| Автор |
Сообщение |
ripton07 ®
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 11.63
47.22%
|
Похоже протокол WireGuard стал повсеместно блокироваться. Предлагаю использовать модифицированный клиент на основе wireguard - AmneziaWG. Как то все переросло в Тему, раз так, дополню немного технической информации, о чем сам знаю, ну и что то типа шапки что ли ... AmneziaWG перед созданием защищенного туннеля посылает несколько безобидных пакетов (Jc, Jmin, Jmax) число и размер которых случайный (настраивается в профиле (конфигурации профиля)), тем самым заставляя систему DPI думать, что это обычный трафик. Почитать про клиент можно тут: Для работы в новых условиях следует использовать модифицированную AmneziaWG: Либо использовать AmneziaVPN: Либо WireSock Secure Connect: Клиент со встроенным генератором на портале: PORTAL-WG 3.0.1 [Ru]В Генератор для новых конфигураций добавлена возможность создавать конфигурации для работы с основными чатами нейросетей - "Обход блокировок", а также возможность просто скопировать параметры для вставки в сторонние конфигурации, например от Proton. Можно скачать здесь: Для генератора нет необходимости включать дополнительный впн, но требуется установленный DesktopRuntime.6 https://builds.dotnet.microsoft.com/dotnet/WindowsDesktop/6.0.36/windowsdesktop-runtime-6.0.36-win-x64.exeЕсли нет желания пользоваться моим генератором, сгенерировать конфигурации нового типа можно здесь: Клиент для телефона можно скачать по ссылкам ниже. Получение профиля (конфигурации) с выбором страны ProtonVpn (Нидерланды, США) Небольшие плюшки конфигурации с обходом GEO от ProtonVpn |
|
|
 |
konan45
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.913
0.51%
|
Похоже протон заблокировал https://mail.tm/ruГоворит, много абьюзов. |
|
|
 |
ripton07 ®
47.22%
|
konan45 писал(а):  | |
Попробуйте https://tempr.email/ru (возможно вход только с впн), только, что зарегистрировался с доменом onion.ee.eu.org. |
|
|
 |
ripton07 ®
47.22%
|
Внимание! В генераторе из шапки была критическая ошибка, ошибка исправлена, просьба перекачать. Сгенерированные прежней версией профили лучше удалить ибо они дублируют друг друга из-за чего сеть "отваливается" если использовать на разных устройствах. Прошу прощения за недоразумение! |
|
|
 |
DevoutRebel
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 15.247
100%
|
Сегодня звонила мне знакомая и сказала, что AmneziaWG перестала работать. Прихожу домой и проверяю - да, перестают грузиться любые страницы в браузере, а не только YouTube. Telegram не работает.
Стоит отключить Амнезию как сразу веб-странички прогружаются, Телеграм оживает.
У меня Ростелеком, у неё - не помню что за провайдер. |
|
|
 |
ripton07 ®
47.22%
|
DevoutRebel писал(а):  | AmneziaWG перестала работать. |
Извините, давно перестал следить за этой темой, откликов нет. Нет, отнюдь, AmneziaWG по прежнему работает хорошо. возможно, что с какими то операторами и перестала работать, но у меня нет таких данных, да и как я писал в шапке, такой технической возможности у операторов на данный момент нет, кроме как блокировать любой неопознанный трафик, либо, я что то не знаю, но я и не эксперт. С момента выхода этой темы в отдельный топик, много, что поменялось. Если у Вас проблемы с этим решением напишите в личку, думаю смогу помочь. |
|
|
 |
DrEn0r
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 555.281
100%
|
Постоянно слетает соединение, версия с гитхаба под windows. ВПН работает секунд 15, потом идёт дисконнект и автоматический реконнект. Что может быть? P.s. решил попробовать как альтернативу VLESS+XTLS-Reality, ShadowSocks 2022, но что-то с ПК не пашет. |
_________________ Ryzen 7 5800X3D, ASRock x470 Taichi, 8x4 3733CL16 DDR4, 7900XTX Nitro+ VaporX
|
|
 |
ripton07 ®
47.22%
|
DrEn0r писал(а):  | Постоянно слетает соединение, |
Невероятное случилось, целых два вопроса за два с половиной месяца.  Само приложение не причем! Сделайте новые профили! Генератор пока работает. Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:Я больше не буду следить за этой темой. Но помогу тем кто напишет в личку, денег не прошу, просто отслеживать тему не буду, я все описал в шапке ссылки живые. |
|
|
 |
Vitaldius
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 0.321
0.49%
|
|
 |
ripton07 ®
47.22%
|
Обновление шапки: Добавлено: UPD:Generic+++V3 и Генератор без впн |
|
|
 |
Vitaldius
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 0.321
0.49%
|
ripton07 ® - респект и уважение, всё работает!  |
|
|
 |
lohandrik
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.701
0.65%
|
ripton07 ® - Уважаю таких людей, как вы ! Делаете добро людям безвозмездно. Ап темы |
|
|
 |
ripton07 ®
47.22%
|
Прошу поднять тему, на данный момент все актуально! |
|
|
 |
DevoutRebel
100%
|
Сегодня мне позвонили пара человек, которым я ставил AmneziaWG (и генерировал конфиги через Generic+++V3). У них перестала работать AmneziaWG. Я проверил у себя на компе и увидел, что никакие WEB-странички не прогружаются.
В нижней части окна AmneziaWG появились строчки, которых ранее не встречал, а именно:
Убедитесь, что получили файл конфигурации в надёжном источнике. Официальные сервисы Amnezia доступны только на сайте amnezia.org.
Что могло пойти не так?
************************ UPDATE 13.11.2025
В данный момент AmneziaWG у меня работает и у одного из тех, кому её ставил. Насчет второго человека неизвестно, утром созвонюсь. |
|
|
 |
ripton07 ®
47.22%
|
DevoutRebel писал(а):  | UPDATE 13.11.2025 |
Обновил шапку, ответ в шапке. |
|
|
 |
DevoutRebel
100%
|
Только не ясно что добавлено в шапке, ведь там нет отметок о времени размещения. Сейчас использовать файл " Generic+++V3_EXE.exe" можно? Или надо использовать " WgGenerator 1.5.exe"? После установки " dotnet-runtime-6.0.36-win-x64.exe" у меня не запускался файл " WgGenerator 1.5.exe". Он стал запускаться после установки " windowsdesktop-runtime-6.0.36-win-x64.exe". На компе установлена " Windows 10.0.19045.6332 22H2 (Upd September 2025)". Запускаю " WgGenerator 1.5.exe" и в выпадающем списке выбираю " Обход блокировок". Нажимаю кнопку "Выбрать". Появляется окно с заголовком "Генерация профилей". В нём фраза " Подключаемся к службе...". Видимо происходит какой-то сбой и на заднем фоне появляется еще более мелкое оконце. В нем не видно что написано, т.к. загорожено окном генерации профилей. Но можно видеть кнопку " ОК". Нажимаю её. Появляется окно с текстом: --------------------------- Ошибка выполнения --------------------------- Произошла ошибка: Не удалось установить службу туннеля. Код: 1. --------------------------- ОК ----------------------------------------------------------------------------На странице https://warp-generator.github.io/warp/есть блок под названием " AmneziaWG", в нём варианты кнопок Стандартный конфиг AWG 1.5 (1 вариант) AWG 1.5 (2 вариант) AWG 1.5 (3 вариант)Любой вариант использовать? -------------------------------------------------Три дня назад у меня и у моих знакомых перестала работать AmneziaWG. |
|
|
 |
|
|