badcom1Но вы же понимаете, что
все упирается в интерпретацию текстов, а она зависит не всегда от четких формулировок, значений терминов. Если
порассуждать для примера, чтобы было понятно...
«
...(Откр. 20:4), связанное с некой меткой (печатью), которая будет накладываться на правую руку или чело (Откр. 13:16). Без неё нельзя будет ни покупать, ни продавать (Откр. 13:17).»
Похоже на чип, что вживляется в руку, например. Или браслет, почему бы и нет? Но вот почему именно на правую руку? Или даже на чело (лоб)? Здесь уже не ясно. А в левой руке чип не приживется?
«
имеет цифровое обозначение как 666»
И теперь мы будем искать соответствия. Например? Почему именно три шестерки, на чипе они будут обозначаться? Сомнительно, да и речь о некоем будущем, и вопрос о "числе зверя" остается открытым.
«
пить «вино ярости» Божьей и мучиться в «огне и сере» во веки веков (Откр. 14:9-11)»
А это о чем? Способ наказания уже в Аду? Тогда понятно, но это уже за пределами возможности проверки )
«
В 16 главе говорится, что имеющие начертание зверя будут иметь «отвратительные гнойные раны» (Откр. 16:2)»
В мире уже существуют люди, кто чипировал себя добровольно ради эксперимента. В Швеции были случаи. И что? Про некие гнойники не слышал, с чего бы вдруг некие раны, что конкретно это означает? И если чип вызывает такие проблемы, это каким имбецилом надо быть, чтобы не вырвать нафиг чип, вызывающий "гнойные раны" (
и потом подать иск в суд)...
«
За свои страдания они будут хулить Бога, и приэтом им будет чуждо раскаяние (Откр. 16:9-11)»
Вот это интересно, так как чтобы хулить Бога, надо сперва верить в Него ) То есть, вот эти чипированные с "числом зверя" являются
верующими. Круто, ничего не скажешь. Значит, верующих чипировали, у них из-за чипа появились "гнойные раны", и они стали в этом
винить... Бога. Юморок интересный ^_^
«
...стоять на «стеклянном море» и воспевать хвалу Богу на гуслях»
На гуслях... как Садко наверно
И что за стеклянное море такое...
PS
Как видите, вывод простой: как хочешь, так и интерпретируй данный текст из Откровения.
Сам то я верующий, но где начинается бред или фантазии – вижу... Сам я эти строки интерпретировать не могу, у меня нет компетенции в вопросе.