Описание: Однажды появились демоны и боги-демоны, из-за которых всё человечество оказалось на грани гибели. В один момент 6 храмов объединились ради спасения мира людей, и началась великая война. Маленький мальчик решил присоединиться к храму в качестве рыцаря, чтобы спасти свою мать. Тренируясь, он пытается возвыситься, стать самым могучим рыцарем и унаследовать трон в этом жестоком мире на грани гибели.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:Nick Lee
Продолжительность: ~00:20:00 серия Качество видео: UHDTV Перевод: Многоголосый (сериал - Deep, фильм - Хорайзен) Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют
В данном релизе 182 серии смонтированы в 14 компиляций (7 полных сезонов), каждая из которых собрана как единый фильм без швов. В каждой компиляции есть опенинг и эндинг. За основу взят релиз с рутуба в FHD, произведен 2x upscale до 4К. В промежутке между 6 и 7 сезоном добавлена полнометражка "Легенда об Эликсе", связывающая эти сезоны. За основу взят релиз от "Хорайзен" в 4670x2160, в его же озвучке. Перекодирован в 3840х1780 8 бит, для совместимости с 4К телевизорами и общим качеством сериала. По мере появления новых компиляций релиз будет обновлен.
Пара людей жаловалась, что либо скачивается медленно, либо вообще никак. Тестовые скачки не выявили ничего, всё чудесно скачивалось. Потому я не могу тут ничего подсказать и не знаю, с чем это связано, но точно могу сказать, что все раздается с высокой скоростью 24/7.
Fatallz
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 0.401
90.48%
Да скорость очень неплохая, только качает всего несколько часов в день и потом полностью останавливается загрузка до следующего дня. Если бы действительно на раздаче люди сидели хотя бы часов 10, то было бы легче. Сегодня вот тоже часа 2-3 раздавали, а теперь остановилось всё
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Сейчас качает по 3,5 МБ/с . На пике иногда по 9,5 МБ/с тянет. Но в течении дня этих "окон" для загрузки не много
Nick Lee ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 125.193
100%
Fatallz писал(а):
Да скорость очень неплохая, только качает всего несколько часов в день и потом полностью останавливается загрузка до следующего дня. Если бы действительно на раздаче люди сидели хотя бы часов 10, то было бы легче. Сегодня вот тоже часа 2-3 раздавали, а теперь остановилось всё
Дело в том, что я не ухожу с раздачи почти никогда, и раздавать я могу технически до 50мб/сек. Видимо есть еще какие-то ограничения...
А когда стоить ожидать такого же релиза по Путешествию к Бессмертию ?
Nick Lee ®
100%
Fatallz писал(а):
А когда стоить ожидать такого же релиза по Путешествию к Бессмертию ?
Начну выкладывать тут примерно с 1 ноября. Все материалы до онгоинга имеются. Пробная часть 1-10 была сделана давно. Суть в том, что там много рассинхронов, ибо версия в 4К во многом не такая, как была у дипа (кадры поменены местами, вырезаны, добавлены, имеют новую версию и т.д.). Звук полностью пересобирается и это замедляет работы по нему, но не намного. Сразу после 111-120 БК2 начну делать ПкБ. В SDR у меня его не будет (как Трон), будет только в HDR (DV), как БК2 и РБСН (коллекционная версия). РБСН дублируют потихоньку, когда выпустят сезон целиком - заменю озвучку в своей раздаче (как минимум 2 первых сезона).
Nick Lee ®
100%
ОБНОВЛЕНИЕ Добавлена 14 компиляция, последние 13 серий 7 сезона
Поскольку Дип когда-то успел перевыложить первую серию этой сборки без вшитых сабов, то сегодня переделаю без них. Выложу к ночи или завтра. Оригинал 12 серии в этой сборке был выпущен китами в усеченном FHD, его подтянул до полного FHD, чтобы не выделялось. У Дипа он тоже усеченный.
vzv1972
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 24.772
100%
Качаю и встаю на раздачу. Автор - СПАСИБО!!!
_________________ Не теряйте голову, где попало!
Nick Lee ®
100%
Исправил крайний кусок, теперь всё красиво. Тем кто не успел его скачать, придется перекачать.
vzv1972
Uploader 100+
100%
Люди - вернитесь на раздачу!!!
NjDADE
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 95.393
100%
Ух! Спасибо Nick Lee Только подумал об обновлении бы)
qwetra
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.689
5.03%
Народ, есть кто полный на раздаче? Дайте газку. Чет обновил закачку неделю назад и никак. 10 процентов так и не докачивается. Хотя пиров 28. Сам с раздачи не ухожу. Роздано народу с этой темы 36 гигов.
Nick Lee ®
100%
qwetra писал(а):
Народ, есть кто полный на раздаче? Дайте газку. Чет обновил закачку неделю назад и никак. 10 процентов так и не докачивается. Хотя пиров 28. Сам с раздачи не ухожу. Роздано народу с этой темы 36 гигов.
Дело точно не в народе, релиз раздается всегда и с хорошей скоростью. Скорее всего это ограничение низкого Ratio.
vzv1972
Uploader 100+
100%
У меня Ratio 25 с копейками, а закачка все равно "0".
NjDADE
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 95.393
100%
vzv1972 Доброго времени, видимо проблема в другом. Настройка клиента / порты и тд.. Попробуйте другой клиент использовать Раздающие есть и раздача на приличной скорости