Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 874

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

С начала замедления аудитория YouTube в России сократилась почти вдвое

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
      За семь месяцев с момента замедления число пользователей видеохостинга YouTube в России значительно уменьшилось: среднесуточная аудитория сократилась с августа прошлого года почти вдвое — на 23 млн — с 52 до 29 млн человек, а среднемесячная — на 14 млн, пишет ресурс «Известия» со ссылкой на данные Mediascope.

В рейтинге популярных интернет-ресурсов в России по среднемесячному охвату аудитории YouTube спустился за это время с четвертого места на седьмое, уступив таким площадкам, как «ВКонтакте» и Telegram. В настоящее время рейтинг по этому показателю возглавляет «Яндекс» со среднемесячным охватом в 102 млн человек, на втором — Google (101 млн человек), на третьем — WhatsApp (97 млн человек), на четвёртом — «ВКонтакте» (93 млн человек) и замыкает пятёрку Telegram с 90 млн среднемесячных пользователей.

Шестое место — у сайта «Сбербанка» с аудиторией в 82 млн человек, восьмое место после YouTube — у Mail.ru (77,3 млн человек), на девятом месте — Wildberries (более 77 млн человек). Замыкает топ-10 Ozon со среднемесячной аудиторией 77 млн человек. Данные касаются россиян старше 12 лет, которые хотя бы раз заходили на платформы с помощью мобильного телефона (с учётом приложений) или компьютера.

По мнению управляющего партнёра агентства цифровых коммуникаций Heads'made Ярослава Мешалкина, будущее YouTube в России зависит от множества факторов, включая политическую обстановку, регулирование интернета и поведение пользователей. В числе условий возвращения аудитории YouTube эксперт назвал достижение компромисса между платформой и российскими властями, включая выполнение требований по локализации данных, ограничению противоправного контента, восстановлению аккаунтов российских лидеров мнений.

Основатель коммуникационного агентства PR Perfect Кристина Петрова считает, что чем дольше будет сохраняться нынешняя ситуация, тем сложнее видеохостингу будет вернуть былые позиции, поскольку производители контента и пользователи активно начинают использовать альтернативные площадки VK Video, Telegram и т.д., а привыкнув, потом не захотят возвращаться назад. Скорее всего, YouTube сохранит ядро аудитории в нишах образования, экспертного контента и бизнеса, ориентированных на международный рынок, а массовый развлекательный сегмент уйдёт туда, где проще с монетизацией и стабильнее доступ. В ближайшее время возвращение аудитории на YouTube не предвидится, отметила эксперт, добавив, что нынешний тренд заключается в развитии собственных медиаплощадок и контент-импорте на локальные сервисы.
Источник
sasha2117632
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.571
100%
belarus.gif
зато увеличилось зрителей из Голландии, США, и Гонконга дающие впн адреса для использования в рф. а так я только за очищение от делбиков и уменьшение рекламного медиа.
fomenkos
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 58.438
100%
russia.gif
Смотрел, смотрю и буду смотреть пока есть такая возможность. Youtube для меня - глоток свежего воздуха. Не то можно сойти с ума.
Kir2328
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 49.854
100%
russia.gif
Как не смотрел ютуб так и не смотрю.
Spherix
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 8.454
100%
russia.gif
На Ютубе много познавательного, образовательного, контента, российским площадкам-аналогам пока очень далеко до уровня Ютуба в этом плане. Я с Ютуба никуда не собираюсь, ВПН не пользуюсь, но пользуюсь другим софтом обхода блокировки.
nashon
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 13.444
34.52%
somalia.gif
barmen писал(а): Перейти к сообщению
еще раз скажу.
Российские хостеры имеют право не блокировать интернет.

Только далее пакеты тупо дропаются на магистралах.
Sharmankin

Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 57.21
100%
ussr.gif
vasiliynew писал(а): Перейти к сообщению
Мир поделился надвое одни тупые и не могут просто скачать программу и нажать на кнопку включить а потом смотреть нормально и другие которые наслаждаются ютубом в полном масштабе)))))

Эвона, как у Вас все просто [черно-бело]
Я так понимаю, Вы относите себя к умным (способным нажать кнопку в чужой программе где непонятно что делается с вашими данными) =) НуНу
vorongn
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7.065
1.16%
Мда, особенно про альтернативные площадки. С супер рабочими алгоритмами поиска, рекомендаций и т.д. Чтобы заменить youtube - его нужно просто купить. Других вариантов на мой личный взгляд нет.
barmen
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 18.084
0%
russia.gif
nashon писал(а): Перейти к сообщению
Только далее пакеты тупо дропаются на магистралах.

на магистралах ничего не дропается. Блокировки работают только на узлах с точками входа клиентов провайдеров. У магистралов нет обязанности ничего блокировать.
golliaf82
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.981
0%
Кто хочет тот найдет способ как продолжать смотреть, кого это не беспокоит, переходит на другие площадки. Если "серое вещество" присутствует, то оно поможет вопрос решить.
kkk787
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 9.042
0%
russia.gif
Да ладно проблема, обходится все на раз, минут за 10). Неандроидные телевизоры, это да, приходится приставками обходить
Agonoize
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 130.142
37.5%
wild_hogs.gif
Я стал больше пользоваться YT. Гovно в виде рутюба и прочий шлак в игнор из принципа.
necromanc
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 14.046
100%
krevedko.png
nester47 писал(а): Перейти к сообщению
paramedik1 писал(а): Перейти к сообщению
Есть ещё третьи - умные. Они продолжают читать книги.

Золотые слова. А то весь свет клином сошелся на ютубе. Лучше же ничего быть не может, да? И даже и не рассчитывать? И не пытаться, да? Лечь и просто расслабиться, как все привыкли, так? Ну и ныть еще, вонять усиленно. Это все очень толковые действия и ход мыслей. Очень объективно и созидательно. И как мы без "всенародно" любимых блохеров-балаболов жить то будем? Вот беда то...

В ютубе самая свежая информация на нужную тему. во-вторых покажи мне книги как паять полипропилен, как сделать оформление аквариума, какие книги пишут всякие самоучки, хэндмэйдеры, скажи мне, что эффективнее, посмотреть как мастер штукатурил, рисует, обрезает яблоню или по книжкам учиться? Что за книги такие о прохождениях игр, о секретах в играх, которые например, вышли неделю назад? Или "ой это неинтересно, это народу не нужно"?
barmen
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 18.084
0%
russia.gif
necromanc писал(а): Перейти к сообщению
В ютубе самая свежая информация на нужную тему. во-вторых покажи мне книги как паять полипропилен, как сделать оформление аквариума, какие книги пишут всякие самоучки, хэндмэйдеры, скажи мне, что эффективнее, посмотреть как мастер штукатурил, рисует, обрезает яблоню или по книжкам учиться? Что за книги такие о прохождениях игр, о секретах в играх, которые например, вышли неделю назад? Или "ой это неинтересно, это народу не нужно"?

Читатели книг считают себя умными потому-что читают Войну и мир с Анной Карениной. Ведь эти книги читают только самые умные интеллектуалы.
Никто из них ни разу даже в руках не держал в руках книгу по математике физике химии. Не интеллектуальное это дело.
ходавод54
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 8.231
0.17%
Что то, мне кажется будто дутые цифры то в этой статистике.
Нет - серьёзно, уж сильно не правдоподобно выглядет эта картина, которую представило это агенство.
rel1cto
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 3.503
21.25%
russia.gif
vasiliynew писал(а): Перейти к сообщению
Мир поделился надвое одни тупые и не могут просто скачать программу и нажать на кнопку включить а потом смотреть нормально и другие которые наслаждаются ютубом в полном масштабе)))))

И третьи , которые не чувствуют тенденцию и не осознают, что все эти программы будут в скором времени нерабочими. Вчера в Сибири не работал весь внешний инет и никакие программы им не помогали.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6