| Автор |
Сообщение |
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 226.236
100%
|
lipi Пасскей не привязан к браузеру, это статичный ключ привязан к аккаунту, с помощью него генерируется ваш уникальный торрент-файл, который вы скармливаете торрент-клиенту. |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
 |
NorthOn
Админ
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 894.461
100%
|
lipiЕсли в одном браузере, то можно использовать разные домены, при их доступности в вашем расположении. Например: nnmclub.ro, nnm-club.me или http://nnm-club.lib |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
 |
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 554.752
100%
|
lipi писал(а):  | То есть, Вы хотите сказать, что пасскей у скачанных торрент-файлов в указанном Вами способе, будет соотвественно разный? |
Однозначно. |
|
|
 |
lipi
Uploaders 500+
Модератор Программ
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 9235.836
100%
|
NorthOn | Цитата: | Если в одном браузере, то можно использовать разные домены, при их доступности в вашем расположении. |
А если одинаковые, но в разных браузерах? P.S. Попробовал все три домена: третий не работает... |
_________________ Опыт. Он либо приходит с годами. Либо не приходит вообще!
50 Mbit/s
1000 Mbit/s
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 260.679
100%
|
Casper1313 писал(а):  | Рекомендую использовать второй браузер. В одном браузере один аккаунт, в другом - другой. |
Чтобы отработать несколько минут под служебным акком можно использовать и InPrivfte режим. А еще вроде бы в FireFox что-то есть для этого, что-то там про изоляцию куков, точнее сказать не могу, т.к. использую его редко. Можно даже скачать торрент-файл под своим основным акком, а в торрент-клиенте в этом торренте потом подменить паскей на паскей группы, или наоборот, даже массово за раз у всех выделенных. lipi писал(а):  | Вы хотите сказать, что пасскей у скачанных торрент-файлов в указанном Вами способе, будет соотвественно разный? |
lipi писал(а):  | А если одинаковые, но в разных браузерах? |
Под кем залогинитесь для закачки торрент-файла, без разницы в каком браузере/вкладке/доменном имени, тот и будет паскей в торренте. |
|
|
 |
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 226.236
100%
|
Kalex писал(а):  | InPrivfte режим |
В приватном режиме нужно делать логин (в этом режиме печеньки не сохраняются), а у него как раз с этим недовольство. |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
Casper1313 писал(а):  | В приватном режиме нужно делать логин (в этом режиме печеньки не сохраняются), а у него как раз с этим недовольство. |
Не похоже, чтобы lipi был чем-то недоволен. lipi писал(а):  | Я вообще не вижу проблем использования данной примочки на сайте. особенно для меня |
Я ведь отвечал в продолжение обсуждения его комментария. |
|
|
 |
lipi
Uploaders 500+
Модератор Программ
100%
|
Всем, откликнувшимся на мой вопрос, большая благодарность. О результате непременно отпишусь при ближайшем случае из поддержки моего раздела. |
50 Mbit/s
1000 Mbit/s
|
|
 |
Dear Bear
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 882.688
100%
|
NorthOn писал(а):  | |
А по этой ссылке все равно https://ipv6.nnmclub.toв браузере выскакивает. Это правильно? user_rootЯ жму на .lib, а попадаю на .to. Причем здесь протокол? |
|
|
 |
user_root
Поклонник старого кино, Uploader 500+
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2834.206
Раздал: 538.5 TB
100%
|
Dear Bear Домен это про имя, про название ресурса. А ipv6 это версия сетевого протокола. Никак не связано. Я то старым протоколом захожу, то 6-м, без разницы. |
_________________ Главное не горячиться, а то вышибешь себе мозги, а потом прочтешь в газете, что смысл жизни нашли. © Вуди Аллен
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
Dear Bear писал(а):  | Я жму на .lib, а попадаю на .to. Причем здесь протокол? |
Печатайте, вводите, скопипастите имя, а не жмите на ссылку. Kalex писал(а):  | Вы не кликайте по этой ссылке, зайдя сюда по доменному имени nnmclub.to или другому, а скопируйте доменное имя из текста ссылки и используйте его в адресной строке. Нужно отличать видимый текст ссылки и ссылку под текстом. Он же написал "вводим адрес внимательно", ключевое слово "вводим", а "не кликаем усердно".
Причем форум специально работает так, чтобы давать пользователям наиболее подходящие ИМ ссылки в зависимости от того, кто на какой домен и по какому протоколу смог сюда зайти. Например, если Вы не можете в IPv6 или не можете в .lib, то зачем Вам отдавать такие ссылки? Чтобы разочаровать отсутствием чего-то на другом конце клика и Вы ушли неудовлетворенным? Вместо этого мы отдаем такую ссылку, по которой Вы наверняка сможете перейти и получить положительный результат.
Эта подмена на лету может не всегда корректно работать для старых, давно утраченных нами доменных имен, такие ссылки нужно редактировать и корректировать вручную, чтобы пофиксить это, но в целом это работает хорошо, как задумано, на радость обычно даже не подозревающим об этом пользователям (узнать что там на самом деле можно только в режиме редактирования сообщения). |
|
|
|
 |
Dear Bear
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 882.688
100%
|
KalexСпасибо! Не читал материал т.к. отпугнула непрофильная для меня заумь в заголовке темы | Код: выделить все Децентрализация как ответ беспределу: система доменных имен, которые невозможно разделегировать (nnm-club.lib и другие) |
Эклектика в названии темы также заслуживает внимания: перемешаны, как я понимаю, IT-термины (система доменных имен; разделегировать) и уличное арго (беспределу). Короче - непродуманное название. ИМХО. Kalex, прошу извинить! Это user_root как всегда меня спровоцировал! |
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
Dear Bear писал(а):  | отпугнула непрофильная для меня заумь в заголовке темы |
Что поделаешь, если люди часто пишут что угодно, где угодно, там где проходили мимо. А поддерживать порядок в таком бардаке непросто, потому что если разделить топик на 2-3 шт, то порою может получиться еще хуже, да и времени на это нужно, чтобы вычитать, подумать, дать подходящие имена новым топикам, или искать куда их приклеить, и делать это нужно вместо тех писателей. Или они думают, что у модераторов и админов для этого больше свободного времени? Кстати, Ваше сообщение здесь тоже было не по сабжу и не по старту топика, как и ответы на него  Но хотелось помочь прояснить ситуацию, а не проигнорировать. |
|
|
 |
lipi
Uploaders 500+
Модератор Программ
100%
|
Как и обещал, подтверждаю правильность советов от наших гуру: использование двух браузеров для захода к нам под разными аккаунтами (точнее скачивание с одного аккаунта торрент-файла и замена его в последующим на другой с другого браузера) проходит на ура! Это действительно большая помощь для работы в группе. Всем громадное спасибо! |
50 Mbit/s
1000 Mbit/s
|
|
 |
Apri1991
Стаж: 2 года 2 мес.
Ratio: 24.174
73.23%
|
Здравствуйте. Сделайте нормалью капчу при входе, а то этот бред уже заел. Через Tor Browser практически, невозможно, зайти. Ставишь галку - всё впорядке, нажимаешь войти, а тебе буй! Вы ввели неправельный код подтверждния... И так десятки раз. Иной раз, аж заходить не хочется... | ! | Для .onion используйте адрес, указанный внизу каждой страницы нашего сайта. | |
|
|
 |
|
|