Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 089

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Модифицированный клиент на основе wireguard - AmneziaWG

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обход блокировок
Автор Сообщение
ripton07 ®
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 11.63
47.22%
Похоже протокол WireGuard стал повсеместно блокироваться.
Предлагаю использовать модифицированный клиент на основе wireguard - AmneziaWG.
Как то все переросло в Тему, раз так, дополню немного технической информации, о чем сам знаю, ну и что то типа шапки что ли ...

AmneziaWG перед созданием защищенного туннеля посылает несколько безобидных пакетов (Jc, Jmin, Jmax) число и размер которых случайный (настраивается в профиле (конфигурации профиля)), тем самым заставляя систему DPI думать, что это обычный трафик.

Почитать про клиент можно тут: Для работы в новых условиях следует использовать модифицированную AmneziaWG: Либо использовать AmneziaVPN: Либо WireSock Secure Connect: Клиент со встроенным генератором на портале:
PORTAL-WG 3.0.1 [Ru]

В Генератор для новых конфигураций добавлена возможность создавать конфигурации для работы с основными чатами нейросетей - "Обход блокировок", а также возможность просто скопировать параметры для вставки в сторонние конфигурации, например от Proton. Можно скачать здесь: Для генератора нет необходимости включать дополнительный впн, но требуется установленный DesktopRuntime.6

https://builds.dotnet.microsoft.com/dotnet/WindowsDesktop/6.0.36/windowsdesktop-runtime-6.0.36-win-x64.exe

Если нет желания пользоваться моим генератором, сгенерировать конфигурации нового типа можно здесь: Клиент для телефона можно скачать по ссылкам ниже.

Получение профиля (конфигурации) с выбором страны ProtonVpn (Нидерланды, США) Небольшие плюшки конфигурации с обходом GEO от ProtonVpn
konan45
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.913
0.51%
russia.gif
Похоже протон заблокировал https://mail.tm/ru
Говорит, много абьюзов.
ripton07 ®
47.22%
konan45 писал(а): Перейти к сообщению
Похоже протон заблокировал https://mail.tm/ru

Попробуйте https://tempr.email/ru (возможно вход только с впн), только, что зарегистрировался с доменом onion.ee.eu.org.
ripton07 ®
47.22%
Внимание! В генераторе из шапки была критическая ошибка, ошибка исправлена, просьба перекачать. Сгенерированные прежней версией профили лучше удалить ибо они дублируют друг друга из-за чего сеть "отваливается" если использовать на разных устройствах. Прошу прощения за недоразумение!
DevoutRebel
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 15.247
100%
Сегодня звонила мне знакомая и сказала, что AmneziaWG перестала работать.
Прихожу домой и проверяю - да, перестают грузиться любые страницы в браузере, а не только YouTube.
Telegram
не работает.

Стоит отключить Амнезию как сразу веб-странички прогружаются, Телеграм оживает.

У меня Ростелеком, у неё - не помню что за провайдер.
ripton07 ®
47.22%
DevoutRebel писал(а): Перейти к сообщению
AmneziaWG перестала работать.

Извините, давно перестал следить за этой темой, откликов нет. Нет, отнюдь, AmneziaWG по прежнему работает хорошо. возможно, что с какими то операторами и перестала работать, но у меня нет таких данных, да и как я писал в шапке, такой технической возможности у операторов на данный момент нет, кроме как блокировать любой неопознанный трафик, либо, я что то не знаю, но я и не эксперт. С момента выхода этой темы в отдельный топик, много, что поменялось. Если у Вас проблемы с этим решением напишите в личку, думаю смогу помочь.
DrEn0r
Uploader 100+

Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 555.281
100%
Постоянно слетает соединение, версия с гитхаба под windows. ВПН работает секунд 15, потом идёт дисконнект и автоматический реконнект. Что может быть?
P.s. решил попробовать как альтернативу VLESS+XTLS-Reality, ShadowSocks 2022, но что-то с ПК не пашет.

47.22%
DrEn0r писал(а): Перейти к сообщению
Постоянно слетает соединение,

Невероятное случилось, целых два вопроса за два с половиной месяца. :шок:
Само приложение не причем! Сделайте новые профили! Генератор пока работает.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Я больше не буду следить за этой темой. Но помогу тем кто напишет в личку, денег не прошу, просто отслеживать тему не буду, я все описал в шапке ссылки живые.
Vitaldius
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 0.321
0.49%
:да:
ripton07 ®
47.22%
Обновление шапки: Добавлено: UPD:Generic+++V3 и Генератор без впн
Vitaldius
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 0.321
0.49%
ripton07 ® - респект и уважение, всё работает! :выпивают:
lohandrik
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.701
0.65%
russia.gif
ripton07 ® - Уважаю таких людей, как вы ! Делаете добро людям безвозмездно. Ап темы
ripton07 ®
47.22%
Прошу поднять тему, на данный момент все актуально!
DevoutRebel
100%
Сегодня мне позвонили пара человек, которым я ставил AmneziaWG (и генерировал конфиги через Generic+++V3).
У них перестала работать AmneziaWG. Я проверил у себя на компе и увидел, что никакие WEB-странички не прогружаются.

В нижней части окна AmneziaWG появились строчки, которых ранее не встречал, а именно:

Убедитесь, что получили файл конфигурации в надёжном источнике.
Официальные сервисы Amnezia доступны только на сайте amnezia.org.

Что могло пойти не так?

UPDATE 13.11.2025

В данный момент AmneziaWG у меня работает и у одного из тех, кому её ставил.
Насчет второго человека неизвестно, утром созвонюсь.
ripton07 ®
47.22%
DevoutRebel писал(а): Перейти к сообщению
UPDATE 13.11.2025

Обновил шапку, ответ в шапке.
DevoutRebel
100%
Только не ясно что добавлено в шапке, ведь там нет отметок о времени размещения.

Сейчас использовать файл "Generic+++V3_EXE.exe" можно?
Или надо использовать "WgGenerator 1.5.exe"?

После установки "dotnet-runtime-6.0.36-win-x64.exe" у меня не запускался файл "WgGenerator 1.5.exe".
Он стал запускаться после установки "windowsdesktop-runtime-6.0.36-win-x64.exe".
На компе установлена "Windows 10.0.19045.6332 22H2 (Upd September 2025)".

Запускаю "WgGenerator 1.5.exe" и в выпадающем списке выбираю "Обход блокировок". Нажимаю кнопку "Выбрать".
Появляется окно с заголовком "Генерация профилей". В нём фраза "Подключаемся к службе...". Видимо происходит какой-то сбой и на заднем фоне появляется еще более мелкое оконце. В нем не видно что написано, т.к. загорожено окном генерации профилей. Но можно видеть кнопку "ОК". Нажимаю её.
Появляется окно с текстом:

---------------------------
Ошибка выполнения
Произошла ошибка:
Не удалось установить службу туннеля. Код: 1.
ОК

-------------------------------------------------

На странице
https://warp-generator.github.io/warp/
есть блок под названием "AmneziaWG", в нём варианты кнопок
Стандартный конфиг
AWG 1.5 (1 вариант)
AWG 1.5 (2 вариант)
AWG 1.5 (3 вариант)

Любой вариант использовать?

-------------------------------------------------

Три дня назад у меня и у моих знакомых перестала работать AmneziaWG.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обход блокировок Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4