Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 825

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Проблемы с раздачей

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
Locki ®
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.661
100%
germany.gif
Никак не могу понять - у меня на компе показывает, что раздача идет, захожу к себе на странице, там раздач моих якобы вообще нет, к тому же я перестал быть личером собственных раздач. Никак не могу понять эту проблему, еще неделю назад все было нормально.
Гость
Слушайте, народ... ваще какая-то чепуха. Пока стоял мю 1.8, то раздачи шли как по маслу.
Поставил 2.0 и все... качает замечательно, а раздач - фиг... уже ему и в фаерволе все разрешил (у меня НОД32), а все равно - раздача по нулям...
Я-то полный ноль в компах, мож есть тут гуру, которые могут подсказать?
LcHNextGen
RG Soft
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 16.555
Раздал: 14.32 TB
100%
kazakhstan.gif
Ребята, мож кто знает в чём проблема.
Скачаные релизы не раздаются (при закачке тоже), но изредка удаётся раздавать некоторые релизы. Проблема в том что так реётинг мне не накачать, раздающиеся релизы очень редко попадаются, а почему у меня так, незнаю. Корочь, если кто знает, подскажите в чём причина.
sealess
Стаж: 16 лет
Ratio: 610.071
100%
russia.gif
DonVittorio
Безопасность компьютера, прежде всего, особенно учитывая то, что здесь ты качаешь и с тебя качают. Во первых проверь в антивирусе положение торрента, лучше всего если оно будет и в доверительной зоне и в исключениях. Во вторых в Настройки\Соединение «Порт входящих соединений» оптимально 51000, и галочку на брандмауэр. В третих внизу галочка в зеленном кружочке нажми на нее появится помощник установки юторрент «запуск тестов». После увидишь, что верхняя панель «полоса пропуска» забита красным крестиком при повторном тесте поменяй регион. После восстанови настройки (которые во вторых) и в Настройки\Скорость «0» на ограничение раздачи. В крайнем случае, создай отдельные порты для торрента в самом брандмауэр винды. Но мне это не понадобилось.

Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:

LcHNextGen
Проблема этого трекера что он по моему мнению совсем зеленные да и народу здесь не много (релизеров больше чем качающих), я дополнительно сижу на международном торенте (вот где увидишь все флаги мира) поэтому там я об этом даже не задумываюсь просто при коэффициенте выше 5 на популярных раздачах отсоединяюсь. А так советую почитать FAQ и поднимать свой рейтинг.
GAndrey_
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 84.892
Раздал: 19.23 TB
100%
Подниму тему, дабы не создавать новую.
Клиент uTorrent 2.0.2
Есть 3 раздачи, периодически раздачи произвольно исчезают из профиля (скачивание заново торрент-файла не помогает, обновление трекера тоже), может одна, могут и все сразу. Хотя до сегодняшнего дня такого не замечал. При этом отдача с "исчезающих" идет нормально, статус трекера "работает", но вот ни в профиле их нет, ни в списке сидеров нет меня. Все раздачи раздаются одновременно, проблемы со связью исключены.

Методом "научного тыка" было определено, что при снятии галки "Включить scrape-запросы" и после обновлении трекера, раздача сразу появляется в профиле. Если после этого опять галку поставить, то примерно через час они снова исчезают из профиля.

Настолько ли важен scrape-запрос для работы торрента и не техническая ли это проблема трекера в данный момент (до сегодняшнего дня всё работало)?

Спасибо!
caomen
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.462
Раздал: 1.525 TB
45.02%
ukraine.gif
Как раздавать торренты? - вводим URL - не открывается картинка !!! подскажите пожалуйста какой URL там вводить ! спасибо !
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 28.501
100%
GAndrey_ писал(а):
Настолько ли важен scrape-запрос для работы торрента

http://ru.wikipedia.org/wiki/Scrape
caomen писал(а):
подскажите пожалуйста какой URL там вводить

никакого. на строчку выше написано "Выйдет предупреждение, что не задан URL треккера."
и жирным красным - Игнорируем предупреждение.

Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 5.955
russia.gif
Раздаю Зверя в профиле ничего не отображается и уже не в первый раз! Косячокс однако
Alx
Ясновидящий телепат
100%
Sindromtrust писал(а):
профиле ничего не отображается

сказки в другом разделе, или мне скриншот сделать?

Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 139.724
100%
Sindromtrust писал(а): link
Раздаю Зверя в профиле ничего не отображается и уже не в первый раз! Косячокс однако

Бывает. Не заморачивайся.
seeua
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 15.892
Раздал: 12.83 TB
100%
witch.png
Привет всем!. Пользуюсь Transmission Remote GUI. Скачал ZverDVD 2010.6 + Alkid SE а так же уже отдал 6,6ГВ. Transmission указывает на рейтинг 1,5. Но в профиле этого нет.Порт открыт. Да и при закачке то же профиль молчал. Причем на других трекерах проблем с этим нет.
Ланжери
Ratio: 8.527
100%
russia.gif
Помогите решить проблему: стоит террент на раздаче уже 50 минут, а загружено всё по нулям. Получается, я ничего не отдаю? Оставшееся время - бесконечность.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

Вот что показывает торрент-треккер. http://yfrog.com/md94030460j
Alx
Ясновидящий телепат
100%
Ланжери писал(а):
Вот что показывает

что-то на раздаче Вас не видно... проделайте ещё раз то, что написано тут http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=11507

Ratio: 8.527
100%
russia.gif
Не получается ничего. Что-то я не так делаю. Но скачанный мной мультик в раздаче есть. Имеет ли значение, что я подключаюсь через роутер?
klywl
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 603.583
100%
ussr.gif
по скрину видно что вы не раздаете а пытаетесь скачать этот файл, но его никто не раздает (сидов 0) т.е. полоса загрузки на вкладке "общие" красная т.е. файл недоступен для скачивания
скорее всего вы указали неправильный путь к файлу, поэтому торрент пытается его снова скачать, но не находит файл

скачанный вами мультик в раздаче есть потому что вы зарегистрировали торрент-файл, но его невозможно скачать, вас на раздаче нет
sadyrins
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 139.724
100%
Ланжери
Не имеет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3