| Автор |
Сообщение |
OneSmlLe ®
Стаж: 7 лет 4 мес.
Ratio: 79.975
Раздал: 20.85 TB
14.29%
|
Windows 11 Pro/Ent LTSC by OneSmiLe 24H2 build 26100.2894 [Ru]
Версия программы: 24H2 build 26100.2894 Официальный сайт: MicrosoftЯзык интерфейса: Русский Лечение: В комплекте. Тип лекарства: автоактивация W10DigitalActivation Системные требования: • Процессор: не менее двух ядер с тактовой частотой не менее 1 гигагерца (ГГц) или SoC • ОЗУ: 4 гигабайта (ГБ) • Место на диске: 20 ГБ или больше • Видеоадаптер: DirectX 12 или более поздней версии с драйвером WDDM 2.0 • Экран: (720p) с диагональю более 9 дюймов, 8 бит на цветовой канал • SecureBoot и TPM 2.0 не требуется
Описание:Сборка сделана из оригинальных образов ru-ru_windows_11_business_editions_version_24h2_x64_dvd_f9b9b5d6 ru-ru_windows_11_enterprise_ltsc_2024_x64_dvd_f9af5773 Удалены все модерн приложения. Поиск работает (значок скрыт) Вырезана телеметрия Работа с образом - DISM.Образ системы упакован в esd. Доп. информация: Windows 11 Pro Windows 11 IoT Enterprise Windows 11 Enterprise LTSC • Выключено восстановление системы (Удалён WinRe.wim) • Отключено WSearch, SysMain и ReadyBoot • Удалены мусорные пункты из контекстного меню • Отключена телеметрии и синхронизация • Отключено размытие на экране блокировки • Отключен Контроль учётных записей • Отключено зарезервированное хранилище • Нормальное контекстное меню как раньше. • Добавлен пункт в контекстное меню при удержании SHIFT "Установить" для .cab пакетов • Добавлен пункт в контекстное меню при удержании SHIFT "Извлечь всё" для .msi файлов • Отключена автоматическая перезагрузка при BSOD. • Отключена фикса Meltdown и Spectre • Шрифт Segoe UI заменён на Segoe UI SEMIBOLD. ( Возврат шрифта) • Включён windows photoviewer по умолчанию для просмотра фотографий. • Отключена история открытых файлов и папок. • В контекстном меню файлов и папок добавлена команда - [копировать в папку/переместить в папку] • В контекстном меню [этот компьютер] добавлены пункты - [Администрирование/Диспетчер устройств/Редактор реестра/Настройка системы(MSCONFIG)] • Выключен GameDVR. • Defender • Edge • DataCenterBridging • StepsRecorder • TextPrediction • Math Recognizer • ContentDeliveryManager • QuickAssist • Cortana • OneDrive • Программа архивации данных (sfc /scannow не пройдёт и не восстановит её) При включенном интернете в PowerShell от имени администратора вводим команду и магазин скачивается и устанавливается сам. (Установка Xbox после установки магазина) Xbox Identity ProviderXbox Game BarXbox CRC32: 646528A2 MD5: 26A77259084761E955F6CEA4F241D112 SHA-1: DE91DAFBB054BFD5346D4F4B921FF79F867DC40A Скриншоты:
Время раздачи: (до появления первых 3-5 скачавших) |
| [NNMClub.to]_Windows.11.26100.2894.OneSmiLe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
15 Янв 2025 21:20:43 |
| Размер: |
3.05 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 156)
|
| Поблагодарили: |
389 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 15 Янв 2025 21:39:17 |
|
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
seregadushka
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.327
Раздал: 489 GB
100%
|
sahaprof писал(а):  | shadow defender, это программа для заморозки изменений в системе. |
а есть такая же прога, но не для дисков, а для папок ? Eastoop писал(а):  | nbsc файл подкачки - полтора объема оперативки. файл гибернации - объем оперативки. |
какие-то фантастически цифры. Я на живом ПК никогда не видел объемы выше 25% от оперативы. И гибернация работала, и спящий режим. Eastoop писал(а):  | nbsc От того, что обкастрируете файловую систему на системном диске, система быстрее шевелиться все равно не будет. |
В этой теме все собрались именно из-за противоположного мнения. |
|
|
 |
Friend2022
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 0.411
64.82%
|
Хорошая сборка. Третий день тестирую, всё нормально, без глюков. Особенно порадовало отсутствие Edge, Defender и Кортаны. Благодарствую за труд. |
|
|
 |
alshram
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 5.775
2.42%
|
уважаемый автор сборки, подскажите пожалуйста почему иногда на этой сборке и на Вашей сборке 23Н2 некоторые накопительные обновления не устанавливаются (ошибка 0x800f081f)? проверял на "голых" версиях - Pro, IoT Enterprise и Enterprise LTSC. различные рекомендации касательно решения ошибки 0x800f081f не помогают. возможно есть механизм как это исправить? или Ваши сборки настолько оптимизированы (в хорошем смысле этого слова  ) что вышеуказанная ошибка обновления это данность для этих сборок? |
|
|
 |
alexbgrd
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 8.759
47.21%
|
Пару раз на этой сборке ни с того ни с сего вылетало окно ms phone ... так как подобной хрени у меня нет далее было сообщение что невозможно запустить ... Что это такое ??? |
|
|
 |
bars042
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 143.388
Раздал: 96.74 TB
100%
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли для 11 винды прога, как для 10-ки - «AutoSettingsPS_v.0.5.9». Пробовал её запустить на 11, пишет - "не поддерживается", хотел обновления отключить совсем. Дальше не стал пробовать. Две недели было всё отлично, потом вижу система просится перезагрузиться, оказалось она обновы втихую скачала. Я то считал что обновы отключены совсем. Ну давай, думаю, а она хлоп и в синий экран! Если они и были отключены, то как включились? Есть подозрения на «Msi Center»? Ставил с седюка, вмести с драйверами. Потом ставил только драйвера. Через какое то время он всё равно "прилетает" )). И всё потом "по синему экрану". |
|
|
 |
«Хирург»
RG Soft
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 422.103
100%
|
bars042 писал(а):  | хотел обновления отключить совсем. |
Отключите без проги сами вручную. Несколько простых операций и ЦО не работает ни за что и никогда. |
|
|
 |
ellco85
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 1.524
16%
|
bars042 писал(а):  | Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли для 11 винды прога, как для 10-ки - «AutoSettingsPS_v.0.5.9». Пробовал её запустить на 11, пишет - "не поддерживается", хотел обновления отключить совсем. Дальше не стал пробовать. Две недели было всё отлично, потом вижу система просится перезагрузиться, оказалось она обновы втихую скачала. Я то считал что обновы отключены совсем. Ну давай, думаю, а она хлоп и в синий экран! Если они и были отключены, то как включились? Есть подозрения на «Msi Center»? Ставил с седюка, вмести с драйверами. Потом ставил только драйвера. Через какое то время он всё равно "прилетает" )). И всё потом "по синему экрану". |
я тоже словил синий экран, по новой переустановил и больше не обновлялся и ничего не лезет |
|
|
 |
bars042
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 143.388
Раздал: 96.74 TB
100%
|
ellco85 Так я не сам обновлял систему, я этого даже не ожидал. |
|
|
 |
ellco85
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 1.524
16%
|
bars042 писал(а):  | ellco85 Так я не сам обновлял систему, я этого даже не ожидал. |
Можно отключить win10tweaker или Modern Tweaker, но я боюсь что магазин перестанет работать, по этому не лезу никуда и вроде все хорошо. Через параметры зашел в центр обновления и отключил до марта, все что я сделал. |
|
|
 |
Victus
Стаж: 1 год 9 мес.
Ratio: 56.342
100%
|
В левой панели проводника отсутствует кнопка Главная, для кого как, а мне удобно, когда при нажатии на иконку Проводник, открывается панель быстрого доступа. Выставил в парамерах - открывать Главную, всё равно открывается Мой компьютер. Это можно как-то исправить?
Добавлено спустя 5 часов 33 минуты 48 секунд:
Кстати. Автор нигде не пишет, каково состояние службы обновления виндовс, в каком режиме она работает. Как видно из проблем,описанных в предыдущих постах, это важно. |
_________________ Я б вас послал, да вижу - вы оттуда
|
|
 |
infinitas
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 0.142
13%
|
После установки прилетело кумулятивное обновление KB5051987, после его установки и ребута тоже словил BSOD c ошибкой на файл win32kbase.sys Пропровал все решения, которые нашел в интернетах. Ставил на разные компы и прошлую сборку тоже. Все бесполезно. Придется прощаться с 11-й виндой. Не нашел еще сборки на которой обновы отключены, все равно прилетают со временем. Видимо Мелкософт подсунул таки бяку. Либо ждать следующего кумулятива и верить в чудо либо откатываться на 10-ку, где ув. Lex_6000 отключил все обновы, точнее можно отключить навсегда. Жаль перестал делать сборки. «Хирург» писал(а):  | bars042 писал(а):  | хотел обновления отключить совсем. |
Отключите без проги сами вручную. Несколько простых операций и ЦО не работает ни за что и никогда. |
Например каких таких операций? никакие твики не помогают, обновы все равно прилетают сами, а ЦО включается после отключения потом сам. Единственный способ отложить, но срок потом сокращается и все равно обновится сама |
|
|
 |
MaSSIK
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 6.413
7.17%
|
infinitas писал(а):  | никакие твики не помогают, обновы все равно прилетают сами, а ЦО включается после отключения потом сам. Единственный способ отложить, но срок потом сокращается и все равно обновится сама |
А что, так сложно отключить на 5 недель, и раз в месяц повторять операцию ... Или твик (windows-updates-pause) поищите, работает, только что проверил - отключает до 2051 года. |
|
|
 |
infinitas
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 0.142
13%
|
MaSSIK писал(а):  | infinitas писал(а):  | никакие твики не помогают, обновы все равно прилетают сами, а ЦО включается после отключения потом сам. Единственный способ отложить, но срок потом сокращается и все равно обновится сама |
А что, так сложно отключить на 5 недель, и раз в месяц повторять операцию ... Или твик (windows-updates-pause) поищите, работает, только что проверил - отключает до 2051 года. |
1.По началу отключал, но это безумие имея в парке 50 машин - будильники заводить? 2. Все твики перепробованы, никуда от обнов не денешься, скачиваются в фоне, потом кнопка Установить становится активной рандомно - через неделю, месяц, два-три и т.д., если не нажимать - через пару дней при запуске обновы устанавливаются сами. В Групповых Политиках тоже бесполезно. 3. Видимо на Win11 от телеметрии никуда не уйти пока кто нибудь не сломает как 10-ку. Кстати на официалке LTSC все обновляется нормально. Но... сами понимаете |
|
|
 |
Libertask
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.093
76.92%
|
infinitas писал(а):  | MaSSIK писал(а):  | infinitas писал(а):  | никакие твики не помогают, обновы все равно прилетают сами, а ЦО включается после отключения потом сам. Единственный способ отложить, но срок потом сокращается и все равно обновится сама |
1.По началу отключал, но это безумие имея в парке 50 машин - будильники заводить? 2. Все твики перепробованы, никуда от обнов не денешься, скачиваются в фоне, потом кнопка Установить становится активной рандомно - через неделю, месяц, два-три и т.д., если не нажимать - через пару дней при запуске обновы устанавливаются сами. В Групповых Политиках тоже бесполезно. 3. Видимо на Win11 от телеметрии никуда не уйти пока кто нибудь не сломает как 10-ку. Кстати на официалке LTSC все обновляется нормально. Но... сами понимаете |
Использую Windows Update Blocker, не требует установки. Пока еще не разу не прилетело обновление, работает четко. |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Сборки Windows 11 в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1779834Исправил релиз - напиши ЛС Eastoop, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|