Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 271 159

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Amnezia VPN удалена из AppStore по требованию РКН

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 20 лет
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
      Друзья!
      У нас плохие новости.
      Буквально пару часов назад мы получили сообщение от Apple, что они по требованию Роскомнадзора удаляют наше приложение Amnezia VPN из AppStore.

Мы можем сказать только одно.

Не покупайте больше никогда айфоны, не покупайте больше никогда технику Apple, иначе рано или поздно просто потеряете доступ в Интернет.

Отнеситесь к этому серьезно.

Мы смогли преодолеть блокировки протоколов, мы смогли преодолеть блокировки серверов, но мы ничего не можем сделать против Apple. Они являются сейчас самым крупным провайдером цензуры в мире, и ради прибыли идут на любые шаги.

Пусть это будет открытое послание не только к пользователям из России, но и к пользователям по всему миру. Если в вашей стране вдруг случится беда и опустится цензура, то Apple пойдет на поводу сил зла, и продаст вашу свободу не считаясь ни с какими моральными принципами.

Пока Amnezia VPN доступно в AppStore, советуем вам скачать его по этой ссылке, так как удаление из App Store не влияет на уже скачанные приложения, и вы сможете пользоваться им.
      Update: уже удалили (((

Полный список удаленных приложений можно посмотреть на https://applecensorship.com/app-store-monitor/na/RU , сейчас в категории Utilites, где большая часть утилит - это VPN, находятся 409 приложений.

Когда вы в следующий раз соберетесь покупать новый смартфон, подумайте, сможете ли вы использовать его для доступа к глобальному Интернету.

Будете ли вы управлять смартфоном, или смартфон вами.
Amnezia

Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 299.727
100%
tolanchi писал(а): Перейти к сообщению

Перечитал.
И что?

Ну, значит, ничего. Разжевывать я не собираюсь.

MultiDVDTeam писал(а):
Мне не нравится копаться в руте и не копаюсь.
Все ставится без рута.
У Вас же айфон откуда Вы про рут набрались мыслей?
Да на форумах есть куча людей что не могут жить без рута и кричат непрерывно об этом.
Кто на самом деле разбирается молчит.

1. Вы всегда читаете выборочно? Я написал что периодически беру "флагманы"...
2. Про рут я написал тк его очень часто ставят в минус айфону.

Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 9.222
68.61%
ussr.gif
MultiDVDTeam писал(а): Перейти к сообщению
Предлагаю вам перечитать то, что идет после вырезанной вами цитатой - как то так.

А что идет после? Ссылка на оригинальную статью на CNBC "Apple’s no longer among top 5 smartphone vendors in China as domestic brands dominate market", где сказано то же самое, что iPhone просто не входит в ТОР5 самых продаваемых в Китае? Или "Локализация служб Apple Intelligence в материковом Китае станет важным шагом в ближайшие 12 месяцев, поскольку китайские бренды активно внедряют генеративный ИИ в свои продукты."?
iJiraiyaCun
Стаж: 6 лет 11 мес.
Ratio: 20.587
0.21%
ukraine.gif
Что мешает установить .ipa на айфон. Или потом с оплатой проблемы?
Dealaxer
Только чтение
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 8.361
1.68%
iJiraiyaCun писал(а): Перейти к сообщению

Люди слишком ленивы, чтобы ударить палец об палец, зажрались.
MultiDVDTeam
Uploader 500+
100%
Ruroni-SPb писал(а): Перейти к сообщению
Предлагаю вам перечитать то, что идет после вырезанной вами цитатой - как то так.

А что идет после? Ссылка на оригинальную статью на CNBC "Apple’s no longer among top 5 smartphone vendors in China as domestic brands dominate market", где сказано то же самое, что iPhone просто не входит в ТОР5 самых продаваемых в Китае? Или "Локализация служб Apple Intelligence в материковом Китае станет важным шагом в ближайшие 12 месяцев, поскольку китайские бренды активно внедряют генеративный ИИ в свои продукты."?

Если внимательно почитать что я писал дальше и что приводится в статьях - мне кажется становится понятно все.
Но раз вы это принципиально не замечаете - ок, ваше право.
Разжевывать очевидные вещи я не хочу.

Ratio: 0.795
4.52%
nnm-club.gif
меняешь регион аккаунта apple с России на турцию и будет вам счастье в магазине apple store
MultiDVDTeam
Uploader 500+
100%

Просто многие «оцениватели» айфонов имеют очень поверхностные знания, и многие даже не в курсе что такое .ipa, iMazing и прочее.
В их твердом сознании прочно закреплено что айфон это гумно и китайфон за 13500 ничем не хуже.
Чтото объяснять и доказывать тем, кто, часто, даже не знаком с предметом обсуждения - чаще всего бессмысленно.

Ratio: 9.034
7.52%

для меня айфон лучше.

Это было понятно с самого начала. Как и то что спорить о чём либо бессмысленно. Все аргументы собрали как по шаблону (включая удобства приложений) . Чего только стоит это передёргивание:
Цитата:

К примеру, моей маме вариант скачать .apk откуда то и установить - точно также сложно как и взять какой нибудь iMazing и установить через него на айфон тот же сбер клиент. Поэтому ваш пример абсолютно не показатель тк тем кто разбирается немного в компах/приложениях не составит труда ни на айфоне ни на андроиде поставить, а тем кто не понимает - им точно также без разницы - они пойдут в банк и им там все сделают!

Т.к. чтобы поставить приложение моей маме, ей не нужно никуда ходить, как и мне к ней ехать. Достаточно отправить установочный файл ей в телеграм и она сама его установит. Впринципе, с таким же успехом она сама и с сайта его поставит, а ей, если что, уже под 70.
Как-то не стыкуется аргумент удобства с «сходить в банк».

Цитата:

2. Я каждые 2 года беру в сравнение "флагман" (последний был самс 24 ультра) - ни с одним я больше месяца не проходил, только потом продать самс даже топовый даже в течение пары месяцев после релиза - то еще приключение. Айфон уходит, как правило, за неделю максимум две. Что касается качества и удобства - лично мне удобнее до сих пор айфон. Но это вкусовщина.
Ну и зачем себя так мучать, если и так понятно чем всё это кончится, т.к. даже посторонним людям уже понятно что вы натуральный айфонщик до мозга костей. Это как с Windows пересаживаться на Мак без крайней необходимости, заставлять себя переучиваться, избавляться от привычек формировавшихся годами.

Цитата:

Что касается качества - Одно то что там приложения в 99% случаев сделаны адекватно и качественно, где нет баннера рекламы на пол экрана, где нет кривых багов, нет танцев с бубном

Очередное неадекватное сравнение. Хотите сказать что в апсторе нет кривых приложений? Или нет приложений где показывается реклама? Что там что там есть условно бесплатные приложения, в которых можно за деньги отключить эту рекламу.
Весь вопрос в том, что за годы использования айфона, у вас сформировался список проверенных, надежных и удобных для вас приложений, так же как и у меня сформировался такой список для андроида.
Нет почтового клиента? AquaMail пробовали? Уж не знаю чем он может не устроить. Или вам одного качественного не достаточно, и надо чтобы их было столько, чтобы можно было составить целый список, потом посчитать и сказать «вот на айфон их вот столько много, а на андроид вот столько мало»?

Цитата:
с прочиткой ветки на 4pda - мне вот это все из серии рута - не нужно.
А можете мне показать в теме на 4PDA рут для Фолдов? Нет? Знаете почему? Потому что людям купившим их достаточно возможностей из коробки. Прошли времена когда нужно было самостоятельно что-то докручивать. А если есть те кому это интересно - это не означает что это необходимость для всех устройств на андроиде и большинства пользователей андроида.
tolanchi
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 11.34
66.32%

1. Вы всегда читаете выборочно?

Читаю все, а отвечаю выборочно.
Не собираюсь спорить по поводу личных предпочтений.
Если Вам нравится айфон это Ваш выбор. Переубеждать не собираюсь.
Но когда Вы в поддержку своего вкуса приводите странные аргументы могу ответить.
Dyspire
Стаж: 5 лет 3 мес.
Ratio: 9.034
7.52%

Просто многие «оцениватели» айфонов имеют очень поверхностные знания, и многие даже не в курсе что такое .ipa, iMazing и прочее.
Ну я в курсе. Поэтому меня и улыбают сказки про простоту и легкость в использовании айфона. Скачать с сайта установочный файл, либо перекинуть его по Wi-Fi, либо с компа, и установить его напрямую из браузера/мессенджера, либо через файл менеджер, ведь намного сложнее и ограниченнее чем через iMazing.

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:

Dealaxer писал(а): Перейти к сообщению

Люди слишком ленивы, чтобы ударить палец об палец, зажрались.
А не айфон ли, с момента своего появления, приучал к этому своих пользователей? Не у них ли девиз «если этого нет в айфоне - значит это нам не надо»? Так чему теперь удивляться?
MultiDVDTeam
Uploader 500+
100%
Dyspire писал(а): Перейти к сообщению

Ну я в курсе. Поэтому меня и улыбают сказки про простоту и легкость в использовании айфона. Скачать с сайта установочный файл, либо перекинуть его по Wi-Fi, либо с компа, и установить его напрямую из браузера/мессенджера, либо через файл менеджер, ведь намного сложнее и ограниченнее чем через iMazing.

1. Простота и легкость использования айфона не ограничивается простотой установки удаленных из эппстора приложений!
2. Да перекинуть можно, но в большинстве случаев (уж не знаю как у вас а у моих родителей так) сложность вызывает даже установка перекинутого файла тк там будет 5 запросов разрешений, подтверждений и всего остального. Я вам привел в пример что тем кто разбирается в приложениях и компах - спокойно поставят что туда что туда. Для тех у кого с этим сложность - это может сделать либо курьер либо в любом отделении банка в соседнем доме. Это не является проблемой айфона и преимуществом ведра.
3. Что касается эпстора и приложений - вопрос не в накопленном опыте, а в том что в эпсторе будет 5-7 приложений но каждое будет качественное, в 99% случаев без скамов и прочего. А в ведре будет на выбор 200 мусорных приложений, и пока вы нацдете нужное - вы столько   себе наустановите что часто потом бывают проблемы. Но если зная что можно ставить а что нельзя - да можно это избежать, но мне больше нравится подход не допускать мусор в магазин чем потом юзерам самим думать и гадать что можно ставить а что нет.
4. Что касается предпочтений и «мозга и костей» - в том же сообщении где я написал что мне нравится айфон - я добавил что это вкусовщина. Но, видимо, у любителей андрюши свой избирательный подход и любовь к вырезанию из контекста - ок.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

1. Вы всегда читаете выборочно?

Читаю все, а отвечаю выборочно.
Не собираюсь спорить по поводу личных предпочтений.
Если Вам нравится айфон это Ваш выбор. Переубеждать не собираюсь.
Но когда Вы в поддержку своего вкуса приводите странные аргументы могу ответить.

Я правильно понимаю, что аргументы того что айфон в разы интуитивно понятнее, не имеет в эпсторе приложений кучи мусора, что просто стабильно работает и не выносит мозг пользователю - это странные аргументы, но аргументы из серии «айос шлак, андроид рулит» - это железные аргументы и истина в первой инстанции?
Все верно?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

P.S. вы между собой как то определитесь чтоли, а то вы в одном месте рут ставите как жирный плюс андрюши и минус айфона, а в другом спрашиваете зачем я приплетаю рут тк он никому не нужен?
А то как то не стыкуется…

Ratio: 24.052
0.23%
afghanistan.gif
Alex6694 писал(а): Перейти к сообщению
Насчёт не покупки Apple только за, не люблю я их. А насчёт всяких Амнезий вражеских - глубоченно и фиолетово. Насчёт ВПНов тоже. Не пользуюсь.
Интересно, а как вы тогда находитесь на этом сайте? На любви к родине только?
tolanchi
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 11.34
66.32%

...айфон в разы интуитивно понятнее

... вы между собой как то определитесь чтоли, а то вы в одном месте рут ставите как жирный плюс андрюши и минус айфона, а

Вы перечитайте один из моих постов выше где писал что не использую рут.
Не надо ко мне применять слова сказанные кем то другим.

Еще повторюсь.
Если Вам нравится айфон и кажется что там интуитивное управление то это Ваш выбор.
Не собираюсь с Вами спорить.
Ваш вкус Ваш выбор.
Не нужно мне навязывать Ваш выбор применяя странные аргументы.
Мягко говоря.
MultiDVDTeam
Uploader 500+
100%

... вы между собой как то определитесь чтоли, а то вы в одном месте рут ставите как жирный плюс андрюши и минус айфона, а

Вы перечитайте один из моих постов выше где писал что не использую рут.
Не надо ко мне применять слова сказанные кем то другим.

Еще повторюсь.
Если Вам нравится айфон и кажется что там интуитивное управление то это Ваш выбор.
Не собираюсь с Вами спорить.
Ваш вкус Ваш выбор.
Не нужно мне навязывать Ваш выбор применяя странные аргументы.
Мягко говоря.

Вы чтото путаете
Во-первых про рут - я и писал чтобы вы (в данном случае не конкретно вы а противники айфонов) между собой уже определились нужен ли рут или нет, тк когда удобно вы его в минус айфону пишите, когда не удобно - нет.
Во-вторых все мои доводы - это, в общем то, ответы «знающим минусы айфонов» комментаторам, которые приводили как раз таки странные доводы в плюсы андроиду.
Я тут никого не переубеждаю. Я лишь показываю что те кто говорят об айфонах не знают о чем говорят и по бОльшей части все проблемы по незнанию или надуманные.

Ratio: 299.021
6.27%
nnm-club.gif
РКН уже от скуки нечем заняться
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5