Автор |
Сообщение |
Maximus ®
Вольный стрелок Uploader 100+
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 25.253
100%
|
Механик из Тулы потратил всё лето на «Хомяка» и натапал всего на 5 тысяч 900 рублей. Теперь он требует от государства компенсировать ему потраченное время, — 400 тысяч рублей со скидкой.
Источник |
_________________ Честные журналисты долго не живут!
© Владимир Познер, 90 лет
|
|
|
Kazakh
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 25.115
100%
|
Нереально неадекаватные люди как можно верить таким вещам лучше бы торговым представителем или разно рабочим либо открыл бы свое дело был заработал бы кучу денег за это время !!! Но нет нужно хомяка тапать просто угар !!! |
|
|
|
biaka012
Только чтение
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 0.439
70.15%
|
user_root писал(а): | А мне жалко мужика. Наверное, чем-то близки мне его страдания. Это вы все здесь такие продуманные, хитровыдуманные. Вас никто никогда не обманул и не обманет. Вы-то хитрые и прозорливые и в лоторею не играете. А вот этот мужик, да и что греха таить - я такой же, вполне себе доверчивый и по-русски простодушный. И верит в Большую Удачу. Нам с вами не тягаться. Мы настолько нерациональны, что до сих пор не избавились от таких пережитков как сочувствие, сопереживание. |
Кто так или иначе связывался с криптой прошел и обманы, и прочее, меня тоже такое коснулось, просто нужно больше читать, что бы вот так не попасть. ))) Люди сами обманываться рады))) Им только дай профукать свои денежки ))) |
|
|
|
paramedik1
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 144.106
100%
|
Груф писал(а): | Ну так речь же не о пяти летнем ребёнке идет,а о взрослом человеке! |
В этом-то и проблема. Безотносительно того, фейк это или правда, на планете развелось слишком много инфантильных людей не умеющих критически мыслить. |
|
|
|
ApolloOne
Стаж: 12 лет
Ratio: 21.047
100%
|
user_root писал(а): | А мне жалко мужика. Наверное, чем-то близки мне его страдания. Это вы все здесь такие продуманные, хитровыдуманные. Вас никто никогда не обманул и не обманет. Вы-то хитрые и прозорливые и в лоторею не играете. А вот этот мужик, да и что греха таить - я такой же, вполне себе доверчивый и по-русски простодушный. И верит в Большую Удачу. Нам с вами не тягаться. Мы настолько нерациональны, что до сих пор не избавились от таких пережитков как сочувствие, сопереживание. |
Бро, не переживай так. Ты в клубе, друзья есть, надеюсь. Близкие не обижают, как правило. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: paramedik1 писал(а): | Груф писал(а): | Ну так речь же не о пяти летнем ребёнке идет,а о взрослом человеке! |
В этом-то и проблема. Безотносительно того, фейк это или правда, на планете развелось слишком много инфантильных людей не умеющих критически мыслить. |
И что теперь? Отвечать за них? Вот Ваши предложения какие? У меня два младших брата, которые были лудоманами. Я их вытащил, это было очень не просто, но они взялись за ум в конечном счете. Мне это стоило реально много усилий и денег. Теперь они норм. Работа, семьи, дети. Вытащил друга из наркопетли. Заниматься этим бесконечно не возможно. Не, я помогу конечно, но теперь уже только словами и не более. Хватит с меня, слишком стар для всего этого, у самого дети. |
|
|
|
Kotobumer
Стаж: 2 мес. 15 дней
Ratio: 15.078
100%
|
Источник "Телеграм", хотя мало ли, скоро "Панорама" самораспустится в связи с невозможность конкурировать с окружающей реальностью |
|
|
|
user_root
Поклонник старого кино Uploader 100+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2601.647
100%
|
biaka012Я ведь не про технологии. Сколько угодно таких обманутых в различнейших разнообразнейших проектах и откровенных аферах. И сколько среди обманутых пожилых, не очень образованных, да и просто неумных людей. Будем ржать над ними в голос? А вот создатели этих проектов, безусловно, умнейшие, дальновидные люди. Достойные восхищения. Ага? Что нам ближе, добрый мечтатель дурачок или злобный умник? Вопросы без ответов. У меня тоже нет ответа. Это я так... поумничать. |
_________________ Главное не горячиться, а то вышибешь себе мозги, а потом прочтешь в газете, что смысл жизни нашли. © Вуди Аллен
|
|
|
Cfylhjj
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.145
0%
|
господа, ну это же классика, сеанс чёрной магии, кто то посмотрел на людей в массе, 10 млн идиотов! |
|
|
|
ApolloOne
100%
|
user_root писал(а): | biaka012Я ведь не про технологии. Сколько угодно таких обманутых в различнейших разнообразнейших проектах и откровенных аферах. И сколько среди обманутых пожилых, не очень образованных, да и просто неумных людей. Будем ржать над ними в голос? А вот создатели этих проектов, безусловно, умнейшие, дальновидные люди. Достойные восхищения. Ага? Что нам ближе, добрый мечтатель дурачок или злобный умник? Вопросы без ответов. У меня тоже нет ответа. Это я так... поумничать. |
Ржать над убогими - не по христиански, так то. Но Вы, по моему мнению, далеко не так наивны, как хотите показаться. |
|
|
|
Eclipseofthemoon
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 388.652
100%
|
Rash21 писал(а): | Мужик все правильно сформулировал : если правительство так сильно стремится показать как оно заботится о гражданах то пусть платит |
Если человек идиот, то ни одно правительство ему не поможет. |
|
|
|
Kotobumer
100%
|
user_root писал(а): | А мне жалко мужика. Наверное, чем-то близки мне его страдания. Это вы все здесь такие продуманные, хитровыдуманные |
Гопническая психология, что возвысится, надо опустить другого |
|
|
|
ApolloOne
100%
|
Kotobumer писал(а): | Источник "Телеграм", хотя мало ли, скоро "Панорама" самораспустится в связи с невозможность конкурировать с окружающей реальностью |
Ахаха, в чем-то Вы правы. Помимо "Панорамы" еще были "Типа новости" года 2 назад, видеосатира, но ребята развалились, хотя там было несколько реально зачетных выпусков. На трубе можно найти старые выпуски, на рутуб - это уже другое и совсем не то. |
|
|
|
Tirod
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 37.537
100%
|
2.5 шт нормочас? Это в семье такие расценки или в автосервисе? В Туле? Пилотковещатели детектед... |
|
|
|
Kotobumer
100%
|
user_root писал(а): | И сколько среди обманутых пожилых |
Вот пожилых жалко, они воспитаны в советской реальности, где людям более-менее можно было доверять. Тещу приходилось обучать "Что делать, когда тебе по телефону предлагают какую-то хрень" |
|
|
|
ApolloOne
100%
|
Kotobumer писал(а): | user_root писал(а): | И сколько среди обманутых пожилых |
Вот пожилых жалко, они воспитаны в советской реальности, где людям более-менее можно было доверять. Тещу приходилось обучать "Что делать, когда тебе по телефону предлагают какую-то хрень" |
Вы молодец, так и должно быть, наверное. Если правильно обучили детей, они помогут так же, когда будет нужно, а не сдадут в морг, как бесполезный хлам. |
|
|
|
Jombuba
Стаж: 13 лет 6 мес.
0.41%
|
user_root писал(а): | Это вы все здесь такие продуманные, хитровыдуманные. Вас никто никогда не обманул и не обманет. Вы-то хитрые и прозорливые и в лоторею не играете. А вот этот мужик, да и что греха таить - я такой же, вполне себе доверчивый и по-русски простодушный. И верит в Большую Удачу. Нам с вами не тягаться. Мы настолько нерациональны, что до сих пор не избавились от таких пережитков как сочувствие, сопереживание. |
Ну, ну. Передергивать то не надо. Одно дело сочувствие, сопереживание, действительно несколько со времен СССР обесценившиеся качества, но у фигуранта то клиническая премия Дарвина в анамнезе. Если б он последнюю рубаху нуждающемуся товарищу отдал, тогда сострадание, а так как он из корыстных побуждений и банально лени тапка хомякал, вместо того чтоб имеющимися умениями честным трудом зарабатывать, да потом, когда понял, что не стал долларовым миллионером, написал претензию государству - ну обычная тупая неблагодарная и ленивая скотина и крыса, пытающаяся из бюджета государства, то есть из кармана обычных пролетариев в том числе, обманом и шантажом выбить ему не принадлежащее, и никакого сочувствия и сострадания с его стороны заподозрить не удастся. Конечно, если в новости не наврали. А про веру в какую то Большую удачу? Это больше у блатных, пролетарии в Большую удачу не верят. Они больше в свои силы, в знания, в труд. |
|
|
|
|
|
|