, так и в записи, любые соревнования ) это плевок в сторону французов и мок, не сумевших даже такие базовые вещи до сих пор организовать ) привыкли торговать, а делать что то уже не способны. |
|
|
|
|
|