Автор |
Сообщение |
r0n1n2005 ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 4.532
11.03%
|
[font:46d631fb6f="Tahoma"] Пекло / Sunshine (2007) DVDRipОбложка:
Жанр: Фантастика / Триллер / Приключения Описание фильма:2057 год. Солнце погибает, и человечество встает перед лицом вымирания. Последняя надежда планеты Земля связана с «Икаром 2» — космическим кораблем, экипаж которого состоит из восьми мужчин и женщин во главе с капитаном Канедой. Их миссия — доставить ядерный заряд, с помощью которого предполагается повторно воспламенить гаснущее Солнце. Во время своего путешествия, находясь далеко в космическом безмолвии, в отсутствии какого-либо радиоконтакта с Землей, экипаж слышит слабые позывные сигналы с космического корабля «Икар 1», который пропал, выполняя семь лет назад ту же самую миссию, что и «Икар 2». Ужасная катастрофа ввергает миссию в очень опасную и рискованную ситуацию, и скоро команда обнаруживает, что вынуждена бороться не только за свои собственные жизни и душевное равновесие, но за будущее всех нас… Продолжительность: 1:43:01 Видеокодек: XviD Битрейт видео: 1509 Kbps Размер кадра: 720*304 Качество видео: DVDRip Аудиокодек: AC3 5.1 Битрейт аудио: 384 Kbps Перевод: Русский профессиональный дубляж Режиссер: Дэнни Бойл В ролях: Крис Эванс, Киллиан Мерфи, Роуз Бирн, Мишель Йео, Клифф Кертис, Трой Гэрити, Марк Стронг, Хироюки Санада, Бенедикт Вонг IMDB 7.3/10 Релиз группы:
Скриншоты:
|
|
|
|
|
marcusavrelius
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 9.835
7.26%
|
|
|
Ipee
Гость
|
Не очень понятно, одни пишут что лажа, вторые пишут что нормально... все таки скачаю и тоже напишу. Постараюсь более конкретно... |
|
|
|
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 3.763
Раздал: 3.36 TB
100%
|
Вас 57, а я один.. постарайтесь для меня |
|
|
|
HrebinDV
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 789.339
Раздал: 252.2 TB
100%
|
Бред сивой кобылы. Принципиального различия между сюжетом триллера а-ля дети поехали на пикник в 8 местном джипе, они услышали по радио интересные звуки и заехали на ферму там-то их всех и извели различными способами често говоря нет, ну разве что джип на космический корабль заменили. Съемка тоже никакая. Одним словом: ДЕШЕВКА. |
|
|
|
Filipousis
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.375
Раздал: 676 GB
100%
|
Фильм специфичный, этим и интересный. По словам сценаристов и режиссера они вроде бы консультировались с NASA, поэтому спорить не вн ашей компетенции... многое, как говориться в самом фильме, существует только в теории, так что глупо что-то доказывать зная физику на уровне школы... Остроумный сюжет держит до конца в напряжении, хорошие актеры, красивые виды на солнце, философские рассуждения, что еще надо?! |
_________________ no more patience
|
|
|
EP
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.049
36.06%
|
Хороший фильмец, фатальный. Но понравится только тем, кто готов пренебречь фантастическими допущениями и навороченным сюжетом, ради идей и атмосферы. А принципиальное различие между проходным триллером про малолетних и данным фильмом, хотя бы в том, что здесь все герои - смертники, которые живут исключительно для выполнения поставленной задачи... А снято всё очень прилично - не надо гнать. |
|
|
|
sysanin
Ratio: 1.458
21.55%
|
Смотрел в кинотеатре. Фильм - полное , если быть откровенным. ^_^ |
|
|
|
jamski
Стаж: 17 лет 3 мес.
|
Мне личера прилепили - это как то мона снять? На upload у меня всё было открыто просто почему то качали от меня со скоростью 0.1 kb/s |
|
|
|
EP
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.049
36.06%
|
Это можно снять подкупом админа. Или раздачу сооруди какую-нибудь, глядишь - ратио подрастёт, а там и до закачек рукой подать. А вообще, поначалу надо было тянуть свежак, где сидов ещё нет. А ты накачал то, что: а) никому нафиг не нужно. Поэтому никто с тебя не качает. б) и так от сидов трещит по швам. Поэтому, если раздаёт сразу сотня хлопцев, и тянется с каждого из них по чуть-чуть. Ну, или копм включаешь на полчаса раз в неделю... |
|
|
|
Amoibeon
Гость
|
|
|
ddriii
Ratio: 3.294
100%
|
конечно спасибо, но фильм ацтойнейший, 3 раза смотрел 3 раза засыпал... |
|
|
|
Pashak
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 11.953
Раздал: 17.46 TB
25.45%
|
|
|
Geroino
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 0.706
54.55%
|
|
|
Planner
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 8.99
2.37%
|
Отличный фильм. Хороший сюжет, прекрасная операторская работа. |
_________________ Jesus saves. Buddha does incremental backups.
|
|
|
Mitai
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 2.385
8.5%
|
Фильм не понравился, видимо, тем, кто смотрел его поверхностно. Я сначала тоже подумал - что за бред, сидеть и смотреть на Солнце? Но в этом фильме Солнце - это не просто планета, а источник жизни на Земле. Фильм о самопожертвовании, величии космоса, о красоте. Отличный фильм, мне очень понравился! |
|
|
|
|
|