| Автор |
Сообщение |
Maximus ®
Вольный стрелок Uploader 100+
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 25.214
100%
|
С 1 марта 2026 года таксистам нужно будет пересесть на «Лады», «Москвичи» и Evolute, либо машины, произведённые в рамках специального инвестконтракта.
Это может привести к резкому росту цен на услугу, так как таксопаркам придётся менять автомобили. Эксперты прогнозируют кратное увеличение стоимости поездок: в Москве поездки подорожают на 200%, а в регионах — на 100%.
Сейчас новым требованиям соответствуют четыре модели Lada (Granta, Vesta, Iskra, Aura), «Москвич-3» и «Москвич-6», XCITE X-Cross 7 и X-Cross 8, электромобили Evolute i-PRO и i-JOY, но бизнес на них не рентабелен, т.к. они быстрее изнашиваются и не выдержат большой нагрузки.
Не ждём, но готовимся. Duma Проект Федерального закона N 481272-8 |
|
|
 |
vovn
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 14.884
100%
|
Не наводите панику, закон принят в третьем чтении. Ждем действия совета федерации, а далее подписи самого главного. Много примеров когда на уровне совета федерации законы не подписывались. Ну и Василич то за народ же, что бы всем жилось красиво и спокойно... © |
|
|
 |
Severide
Стаж: 1 год 5 мес.
Ratio: 4.009
85.95%
|
Я хз, как в этих ваших москвах, а у нам в провинции, думаю, процентов 80 такси это всякие ВАЗы. |
|
|
 |
binx
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 17.606
88.35%
|
Привыкаем к новым локализованным видам такси: рикша, извозчик, телега, карета... |
_________________ Жизнь коротка-не тратьте время.
|
|
 |
Wind_A
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 6.305
96.38%
|
Всё правильно делают! Нужно поддерживать своё. |
|
|
 |
serg 06
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 4.237
23.05%
|
Я вот смотрю на всё это со стороны и всё-таки закрадывается мысль: "Нужно снова опустить железный занавес". Я согласен: это больно, это страшно... Но только так мы сможем снова стать той мощной державой, какой был СССР. Всё импортное долой! Всё иностранное убрать! Правильно говорят: Хорошие времена рождают слабых людей, трудные - сильных. Только преодолев все трудности - мы станем теми, кого боялся и уважал весь мир - мы станем Великими! |
_________________ Сергей Иванович Фургал - наш президент!
|
|
 |
lexa1980
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 26.931
0.37%
|
В очередной раз столько воплей. Подорожает на 200% на 10000% .... мы все умрем !!!!! |
|
|
 |
Mettra
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 0.552
0.74%
|
serg 06 писал(а):  | Я вот смотрю на всё это со стороны и всё-таки закрадывается мысль: "Нужно снова опустить железный занавес". Я согласен: это больно, это страшно... Но только так мы сможем снова стать той мощной державой, какой был СССР. Всё импортное долой! Всё иностранное убрать! Правильно говорят: Хорошие времена рождают слабых людей, трудные - сильных. Только преодолев все трудности - мы станем теми, кого боялся и уважал весь мир - мы станем Великими! |
Правильно. полностью с вами согласна. только железный занавес сделает Россию сильной и независимой. |
|
|
 |
StarRay
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.855
6.22%
|
Будем землю есть и листьями подтираться, зато сильные и независимые |
|
|
 |
binx
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 17.606
88.35%
|
Wind_A писал(а):  | Всё правильно делают! Нужно поддерживать своё. |
Свое должно уметь конкурировать с импортным. |
_________________ Жизнь коротка-не тратьте время.
|
|
 |
Divisi0n_by_zer0
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 562.824
Раздал: 375.2 TB
100%
|
А закон о локализации водителей этих такси они не хотят принять? ) |
_________________ Когда мы все попадем в тюрьму за скачивание музыки, надеюсь, нас рассадят по жанрам.
|
|
 |
StarRay
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.855
6.22%
|
serg 06 писал(а):  | Я вот смотрю на всё это со стороны и всё-таки закрадывается мысль: "Нужно снова опустить железный занавес". Я согласен: это больно, это страшно... Но только так мы сможем снова стать той мощной державой, какой был СССР. |
Северная Корея - хороший пример современного железного занавеса Еды нет, благополучие ниже плинтуса, зато есть оружие и хакеры, ворующие крипту Не страна, а сказка. |
|
|
 |
GaG
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 11.792
1.49%
|
kolamba1968 писал(а):  | Успокойтесь, менять автопарк не надо, когда придет время покупать новые, они должны быть произведены в России. |
А зачем читать закон, когда можно прочитать заголовок и начать орать дуриной: сатрапы, кровопийцы, хулиганы зрения лишают, да  |
|
|
 |
Swizer
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3.326
24.55%
|
Вообще такие проявления - явный факт коррупции. Пересаживать людей на ведро с болтами .......................... Сколько и кому занесли? И про гастарбайтеров что-то ноль информации, а в такси их ......................................... |
|
|
 |
DJMCDEN
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 3.056
100%
|
Извозчик два червонца как с куста
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
если кто то помнит момент из фильма "Гости из будущего", когда пираты предлагали взятку за мелофон, в виде ЖИГУЛЕЙ, на что Герасимов сразу сказал - Лучше убейте |
_________________ Asus B650M Plus WiFi+Ryzen9 9950X+DDR5 24x2+Nvidia 4070Super 12Gb+Kingston Fury 1Tb(Pcie4.0)+LYAMBDA LY1200P+Formovie X5
|
|
 |
Mettra
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 0.552
0.74%
|
StarRay писал(а):  | serg 06 писал(а):  | Я вот смотрю на всё это со стороны и всё-таки закрадывается мысль: "Нужно снова опустить железный занавес". Я согласен: это больно, это страшно... Но только так мы сможем снова стать той мощной державой, какой был СССР. |
Северная Корея - хороший пример современного железного занавеса Еды нет, благополучие ниже плинтуса, зато есть оружие и хакеры, ворующие крипту Не страна, а сказка. |
Вы там были? Не рассказывайте небылицы. Северная Корея это передовая страна со всеми вытекающими. Два месяца проведенные там, показались сказкой. |
|
|
 |
|
|