Автор |
Сообщение |
OneSmlLe ®
Стаж: 5 лет 8 мес.
Ratio: 103.456
Раздал: 13.45 TB
18.8%
|
Windows 11 Pro/Ent LTSC by OneSmiLe 24H2 build 26100.2033 [Ru]
Версия программы: 24H2 build 26100.2033 Официальный сайт: MicrosoftЯзык интерфейса: Русский Лечение: В комплекте. Тип лекарства: автоактивация W10DigitalActivation Системные требования: • Процессор: не менее двух ядер с тактовой частотой не менее 1 гигагерца (ГГц) или SoC • ОЗУ: 4 гигабайта (ГБ) • Место на диске: 20 ГБ или больше • Видеоадаптер: DirectX 12 или более поздней версии с драйвером WDDM 2.0 • Экран: (720p) с диагональю более 9 дюймов, 8 бит на цветовой канал • SecureBoot и TPM 2.0 не требуется
Описание:Сборка сделана из оригинального образа ru-ru_windows_11_business_editions_version_24h2_x64_dvd_f9b9b5d6 ru-ru_windows_11_enterprise_ltsc_2024_x64_dvd_f9af5773 Удалены все модерн приложения. Поиск работает (значок скрыт) Вырезана телеметрия Работа с образом - DISM.Образ системы упакован в esd. Доп. информация: Windows 11 Pro Windows 11 Enterprise LTSC • Выключено восстановление системы (Удалён WinRe.wim) • Отключено WSearch, SysMain и ReadyBoot • Удалены мусорные пункты из контекстного меню • Отключена телеметрии и синхронизация • Отключено размытие на экране блокировки • Отключен Контроль учётных записей • Отключено зарезервированное хранилище • Нормальное контекстное меню как раньше. • Добавлен пункт в контекстное меню при удержании SHIFT "Установить" для .cab пакетов • Добавлен пункт в контекстное меню при удержании SHIFT "Извлечь всё" для .msi файлов • Отключена автоматическая перезагрузка при BSOD. • Отключена фикса Meltdown и Spectre • Шрифт Segoe UI заменён на Segoe UI SEMIBOLD. ( Возврат шрифта) • Включён windows photoviewer по умолчанию для просмотра фотографий. • Отключена история открытых файлов и папок. • В контекстном меню файлов и папок добавлена команда - [копировать в папку/переместить в папку] • В контекстном меню [этот компьютер] добавлены пункты - [Администрирование/Диспетчер устройств/Редактор реестра/Настройка системы(MSCONFIG)] • Выключен GameDVR. • Defender • Edge • DataCenterBridging • StepsRecorder • TextPrediction • Math Recognizer • ContentDeliveryManager • QuickAssist • Cortana • OneDrive • Программа архивации данных (sfc /scannow не пройдёт и не восстановит её) При включенном интернете в PowerShell от имени администратора вводим команду и магазин скачивается и устанавливается сам. (Установка Xbox после установки магазина) Xbox Identity ProviderXbox Game BarXbox CRC32: DEFE50AC MD5: E9577C5F0AA18B4C04170EB63C6C7B91 SHA-1: D143C8D28100A17A9B75BAB1B62C422A75EAD410 Скриншоты:
Время раздачи: (до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_Windows.11.26100.2033.OneSmiLe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
09 Окт 2024 14:14:21 |
Размер: |
2.68 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 180)
|
476 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 09 Окт 2024 14:28:31 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Gasik
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.562
1.22%
|
Значит на живой системе слетает частота монитора? Разрешение не слетает? |
|
|
|
MaSSIK
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.103
5.98%
|
Gasik писал(а): | Makasych30 И еще раз спрошу, может кто ставил на живую систему? |
У меня на живой, разрешение держит. |
|
|
|
Gasik
1.22%
|
Понял, спасибо. Ладно, ждем может автор отпишется что поменять чтобы состояние сохранялось, в данном случае частота монитора.
Я разобрал ее, убрал автоактивацию, сменил проги на свежие (7z-24.08, яндекс последний), поменял название компа при установке, собрал обратно, система отличная, ничего лишнего, оставил бы ее основной если ли бы не баг с монитором. |
|
|
|
Alex5611
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.769
1.67%
|
Подтверждаю, тоже слетает герцовка монитора на дефолт после перезагрузки системы. Режим высокая производительность, экономия энергии вся отключена. LTSC версия. |
|
|
|
herezad
Ratio: 26.68
100%
|
OneSmlLeздравствуйте! мечта есть , получить IoT LTSC.вы будете добавлять её в сборку? ! | Примечание от Eastoop: | Конечно нет. Он же не самоубийца. IoT сборки на трекере под запретом наравне со сборками серверных систем. Если увижу от вас еще раз вопрос про сборки IoT, посчитаю это провокацией к нарушению правил, с соответствующими орг. выводами. | |
|
|
|
ellco85
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 1.758
18.43%
|
Я тож крутил на вирт машине изначально, сбивались настройки экрана. Установил как основу и обнаружил что нет hyper-v в компонентах и скорее всего уже не получится возобновить. Разрешение не слетает на основе. Сама система очень шустрая отзывчивая, но мне нужен гипервизор. Сейчас попробую установить vmware, надеюсь там не будет траблов с разрешением экрана.
Немного дополню о производительности. В общем до нее стояла 10-ка причем тоже хорошо выпиленная и легкая, так вот.., при тех же нагрузках и работе эта система лучше себя чувствует, я даже немного удивлен как так получается. За последний месяц перебрал разные сборки, оригиналы и даже сервер 2025 с отключенным защитником, ну ни одна так себя свободно не чувствовала как эта сборка при одинаковой нагрузке. |
|
|
|
Makasych30
Стаж: 7 лет
Ratio: 0.053
57.14%
|
«Хирург» писал(а): | Makasych30 писал(а): | Нельзя отключать службу беспроводных мониторов. |
Такой службы не нашёл. Как она правильно называется? |
Точное название службы не знаю. Пользуюсь Modern Tweaker v2.0 Final от 25.01.2024 там она именно так называется. Пробовал много раз, метод работает на оригинале. Тут эта служба может быть и вырезана. |
|
|
|
Gasik
1.22%
|
Попытался службу эту восстановить тем же твикером, не помогает. Галочка снимается, но опять все сбрасывается, надо ждать автора и его решение.
PS изменил значение в реестре, поставил принудительное разрешение в разделе video HKLM\System\ControlSet001\Control\Video\{} DefaultSettings.X(Y)Resolution Но на виртуалке пришлось удалить драйверы, и поставить те что винда предложила, с родными не сохранялось. По крайней мере с разрешением экрана разобрались на виртуалке. Но опять же надо мнение автора. |
|
|
|
ivashka33
Стаж: 12 лет
Ratio: 6.692
0.78%
|
Всё работает на ура ни чего не слетает, работает очень шустро, настроил под себя, автору большое спасибо |
|
|
|
Alex5611
1.67%
|
ivashka33 писал(а): | Всё работает на ура ни чего не слетает, работает очень шустро, настроил под себя, автору большое спасибо |
Четверо человек пишет что слетает герцовка - значит есть проблема. У вас не слетает, но она и не будет слетать если у вас монитор 60 герц, если не 60 тогда странно. upd есть сторонняя программа для фикса герцовки, но её что использовать пока не хочеться. |
|
|
|
Gasik
1.22%
|
Да ладно, я не стал ничего писать, всегда есть те у кого все работает и те у кого ничего не работает. |
|
|
|
toha0707
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 18.224
83.67%
|
Vernon7 Внимательно читайте в шапке Доб. Информация: Установка Магазина... А уже потом из Магазина устанавливайте Whatsapp. Как-то так. |
|
|
|
herezad
Ratio: 26.68
100%
|
OneSmlLe после установки магазина,приложения с него ставятся на английском,вместо русского (paint 3d в частности) может можно исправить что-то ,чтобы приложения ставились на русском, или это санкции микрософта? |
_________________ Мы не бандиты! Мы - Благородные Пираты!
В связи с санкциями, всё скачанное считать трофеем! Это же так по - Человечески! |
|
|
cyclone-53
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 29.917
Раздал: 19.52 TB
1.62%
|
С разрешением экрана монитора у меня была своя история именно на 24H2, точно также не сохранялось нужное мне на LG 1280-1024 (он формата 4*3). Мучился я, мучился, и всё сбрасывалось, но сработал идиотский на первый взгляд совет одного человека на техно-сайте каком-то - Нужно выставить, как ни странно, *минимальное разрешение* и перезагрузить. И с тех пор у меня окно разрешения неактивно, серое, но цифры стоят там нужные по максимуму монитора. |
|
|
|
Alex5611
1.67%
|
upd герцовка монитора сбрасываеться не только после перезагрузки, но и после выхода системы из спящего режима. Печаль, не криминал конечно, но все же неприятно. |
|
|
|
|
|