Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 552

В Госдуме предложили продавать алкоголь на «Госуслугах»

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 25.253
100%
nnm-club.gif
      Депутат Госдумы Андрей Свинцов, представляющий в российском парламенте партию ЛДПР, внес на рассмотрение законопроект, ограничивающий продажу алкоголя совершеннолетним лицам. Соответствующий документ опубликован в думской электронной базе.

Согласно инициативе депутата, продажа алкоголя совершеннолетним россиянам через портал «Госуслуги» будет доступна при одном условии. Для этого гражданин должен иметь на руках справку, подтверждающую прохождение предварительной беседы с наркологом о вреде алкогольной продукции. После этого все данные будут заноситься в «Госуслуги». «Медицинское учреждение заносит в ЕПГУ информацию о прохождении профилактической беседы с гражданином», — уточняется в документе.

Свинцов объяснил необходимость введения подобной системы продаж алкоголя в России с «существующими негативными тенденциями», включая рост потребления алкогольной продукции. На этом фоне, пояснил депутат, по достижении 18 лет гражданам, захотевшим покупать спиртное, следует обращаться в специализированное медучреждение. Так они смогут заранее ознакомиться со всеми пагубными последствиями этой вредной привычки, резюмировал Свинцов.
Duma.gov.ru

kikozzzz
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 9.189
12.65%
Бестолкововый сумасшедший из бесполезной партиии.
GarimanYND
Стаж: 1 год 5 мес.
Ratio: 3.325
35.66%
witch.png
Умом Россию не понять,
Пока не выпито 0,5 !
А если выпито 0,5 ,
Всё дело кажется не хитрым !!
Попытка глубже понимать
Уже попахивает литром !

Кто после литры на ногах,
( Когда с кем пили на рогах,)
Тот с сигаретою в зубах
Идёт по бабам !
Ему без разницы – кого,
Была бы баба !

В России всяк на свой аршин,
С низов и до самых вершин,
Средь женщин и среди мужчин
Определяет Меру « в Меру» -
Чтоб не болеть, быть на ногах,
И не уйти в запой …….
maldoror666
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 18.996
100%
Все так активно бросились комментировать очередную дурь несусветную, будто алкоголь в опасности пора бежать спасать ...

Новость просто скрытая реклама. Впереди новогодние, долгие и длинные, по стадиону две недели после салатов в лом бегать, остается только по старинке снимать стресс по феншую спиртным, значит нужно обеспечить его активное потребление на благо гос казне. Алкоголь давно стал убитый качеством, цены атас, магазы забиты но никто не берет. Закаленные ветераны алкоголизма, как мой сосед который недавно помер, давно имеют хазы с паленным качественным денатуратом по закаленной народной цене. И счастливы. С НГ цены на это дело снова прыгают выше крыши - только ввысь, только к звездам... Или кто-то полагает, что проснулся утром депутат, глянул в окно, и подумал "Как же там мой народ... без меня то... надо что-нить замутить такое чтобы было веселей!"? ... да ну. Кто-нибудь погуглил сколько в думе депутатов? 450. Один что-то ляпнул, а заголовок уже зашквар "В Думе предложили...".

Новость из серии "А поговорить?..." :смех: Тем же «медицинским учреждениям» больше заняться нечем... )))
SanLex
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 572.41
100%
По этому чуваку явно дурка плачет - маразм.
asury

Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 1.555
8.45%
russia.gif
И так страшно за информацию на нем.
ХиХиЧь
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 11.754
100%
С начало альтушки на госуслугах, теперь ещё и алкоголь. Интересно, можно ли будет заказывать их одновременно?
andrew2008000
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.88
61.87%
ussr.gif
Долбо*бизм не иначе.
allex-bakster
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 14.143
0.51%
ussr.gif
Тот редкий случай, когда я с бешеным принтером согласен на 100500 процентов... а лучше вообще искоренить с памяти людей этот яд.
Mazriel
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 122.169
100%
Не исключено что примут, причем расширив его и на сигареты. Система честный знак есть. добавят еще одну приблуду и будут прикреплять конкретную бутылку и конкретную пачку к конкретному Васе.

Так и народ чаще будет в больницу ходить и паспорт требовать не надо, сразу понятно конкретно какой вася сколько чего купил.
Однако если с магазинами то все +/- понято, то вот как в ресторанах эти коды просить будут...
Almaz Kamazov
Uploader 100+
Стаж: 1 год 4 мес.
Ratio: 2063.324
Раздал: 234.4 TB
100%
nnm-club.gif
Пусть сперва сам справку покажет, от психиатра...
Creature2

Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 59.06
100%
russia.gif
Лавры "Меченного" не дают спокойно спать.
Тогда уж нужно все сахаросодержащие продукты ставить на спец учет.
Народ просто начнет самостоятельно гнать самогон или травиться пачками потребляя суррогаты или откровенные яды.
masterhud
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 61.001
100%
russia.gif
Я всегда знал что частный дом за забором это лучшее средство от всего) мясо свое, зелень , овощи свои, баня своя, вода из скважины своя, гараж свой, бухло своё, табак свой..........
Зы застал я и андроповские облавы и горбачевкую перестройку с его сухим законом, и 90е ... народ жрал все подряд, на заводах крутили БФ, пили все что можно , денатурат, жидкость от пота ног, одеколон (это кто побогаче:-)), спирт через охлажденный уголок, зубнушку на хлеб, самогон из колготок, водку из ацетона 2 бери 1 в подарок..... итог народ как пил так и будет пить
dachlo
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.694
100%
Ужас как люди негодуют, что у них соску отбирают.
Объясните мне, как "плохое государство" оправдывает личную неспособность человека признать и отказаться от яда?
Что это за инфантильность: "Вот когда мне страна что-то даст, тогда то я и откажусь от водки, а пока буду бухать и в этом не я виноват, а государство" ?
sail1
Стаж: 2 мес. 7 дней
Ratio: 4.637
100%
Maximus писал(а): Перейти к сообщению
продажа алкоголя совершеннолетним россиянам через портал «Госуслуги» будет доступна при одном условии.

И где в предлагаемом законе говорится о продаже алкоголя через портал "Госуслуги"? "Госуслуги" - это не магазин. Там должно хранится разрешение на продажу алкоголя.
Brinnis
Стаж: 2 года 6 мес.
Ratio: 2.188
100%
Это, добавим еще, что хотят начать ставить баллы для оценки работы депутатов и чиновников, а после скажут, вы же нас оцениваете, и мы вас будем, вот вам социальный рейтинг?

Я не топлю за алкоголь, так как веду спортивный образ жизни, но выглядит, как будто постепенно ограничивают, может и не ограничивают, но выглядит именно так.

Быть прозрачным для государства и избранников - возможно, но очень хочется, чтобы в ответ они тоже были прозрачными, а так, и не знаешь, какой у них доход (сейчас же разрешили не публиковать доходы), что за имущество есть, где и чем заняты их дети и родственники, когда начнётся стабилизация цен, снижение ключевой ставки, что вообще с экономикой (многое тоже разрешили не публиковать) и другое (даже у недругов такого нет, все прозрачно, кто, как, где и что делает, на каком общественном транспорте ездит, и другое).
А пока для меня это выглядит просто, как ограничения обычных людей во многих сферах (возможно это и не так, но выглядит так в данный момент).

Любят учитывать опыт - в СССР был сухой закон, победили пьянство?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5