Автор |
Сообщение |
vopn_vpn ®
Стаж: 1 мес. 22 дня
|
Доступ без преград всегда через VPN VoPN
🎁 7 дней бесплатно + бонус: продление ещё на 15 дней за отзыв на форуме!Почему нас выбирают?- ✅ Надёжная технология VLESS с повышенным шифрованием
- 🚀 Мощные сервера с каналом от 1 Гбит/с
- 🌍 Локации в Германии, Турции, США, России
- 🔧 Оптимизирован для работы с российскими сайтами
- 📺 Доступ ко всем ресурсам: YouTube, Netflix, ChatGPT и другим популярным платформам
- 💻 Работает на телефонах, компьютерах и телевизорах
Uptime:
Получите 7 дней доступа к VPN!Общие условия- В месяц есть ограничение – 700 GB
- Сервис можно использовать только в законных целях
- Запрещено использовать для распространения вредоносных программ, вирусов, троянов и других запрещенных программ, включая P2P/Bittorrent-траффик (можно искать и скачивать .torrent файлы)
Бот автопродажи в Telegram
|
|
|
|
vopn_vpn ®
|
step64 писал(а): | Плохо что винда 7 не поддерживается((( А менять систему и пару сотен программ заного ставить вообще не хочется((((( |
А напишите нам в поддержку, выдадим дистрибутив, возможно с ним заработает. А так да, Windows 7 уже уж очень устаревшая система( |
|
|
|
vopn_vpn ®
|
Mayura01 писал(а): | а этот ваш VLESS не могут заблокировать как любой другой протокол? |
Основная фича VLESS в том, что он маскируется под SSL трафик, то есть глобально для цензора это выглядит так, что просто много пользователей пользуются каким-то ресурсом в интернете. При этом у VLESS также есть защита от проверок цензором вручную, при попытке обратиться к домену, к которому обращаются пользователи, цензор получит «реальный сайт» без всяких намеков на VPN. Но сказать, что «вот этот метод точно не забанят» — значит слукавить. У цензоров в Туркменистане, например, логика такая, что они блокируют IP адреса сайтов не из «белого списка», на которые приходит больше 1TB трафика, ну или если кто-то спалил свои настройки. Очень надеюсь, что у нас до такого не дойдет, то а цена на VPN у всех станет сильно выше (в ТМ нормальная цена в 5-10$ за 100-150 ГБ трафика) |
|
|
|
Olmins
Стаж: 14 лет
Ratio: 17.138
100%
|
rsmst писал(а): | какой смысл ставить Это платно? ещё и с ограничениями??? |
А все очень просто. Особых знаний у меня нет на эту тему. Да и времени тоже. И мне глубоко безразлично, что там платно, а что бесплатно. Люди сделали мне нормальный доступ к нужным мне материалам, на нормальной скорости. Я не парюсь, что там отвалилось у кого и как это решать. Я заплатил свои 190 в месяц и все - вынь да положь. И поддержка там адекватная - все быстро решает. Плюс, я уже намучился с этими блокировками и провайдером, по самое не хочу. Ну а что делать, если я живу в такой стране, где Государство за меня решает, нужен ли мне Ютуб или не нужен. И ладно бы если бы это были только любимые блогеры, типа Samsebeskazal Denis или Вова Карманов. Но там масса обучающих материалов, которыми я постоянно пользуюсь, чтобы расти профессионально. А это уже мое благосостояние, а не "развлекуха". А насчет забанят, это да, может быть. Но я проплачиваю только за месяц вперед, понимая это. Не велика потеря. Я Крестьянский хлеб в "Гриднев" покупаю по 120 руб... Не то, чтобы такой "бохатый", а просто магазинный у нас, это тихий ужас... |
sesese83
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 105.658
100%
|
Удивительно быстро работающий VPN из всех мною опробованных. Буду думать над приобретением подписки. |
|
|
|
Shadow Boss
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 1.534
Раздал: 2.16 TB
100%
|
Конфиг для роутера есть у вас? |
|
|
|
Ganymede
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.473
100%
|
Shadow Boss писал(а): | Конфиг для роутера есть у вас? |
Похоже нет:
|
vopn_vpn ®
|
Shadow Boss писал(а): | Конфиг для роутера есть у вас? |
Тут предлагали вариант для роутера Keenetic — https://github.com/Corvus-Malus/XKeenНо это конечно сложный путь из-за того, что это не стандартный протокол VPN и его поддержки по факту нигде нет по-умолчанию |
|
|
|
sid_john
-=trackermaniac=-
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.175
Раздал: 44.55 TB
100%
|
кому что, а мне тЁмный скин нужен) |
_________________ В раю климат хороший,..но в аду компания!
Cisco Networks
|
|
|
vopn_vpn ®
|
sid_john писал(а): | кому что, а мне тЁмный скин нужен) |
Ну тогда вам точно надо Hiddify поставить, там даже есть ЧЁРНЫЙ скин |
|
|
|
BigTolly
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1.283
60.63%
|
literVODKI писал(а): | Вы имеете в виду подмену DNS? Установку DNS от альтернативных команд разработчиков? |
ipv6 + DoH (1.1.1.1), для джпт использую другой DNS ( в поисковике "dns chatgpt" и он покажет этот dns ) |
|
|
|
mastif78
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.4
0.6%
|
step64 писал(а): | Плохо что винда 7 не поддерживается((( А менять систему и пару сотен программ заного ставить вообще не хочется((((( |
а вы в поддержке уточнили? у них там целый флот разных программ, если даже apple tv поддерживают, странно что семерку нет Добавлено спустя 41 минуту 18 секунд:БОМБИЧЕСКИЙ VPN!!! юзаю несколько дней, просто бомба! не стал дожидаться окончания триала, сразу потратил аж 900р))) сам пишу сам ржу))) за пол года!!!) на счет кто то спрашивал 700гибов в месяц, я понял что даже с семьей из 6 человек и половины не потрачу) поддержка огонь, отвечает быстро, помогает конкретно. Оплата в 3 клика... Желаю здоровья, счастья и благополучия создателям! Вы делаете доброе и полезное дело! |
|
|
|
maliboo
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 8.847
0.77%
|
|
|
Rodrigezzz
Стаж: 17 лет
Ratio: 36.165
Раздал: 131.2 TB
5.87%
|
step64 писал(а): | Плохо что винда 7 не поддерживается((( А менять систему и пару сотен программ заного ставить вообще не хочется((((( | |
|
|
|
vopn_vpn ®
|
maliboo писал(а): | Как сменить страну на USA или рандомом постоянно выдается? Кроме Germ и RU ничего не выпадает. |
Разобрались 1 на 1 🤺 В разделе "Прокси" в Hiddify есть выбор серверов |
|
|
|
Rodrigezzz
Стаж: 17 лет
Ratio: 36.165
Раздал: 131.2 TB
5.87%
|
vopn_vpn писал(а): | maliboo писал(а): | Как сменить страну на USA или рандомом постоянно выдается? Кроме Germ и RU ничего не выпадает. |
Разобрались 1 на 1 🤺 В разделе "Прокси" в Hiddify есть выбор серверов | |
|
|
|
|
|