Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 615

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Кто такие тролли, и как их опознать

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
Exia
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.081
100%
ussr.gif
Стало быть, человек, который стоит на своём мнении, даже если ему привести железные факты, а он продолжит гнуть свою линию - тролль?
Нет, тролль это - временное состояние души и тела, когда хочется подурачиться. )
bhaktalesha

Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 6.656
100%
wild_hogs.gif
в подразделе Флудилка*,на троллей никто внимание не обратит,потому что там все Тролли :D

Ratio: 3.871
2.98%
andorra.gif
В рунете троллями часто называют людей, чье мнение идет вразрез с большинством присутствующих.
Bich
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.283
32.09%
У меня вопрос: КТО дал такую характеристику ТРОЛЛянизму? :) и почему я должен этого кого-то слушать? у меня есть свое личное мнение*. Я считаю, что человек может быть и граммотным и интересным в общении, но вот из-за общения он и попадает как раз в разряд "троллей". А вы считаете, что если человек отвечает сухо: "да, нет, получится, не получится, гугл в помощь и т.д." он умный? и у него все в порядке в семейной жизни? а может он сухарь по жизни, и за эту сушеность его никто не воспринимает как правильного человека?. Почему я должен слушать кого-то и чье-то мнение, где гарант того, что этот кто-то является здраво мыслящим человеком и сам не ошибается? Логика никогда не вредила человеку ( говорю не о матерной брани) ничего страшного если человек в открытой форме спросит или расскажет свою проблему, не надо создавать диалоги на высшем уровне, здесь это ни к чему. Называетесь интеллектуалами? - будьте ими. не надо копать себе же яму, создавать из общения тоталитарную систему закрытого типа, дверь которой ведет в подвал.
*потому, что я человек*
greeneyeman
Ratio: 2.297
Раздал: 4.286 TB
100%
krevedko.png
К слову, тараканов извести можно. Только нужно помучатся чуток. И троллей тоже можно в людей нормальных перевоплотить. Его же приемом - на бред отвечать только бред. :)

Главное - не принимать все писанину близко к сердцу (да и вообще ничего не принимать близко к сердцу). :)

Ratio: 262.238
100%
russia.gif
От нечего делать наткнулся на этот фэнтези зверинец, подругому назвать этот "флуд", просто невозможно. Автор сия топика, помоему сам кем он называет других.
Exia писал(а):
Стало быть, человек, который стоит на своём мнении, даже если ему привести железные факты, а он продолжит гнуть свою линию - тролль? Нет, тролль это - временное состояние души и тела, когда хочется подурачиться.)
С этим мнением полностью согласен. Ну а если вас кто-то провоцирует, просто необращайте внимания!

Ratio: 19.087
Раздал: 9.236 TB
100%
Bich писал(а): Перейти к сообщению
Называетесь интеллектуалами? - будьте ими. не надо копать себе же яму, создавать из общения тоталитарную систему закрытого типа.
*потому, что я человек*

Но для интеллектуального разговора должна быть пища на форуме тоже интеллектуального типа.
К примеру: какие-то чуваки разработали двигатель которому не нужен бензин и показали фотку нарисованую в "paint" и тут начинается весь интеллектуальные перечисления а на чем же он работает один на ДТ, другой на воде, третий веселый на порнухе и его зразу в баню отправляют. Может он имел ввиду что порнуху сложить в топку и поджечь ))) и только тогда это произведение искусства будет фурычить.... недолго

Короче шутки в строну на форуме обычно распространяют всякую рода чепуху куча текста и ни одной полезной информации для мозга в виде характеристик, разверов, сравнений и т.д. вообщем для людей у которых есть мозги красный свет, а для троллей зеленый.
Подумайте ведь вы сами создаете пищу для тролля но не для человека, а может вы сами тролли и вы не догадываетесь об этом?
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Смешно смотреть как люди не понимают что такое троллинг, и придумывают целые философии разных видов троллинга.

Троллинг есть один (его уже стало принято называть "толстым") когда кто-то агрессивно нарывается на грубость. (т.е пишет заведомо глупость и пытается спорить со всеми кто не согласен) таких отличить легко и быстро (они и сами не скрывают, им доставляет удовольствия процесс спора)

Умных людей которые просто пишут умные вещи, и отстаивают свою точку зрения просто никто не любит (никто же не хочет быть неправым) называют троллями тоже, даже придумали термин "тонкий троллинг"

Всех остальных с кем люди не согласны тоже принято называть троллями (просто завуалированная форма "сам дурак")

В итоге любой кто во втором и третьем случае называет человека троллем сам тролль причём толстый.

Ratio: 4.714
0%
russia.gif
Совсем авторы и молодежь глупая пошли, пишут целые лже-научные статьи и устраивают многостраничные бред-диспуты по явлению известному человечеству со времен Платона, в России с 19 века, называется обскуранти́зм, в народе - мракобесие, означает он - политику ограничения распространения знаний (науки, правды), и негативное отношение к личностной культуре и свободе личности.

Это и есть единственное и правильное определение всех ваших терминов и понятий троллизма, просто где-то кто-то упростил все уже существующие знания новым термином дабы мозги тупой школоты не плавились - и оное дало результаты, те же кто поумнее - ничего нового и удивительного в этом не видят.

История не меняется, все циклично, через 100 лет назовут троллинг - абырвандализмом - и опять появятся эксперты по симу явлению, и опять радости полные штаны. :лол:
mihmel
Только чтение
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.788
4.46%
А я не читаю сообщения троллей....как только троль определяется по выражениям "Обоснуй" и пр. просто как увидел ник или автарку дальше пролистываю и никаких проблем))) (Вон выше такой Svartalf...даже жирным ник выделять не охото)
alexAP2009
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 8.421
100%
russia.gif
Автор статьи прав. Впрочем настоящего тролля вычислить легко. Он на интуите определяется. Админ никогда не ошибется. Так что беспокоится нечего. Две трети троллей - не социопаты, а нанятые агентствами люди, бьющие по определенным ресурсам. То есть - это один из способов ведения информационной войны. Между спецслужбами либо корпорациями. Пример - на Рамблер загляните в обсуждение новостей. Но это ИМХО. Хотя по признакам подходит.
Kharkovch​anin1968​
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 13.82
Раздал: 3.721 TB
100%
Честно говоря, я не различаю где троль где нет, где флуд\офтоп а где нет, я не когда и не где не читаю правил и не когда не буду это делать, пишу всегда то что думаю (кроме матов и оскорблений) и пишу везде, и прочитав эту статью я наврядли отличу где троль а где не троль =), а написать матом может любой ну скажем человек которого откровенно достали и делали это на протяжении некоторого времени.
001x001
Ratio: 3.715
82.16%
ukraine.gif
Автору большое спасибо за поднятую на ИНТЕЛЛИГЕНТНОМ трекере тему! :приветствую:
В виртуальную "сеть" перешло все из реальной жизни. В жизни можно сразу опознать "тролля" развернутся и уйти или игнорировать его. В сети сложнее, не сразу опознаешь тролля - лица не видно и интонации в голосе не слышно.
Терпения вам уважаемые форумчане! Вместе мы эту заразу в жизни и в Инете одолеем!

Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Я слишком трезвый (не пил с четверга) чтоб объяснять тонкости троллизма, но что-то мне подсказывает что в топике каждый (включая автора) по своему понимает этот термин... Однако почему-то люди называющие троллями всех кто говорит "обоснуй" не ассоциируются у меня с достоверными источниками информации...

mihmel писал(а):
как только троль определяется по выражениям "Обоснуй"

Не обоснуете, как связан тролль и "Обоснуй" ?

Ratio: 12.894
100%
russia.gif
Я не согласен с сужением термина "тролль" до уровня "ему все равно о чем речь идет лишь бы какашками кидаться". Я считаю что есть пожалуй еще как минимум несколько градаций, "уровней" тролля если хотите. Наиболее изощренное мастерство троллинга проявляется как раз когда тролль прекрасно разбирается в теме и может мастерски расставлять ловушки, обладать навыком демагогии и красноречия. Именно таким образом формируется база знаний и умений, позволяющая свободно троллить на любую тему, все зависит только от поставленной цели и отношения к оппоненту (жертве).

Можно согласиться с тем что "троль" произошел от термина "to trawl", но мне ближе идея "тролля" происхождением от скандинавских персонажей.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8