Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 584

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Windows 11 Pro/Ent LTSC by OneSmiLe 24H2 build 26100.2894 [Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
OneSmlLe ®
Стаж: 7 лет 4 мес.
Ratio: 79.975
Раздал: 20.85 TB
14.29%
russia.gif
Windows 11 Pro/Ent LTSC by OneSmiLe 24H2 build 26100.2894 [Ru]
Версия программы: 24H2 build 26100.2894
Официальный сайт: Microsoft
Язык интерфейса: Русский

Лечение: В комплекте.
Тип лекарства: автоактивация W10DigitalActivation

Системные требования:

• Процессор: не менее двух ядер с тактовой частотой не менее 1 гигагерца (ГГц) или SoC
    • ОЗУ: 4 гигабайта (ГБ)
    • Место на диске: 20 ГБ или больше
    • Видеоадаптер: DirectX 12 или более поздней версии с драйвером WDDM 2.0
    • Экран: (720p) с диагональю более 9 дюймов, 8 бит на цветовой канал
    SecureBoot и TPM 2.0 не требуется

Описание:
Сборка сделана из оригинальных образов
ru-ru_windows_11_business_editions_version_24h2_x64_dvd_f9b9b5d6
ru-ru_windows_11_enterprise_ltsc_2024_x64_dvd_f9af5773
Удалены все модерн приложения.
Поиск работает (значок скрыт)
Вырезана телеметрия
Работа с образом - DISM.
Образ системы упакован в esd.

Доп. информация:
Windows 11 Pro
Windows 11 IoT Enterprise
Windows 11 Enterprise LTSC
• Выключено восстановление системы (Удалён WinRe.wim)
• Отключено WSearch, SysMain и ReadyBoot
• Удалены мусорные пункты из контекстного меню
• Отключена телеметрии и синхронизация
• Отключено размытие на экране блокировки
• Отключен Контроль учётных записей
• Отключено зарезервированное хранилище
• Нормальное контекстное меню как раньше.
• Добавлен пункт в контекстное меню при удержании SHIFT "Установить" для .cab пакетов
• Добавлен пункт в контекстное меню при удержании SHIFT "Извлечь всё" для .msi файлов
• Отключена автоматическая перезагрузка при BSOD.
• Отключена фикса Meltdown и Spectre
• Шрифт Segoe UI заменён на Segoe UI SEMIBOLD. (Возврат шрифта)
• Включён windows photoviewer по умолчанию для просмотра фотографий.
• Отключена история открытых файлов и папок.
• В контекстном меню файлов и папок добавлена команда - [копировать в папку/переместить в папку]
• В контекстном меню [этот компьютер] добавлены пункты - [Администрирование/Диспетчер устройств/Редактор реестра/Настройка системы(MSCONFIG)]
• Выключен GameDVR.
• Defender
• Edge
• DataCenterBridging
• StepsRecorder
• TextPrediction
• Math Recognizer
• ContentDeliveryManager
• QuickAssist
• Cortana
• OneDrive
• Программа архивации данных (sfc /scannow не пройдёт и не восстановит её)
• 7-Zip
• Yandex
При включенном интернете в PowerShell от имени администратора вводим команду
Код: выделить все
wsreset -i
и магазин скачивается и устанавливается сам.
(Установка Xbox после установки магазина)
Xbox Identity Provider
Xbox Game Bar
Xbox
CRC32: 646528A2
MD5: 26A77259084761E955F6CEA4F241D112
SHA-1: DE91DAFBB054BFD5346D4F4B921FF79F867DC40A
Скриншоты:

Время раздачи: (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Windows.11.26100.2894.OneSmiLe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.05 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 156)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Янв 2025 21:39:17
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
seregadushka
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.327
Раздал: 489 GB
100%
belarus.gif
sahaprof писал(а): Перейти к сообщению
shadow defender, это программа для заморозки изменений в системе.

а есть такая же прога, но не для дисков, а для папок ?

Eastoop писал(а): Перейти к сообщению
nbsc
файл подкачки - полтора объема оперативки. файл гибернации - объем оперативки.

какие-то фантастически цифры. Я на живом ПК никогда не видел объемы выше 25% от оперативы.
И гибернация работала, и спящий режим.

Eastoop писал(а): Перейти к сообщению
nbsc
От того, что обкастрируете файловую систему на системном диске, система быстрее шевелиться все равно не будет.

В этой теме все собрались именно из-за противоположного мнения.
Friend2022
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 0.411
64.82%
Хорошая сборка. Третий день тестирую, всё нормально, без глюков.
Особенно порадовало отсутствие Edge, Defender и Кортаны.
Благодарствую за труд.
alshram
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 5.775
2.42%
уважаемый автор сборки, подскажите пожалуйста почему иногда на этой сборке и на Вашей сборке 23Н2 некоторые накопительные обновления не устанавливаются (ошибка 0x800f081f)? проверял на "голых" версиях - Pro, IoT Enterprise и Enterprise LTSC. различные рекомендации касательно решения ошибки 0x800f081f не помогают.
возможно есть механизм как это исправить? или Ваши сборки настолько оптимизированы (в хорошем смысле этого слова =)) что вышеуказанная ошибка обновления это данность для этих сборок?
alexbgrd
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 8.759
47.21%
russia.gif
Пару раз на этой сборке ни с того ни с сего вылетало окно ms phone ... так как подобной хрени у меня нет далее было сообщение что невозможно запустить ... Что это такое ???
bars042
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 143.388
Раздал: 96.74 TB
100%
ussr.gif
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли для 11 винды прога, как для 10-ки - «AutoSettingsPS_v.0.5.9». Пробовал её запустить на 11, пишет - "не поддерживается", хотел обновления отключить совсем. Дальше не стал пробовать. Две недели было всё отлично, потом вижу система просится перезагрузиться, оказалось она обновы втихую скачала. Я то считал что обновы отключены совсем. Ну давай, думаю, а она хлоп и в синий экран! Если они и были отключены, то как включились? Есть подозрения на «Msi Center»? Ставил с седюка, вмести с драйверами. Потом ставил только драйвера. Через какое то время он всё равно "прилетает" )). И всё потом "по синему экрану".
«Хирург»
RG Soft
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 422.103
100%
bars042 писал(а): Перейти к сообщению
хотел обновления отключить совсем.

Отключите без проги сами вручную. Несколько простых операций и ЦО не работает ни за что и никогда.
ellco85
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 1.524
16%
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли для 11 винды прога, как для 10-ки - «AutoSettingsPS_v.0.5.9». Пробовал её запустить на 11, пишет - "не поддерживается", хотел обновления отключить совсем. Дальше не стал пробовать. Две недели было всё отлично, потом вижу система просится перезагрузиться, оказалось она обновы втихую скачала. Я то считал что обновы отключены совсем. Ну давай, думаю, а она хлоп и в синий экран! Если они и были отключены, то как включились? Есть подозрения на «Msi Center»? Ставил с седюка, вмести с драйверами. Потом ставил только драйвера. Через какое то время он всё равно "прилетает" )). И всё потом "по синему экрану".

я тоже словил синий экран, по новой переустановил и больше не обновлялся и ничего не лезет
bars042
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 143.388
Раздал: 96.74 TB
100%
ussr.gif
ellco85
Так я не сам обновлял систему, я этого даже не ожидал.
ellco85
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 1.524
16%
ellco85
Так я не сам обновлял систему, я этого даже не ожидал.

Можно отключить win10tweaker или Modern Tweaker, но я боюсь что магазин перестанет работать, по этому не лезу никуда и вроде все хорошо. Через параметры зашел в центр обновления и отключил до марта, все что я сделал.
Victus
Стаж: 1 год 9 мес.
Ratio: 56.342
100%
romania.gif
В левой панели проводника отсутствует кнопка Главная, для кого как, а мне удобно, когда при нажатии на иконку Проводник, открывается панель быстрого доступа. Выставил в парамерах - открывать Главную, всё равно открывается Мой компьютер. Это можно как-то исправить?

Добавлено спустя 5 часов 33 минуты 48 секунд:

Кстати. Автор нигде не пишет, каково состояние службы обновления виндовс, в каком режиме она работает. Как видно из проблем,описанных в предыдущих постах, это важно.

Ratio: 0.142
13%
vietnam.gif
После установки прилетело кумулятивное обновление KB5051987, после его установки и ребута тоже словил BSOD c ошибкой на файл win32kbase.sys
Пропровал все решения, которые нашел в интернетах. Ставил на разные компы и прошлую сборку тоже. Все бесполезно. Придется прощаться с 11-й виндой. Не нашел еще сборки на которой обновы отключены, все равно прилетают со временем. Видимо Мелкософт подсунул таки бяку. Либо ждать следующего кумулятива и верить в чудо либо откатываться на 10-ку, где ув. Lex_6000 отключил все обновы, точнее можно отключить навсегда. Жаль перестал делать сборки.
«Хирург» писал(а): Перейти к сообщению
хотел обновления отключить совсем.

Отключите без проги сами вручную. Несколько простых операций и ЦО не работает ни за что и никогда.

Например каких таких операций? никакие твики не помогают, обновы все равно прилетают сами, а ЦО включается после отключения потом сам. Единственный способ отложить, но срок потом сокращается и все равно обновится сама
MaSSIK
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 6.413
7.17%
ukraine.gif
infinitas писал(а): Перейти к сообщению
никакие твики не помогают, обновы все равно прилетают сами, а ЦО включается после отключения потом сам. Единственный способ отложить, но срок потом сокращается и все равно обновится сама

А что, так сложно отключить на 5 недель, и раз в месяц повторять операцию ...
Или твик (windows-updates-pause) поищите, работает, только что проверил - отключает до 2051 года.
infinitas
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 0.142
13%
vietnam.gif
MaSSIK писал(а): Перейти к сообщению
никакие твики не помогают, обновы все равно прилетают сами, а ЦО включается после отключения потом сам. Единственный способ отложить, но срок потом сокращается и все равно обновится сама

Или твик (windows-updates-pause) поищите, работает, только что проверил - отключает до 2051 года.

1.По началу отключал, но это безумие имея в парке 50 машин - будильники заводить?
2. Все твики перепробованы, никуда от обнов не денешься, скачиваются в фоне, потом кнопка Установить становится активной рандомно - через неделю, месяц, два-три и т.д., если не нажимать - через пару дней при запуске обновы устанавливаются сами. В Групповых Политиках тоже бесполезно.
3. Видимо на Win11 от телеметрии никуда не уйти пока кто нибудь не сломает как 10-ку.
Кстати на официалке LTSC все обновляется нормально. Но... сами понимаете
Libertask
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.093
76.92%
russia.gif
MaSSIK писал(а): Перейти к сообщению

1.По началу отключал, но это безумие имея в парке 50 машин - будильники заводить?
2. Все твики перепробованы, никуда от обнов не денешься, скачиваются в фоне, потом кнопка Установить становится активной рандомно - через неделю, месяц, два-три и т.д., если не нажимать - через пару дней при запуске обновы устанавливаются сами. В Групповых Политиках тоже бесполезно.
3. Видимо на Win11 от телеметрии никуда не уйти пока кто нибудь не сломает как 10-ку.
Кстати на официалке LTSC все обновляется нормально. Но... сами понимаете

Использую Windows Update Blocker, не требует установки. Пока еще не разу не прилетело обновление, работает четко.
Топик был перенесен из форума Сборки Windows 11 в форум Архив Программ

Причина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1779834

Исправил релиз - напиши ЛС Eastoop, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4