Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 648

В России планируют идентифицировать пользователей видеоигр

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 25.253
100%
nnm-club.gif
      Группа сенаторов и депутатов подготовила к внесению в Госдуму законопроект, согласно которому планируется ввести идентификацию пользователей видеоигр через мобильный номер или портал «Госуслуги».

Кроме того, предполагается, что площадки, включая Steam и GOG, будут информировать пользователей о нецензурных выражениях, курении, алкоголе или насилии.

«Сами распространители видеоигр при авторизации пользователей должны будут проводить их идентификацию с помощью абонентского номера, Единой системы идентификации и авторизации (ЕСИА, портал «Госуслуги») или Единой биометрической системы», — говорится в материале.

Авторы инициативы также предлагают проводить экспертизу видеоигр, которая определит наличие в них запрещённой к распространению в России информации.
Источник

topsy_me
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 51.113
100%
russia.gif
Brinnis писал(а): Перейти к сообщению
Hibor писал(а): Перейти к сообщению
ну а как это еще воспринимать - 1е предложение о продаже алкоголя совершеннолетним! только после медучреждения, справки и отметки в госуслугах
Объединить предложения и продавать алкоголь только в мед.учреждениях только после соответствующей проверки или рядом.

Варианты, чем бы заняться им в первую очередь: заняться своими делами, снизить ключевую ставку и остановить такой темп инфляции, обратить внимание на качество многих продуктов, внимательно изучить доходы и расходы чиновников, депутатов и их родственников, обратить внимание, где и как они отдыхают, чем именно занимаются на заседаниях (например, сдавать перед началом телефоны и планшеты), предлагаю другим дополнить этот перечень.

Недавно читал, что начали запрещать костюмы в детских садах иностранных супергероев.
Билеты на матчи и в театр так просто не купить.
Теперь геймеры...
Опыт СССР ничему не научил? Например, что надо улучшать жизнь, увеличивать доходы, предлагать больше своих интересных вариантов во всех сферах, тогда вряд ли большинство будет смотреть не в ту сторону (как в КВН, по какой причине у вас младенцы лежат и смотрят в сторону Запада - развернуть).
это слишком сложно. Это требует созидания. А это не скилл наших кнопконажимателей. Они могут только запрещать то что создали другие.
Arsenal22
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 3.627
4.95%
ukraine.gif
Так неплохо же, всё под контролем! Вы же так и хотели, когда на выборы ходили?
maldoror666
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 18.954
100%
Цитата:
о нецензурных выражениях, курении, алкоголе или насилии

Я не игрун, так вышло, поэтому мне не совсем понятен данный глубокий пассаж в предложении выше. Речь идет о выражениях, курении, бухле и мордобое в самих играх? Или среди собравшихся поиграть? Но тогда когда они еще находят время играть, если пьют, матерятся и насильничают, не совсем понятно....

Похоже на "Госуслугах" алкоголь скоро будут продавать только зарегистрированным игроманам. Все остальные тихо пролетают лесом за здоровый образ жизни. :шок:
Zak9694
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.594
2.58%
ukraine.gif
я уже не удивляюсь РФ. им дай возможность тупо в КНР превратят
Ghost2018
Стаж: 6 лет 6 мес.
0%
Будущие операторы дронов.
visitorreg01
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.065
0%
Sg123 писал(а): Перейти к сообщению
Самая свободная страна ...
Сейчас если есть стим то лучше перевести акк в казахстан минимум, да и вообще лучше все учетки из России выводить и обзавестись впном хорошим.

Мысли "...лучше перевести себя в Казахстан из roсcии(с маленькой) минимум..." у людей не возникало? Или возникало, но комментарии поудаляли те, чьи действия обсуждать нельзя?
Savok95
Стаж: 6 лет 4 мес.
Ratio: 1.938
100%
ussr.gif
Нормальная новость, почему не нравится многим .... За словами начнут следить и высказываниями.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Zak9694 писал(а): Перейти к сообщению
я уже не удивляюсь РФ. им дай возможность тупо в КНР превратят

Да написал житель Украины, той страны которую превратили в закрытый Гулаг хуже Северной Кореи, где оппозицию вылавливают, да и не только оппозицию судя по мобилизации :D :D :D

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Arsenal22 писал(а): Перейти к сообщению
Так неплохо же, всё под контролем! Вы же так и хотели, когда на выборы ходили?

В РФ хоть выборы есть, а у вас это уже прошлом ?
Steppelton
Только чтение
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.15
0.88%
ukraine.gif
В Госдуме предложили вернуть талоны на еду.
А вы всё о игрушках... Всё, занавес! Железный!
:смех: :смех: :смех: :смех: :смех: :смех:
 !  Примечание от Maximus:
В России предложили ввести продуктовые социальные карты для поддержки нуждающихся граждан.
Отмечается, что продуктовые карты для помощи малообеспеченным выдают даже в благополучных странах, особенно успешно эта практика реализуется в Соединенных Штатах, охватывая свыше 43 млн человек
vkdep
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.587
9.31%
ukraine.gif
Играет человек в интернет-стрелялку, а игровая валюта идёт террористам, это серьёзная проблема.

Ratio: 16.674
100%
belarus.gif
Steppelton писал(а): Перейти к сообщению
А вы всё о игрушках... Всё, занавес! Железный!
:смех: :смех: :смех: :смех: :смех: :смех:

" В России предложили ввести продуктовые социальные карты для поддержки нуждающихся граждан. "
Так будет точнее, а не заголовок из неизвестно откуда...
Steel_Cat

Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 407.581
100%
ussr.gif
manan3080 писал(а): Перейти к сообщению
Очередной способ повестку в зубы засунуть
Кому повестку? Неужели у нас до сих пор мобилизация? :D :D
Или вы верите бредням организации на букву "Ц"?

У соседей же ТЦК и так неплохо справляются с набором. =) Без лишних сложностей вяжут всех у кого денег нет откупиться.
Steppelton писал(а): Перейти к сообщению
А вы всё о игрушках... :
Гражданин Украины рассказывает нам "абжигающую правду" о Госдуме :D
Именно талоны? Именно на еду?
А пруфы будут?
visitorreg01 писал(а): Перейти к сообщению
Мысли "...лучше перевести себя в Казахстан из Рoсcии минимум..." у людей не возникало? Или возникало, но комментарии поудаляли те, чьи действия обсуждать нельзя?
Перевозите, не вопрос. Границы России открыты на вход и выход.
Для того чтобы уехать из России даже не надо переплывать Тису :D

И да, Россия пишется с большой буквы. Так же как и Украина. Так же как и любая другая страна. Вот так вот, meine kleine ferkel Хулиганю Хулиганю
Ваша такая "боротьба" кроме смеха ничего не вызывает. Разве что испанский стыд
kolki

Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 124.946
Раздал: 139 TB
100%
russia.gif
Уважаемые мне кажется это не только у нас происходит, когда власть хочет все взять под контроль, но и у них не отстают, постоянно какие-нибудь новости про это всплывают.
По мне с анонимностью в инете, да и в играх можно будет лет так через 10 забыть.
vitaliy1994
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 1.529
0%
Ой, да ради бога. Главное что бы мой Казахстанский Steam не трогали. А Игры_mail_ru и так знают сколько мне лет. Да и "зелёного" стима это вряд ли коснётся, всё что могли они с ним уже сделали. :выпивают:
2777
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 13.439
33.06%
russia.gif
Виртуальный цак сделают?

Ratio: 16.707
2.45%
russia.gif
kikozzzz писал(а): Перейти к сообщению
Еще не все потеряно, пока еще можно собирать валежник, без регистрации и смс.

На такси уже этого не хватает. Уберу уже ФИО полностью подавай, номера телефона им мало.
Мне вот прям так пишут "Заказ такси невозможен без ввода дополнительных данных".
С пятницы сижу без такси, иханные (это мягко сказано) яшины попугаи сисю мнут и до сих пор не могут сказать согласно какому закону с меня ФИО требуется. Как попки дураки "Это нужно для безопасности эккаунта". В итоге яша без денег уже пару дней, я без яшиного такси.
Где-то там в глубинах правил яша.айди требует ФИО, а без них имеет право отказать в чём угодно на их усмотрение. Но вот беда, я не хочу яше ФИО давать. Он слишком дохрена хочет знать и суёт свой айди куда не попадя.
Я даже в ресторанах на него нарывался. Случайно оплатил заказ через QR код на столе и потом заметил, что деньги ушли яше, а не ресторану, да и карточка "куда-то прописалсь", заманался из яша.айди выковыривать. В итоге акционные 5% кешбека от того ресторана проплыли мимо. Так ладно это, они ещё за такую подставу 50 рублей за пользование сервисом взяли. Мол оцените как удобно, нам на дальнейшую разработку. Как говорится по губам поводить надо за такие проделки.
ПыСы
ТинькоФФ ссылаясь на ФЗ 115 (ну хоть как-то попу прикрывая для приличия) тоже просит что-то там из документов обновить и предлагает подключить его к гуслугам (ага, щаз). Мне лениво читать закон, но делать это ну совсем не обязательно. Тем более, что ничего с цифровыми айди в моей жизни не поменялось. Ни паспорта, ни дня рождения. Так что и обновлять ничего не нужно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5