Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 928

Марк Цукерберг обещает восстановить свободу слова

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 25.234
100%
nnm-club.gif
      Основатель и владелец Meta Platforms (признана экстремистской и запрещена в РФ) Марк Цукерберг заявил, что корпорация откажется от фактчекинга в соцсетях Facebook и Instagram ради "восстановления свободы слова".

"Мы возвращаемся к корням и сконцентрируем внимание на сокращении ошибок, упрощении нашей политики и восстановлении свободы выражения на наших платформах",— заявил Цукерберг в видеообращении.

В частности, корпорация избавится от фактчекеров и тем самым сократит уровень цензуры. Фактчекинг заменят на примечания сообщества, по аналогии с соцсетью X, так как инструменты контроля за проверкой фактов в соцсетях, заметил Цукерберг, "были слишком политически предвзяты и разрушили больше доверия, чем создали", цитирует РБК.

Компания также, по его словам, "избавится от ряда ограничений по таким темам, как иммиграция и гендер, которые просто не имеют отношения к мейнстримному дискурсу", и будет работать с избранным президентом США Дональдом Трампом, "чтобы дать отпор правительствам по всему миру, которые преследуют американские компании и настаивают на большей цензуре". "Реальность такова, что это компромисс. Это означает, что мы будем ловить меньше плохих вещей, но мы также сократим количество постов и аккаунтов невинных людей, которые ошибочно удаляем", — заявил Марк Цукерберг.

Как напоминают американские СМИ, в декабре Meta перечислила в инаугурационный фонд Трампа $1 млн, а накануне компания объявила, что в состав ее совета директоров войдет глава Ultimate Fighting Championship Дана Уайт, известный своей дружбой с Трампом.
Источник
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
Alexander2012
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 11.582
7.75%
russia.gif
Забавно. Меня там как то забанили это "фактчекеры" за серию фото с моей бывшей и ее друзьями в США, никаких шалостей - просто прокатались по стране, в стрип бар съездили...
Как я понял там модерацией русского сегмента украинцы занимались.

Gertz88
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.609
100%
russia.gif
Гей заявил, что он теперь будет нормальным, фашисткий сс-овский каратель заявил, что он больше не будет, и отныне нормальный, маньяк-насильник тоже решил быть нормальным и впредь не "хулиганить"... Во-первых: "верим", ага! Во-вторых: если бы даже вышеперечисленные, включая Западную пропаганду в целом, и Цукребуков всяких в частности, решили бы даже попробовать "больше не хулиганить" - остальным всем надо прикинуться, что ничего не было, и всем всё простить? А также искренне поверить в "искренность" переобувашек... ну да, ну да ))

Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 102.181
100%
ussr.gif
"Чует кошка чьё мясо съела".
Уверен, Д.Трамп с ним разберется за все его пакости.
Говорят, что Дональд всё помнит. Остается только понаблюдать за фейсбуком.
Что касается переобувания, то в этом ничего нового. Евреи в этом преуспели. А как иначе?
Бизнес Цукерберга под угрозой.
RastaMb
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.176
Раздал: 5.741 TB
100%
ussr.gif
Pure Water Bullshit
trunk_85

Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.137
Раздал: 3.792 TB
23.82%
nnm-club.gif
Почитал комменты, люди, что же вы такие наивные :шок:

в американском понимании свобода слова это возможность лить грязь на политиков.
а так как цукерберг и дем партия это друзья-подельники,
очевидно становится, что под свободой слова подразумевается, что ФБ никого не будет банить, кто льёт понос на трампа, его партию и их политическую деятельность.

вот и вся свобода слова.

помнится мне митинг за свободу слова в Москве, который проводили сторонники Провального.
Когда посторонние люди пришли снимать этот митинг, то эти борцы за свободу посторонних людей отпинали и прогнали, такая вот у вскормышей дем партии свобода слова.

Ratio: 3909.307
37.63%
ukraine.gif
Hawker Siddeley писал(а): Перейти к сообщению
Банят везде, даже здесь.

Банят везде, но по разному.
Nem 1000
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.005
100%
ukraine.gif
От меня лично номинируется на премию "Переобувание 2025 года". А год только начался.
Но не верю ни капельки. Как можно вернуть то, чего нет?.
Это все слова менеджера, коим веры нет более 10 лет и решение пересмотру не подлежит.

Ratio: 8.627
1.36%
смешной анекдот :смех:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3