Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 189

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

WinRAR просит купить сумку, раз вы не хотите покупать лицензию

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
V_i_S ®
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 20.579
100%
russia.gif
Компания Rarlab объявила о совместном проекте с французским брендом Tern. Они создали сумку, внешний вид которой является отсылкой к логотипу знаменитого архиватора WinRAR. Это три книжки — пурпурного, зеленого и синего цвета — сложенные стопкой. Как гласит официальное сообщение в Х, «Что поддержит разработчика приложения лучше, чем покупка WinRAR-сумки, раз уж вы НИКОГДА не купите лицензию на саму программу?».

WinRAR известен тем, что практически никто в мире не использует его платную версию, так как его разработчик, российский программист Евгений Рошаль принципиально не запрещает нарушать правила использования пробной бесплатной версии. Когда истекает 40-дневный испытательный срок, пользователи просто закрывают окошко с напоминанием о необходимости приобрести лицензионную версию ПО. Функциональность архиватора от этого не страдает, а сама доступность WinRAR давно стала легендарной.

Сумка в стиле WinRAR изготовлена из «веганской кожи» и использует магнитную систему застежек. В ней всего одно отделение с жесткой рамой, размеры сумки 21 см x 14 см x 7 см. Продавать ее планируют по $120, что в разы больше стоимости лицензии на программу, которая составляет всего $26 (' target='_blank'>купите лицензию на WinRAR!). На сайте компании есть и другие товары – майки, куртки и различные аксессуары с широким разбросом цен.

Источник
weter
Лауреат КТ
Меценат
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.487
100%
IMHOTAK писал(а): Перейти к сообщению

В зависимости от типа вещей.
Есть несжимаемые. Есть сжимаемые.
Например, бананы через некоторое время сжимаются достаточно сильно. Бутерброды хуже, но если не торопиться, то и с ними процент сжатия достигает приемлемых величин.

ждем сумку "Корзина" с волшебными фичами)
Прочитал историю Корзины, забавный момент
motaev
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 86.698
100%
Я скорее свои вещи во рту буду носить, чем в такой сумке.
bak_lan
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 48.954
100%
russia.gif
motaev писал(а): Перейти к сообщению
Я скорее свои вещи во рту буду носить, чем в такой сумке.

Рот большой или вещей мало?! :задумался:
katibov
Ratio: 7.02
0.88%
Это мы берём )
weter
Лауреат КТ
Меценат
100%
Цитата:
В программе WINRAR спрятан небольшой секрет. Если в окне «О программе» нажать на стопку книг, она упадет, а если здесь же щелкнуть по картинке с надписью WinRAR на фоне моря, изображение станет анимированным, и на волнах появится парусник.

Есть ли секретики в сумке интересно)
Справедливое замечание, если нет функции сжатия, то сумка уже не такая интересная. Халтура!
Могли бы механическую утрамбовку добавить, шрёдер, функции вакуума и... микроволновки, да.
И замок повесить надежный.
А если воздух накачать можно в футбол поиграть, а, класс же. Или под водой долго плавать.
zlobendog007
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.193
100%
russia.gif
Странно... я winrar последний раз лет пятнадцать назад видел, когда знакомый ставил себе XP со ЗверьДВД... а так 7zip устраивает более чем

weter
Лауреат КТ
Меценат
100%
Цитата:
Странно... я winrar последний раз лет пятнадцать назад видел, когда знакомый ставил себе XP со ЗверьДВД... а так 7zip устраивает более чем

На ДР знакомому знаете что подарить теперь)
Но бренды ихние не поддерживаю. Шутки ради говорю.
EDV64
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 664.416
Раздал: 340.6 TB
100%
russia.gif
zlobendog007 писал(а): Перейти к сообщению

Вот-вот. 12 лет назад тоже переходил из государевой структуры, в которой чихали на все лицензии, в коммерцию, которую за эти лицензии, наоборот, шпандорили. С тех пор строго на 7-Zip`e и ничего другого грамм не надо
Partyzan120
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 59.661
Раздал: 156.1 TB
100%
burundi.gif
Цены, конечно, нда...

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3