| Автор |
Сообщение |
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 25.216
100%
|
В Лас-Вегасе пройдут спортивные соревнования, в которых спортсменам будет разрешено и, как утверждает The Guardian, даже рекомендовано использовать допинг-препараты.
Ожидается, что первые в истории Enhanced Games состоятся 21–24 мая 2026 года. В программу соревнований войдут бег, плавание и тяжелая атлетика. У атлетов будет полный доступ к препаратам, запрещенным в мировом спорте.
Enhanced Games позиционируют как революцию в спорте и науке, а также будущее, в котором фармацевтические и технологические усовершенствования являются нормой в элитных соревнованиях.
Участники соревнований не будут подвергаться традиционным антидопинговым тестам, однако спортсмены будут находиться под медицинским контролем. Им предстоит раскрывать, какие вещества они используют.
Для участников Enhanced Games подготовлены солидные призовые. Так, за новый рекорд мира в беге на 100 м или в заплыве на 50 м вольным стилем можно получить $1 млн.
Среди инвесторов соревнований – фирма 1789 Capital, возглавляемой Дональдом Трампом-младшим.
Идея о проведении Игр с использованием допинга вызвала протест со стороны официальных спортивных структур. "Это опасное клоунское шоу, а не настоящий спорт", - сказал генеральный директор Антидопингового агентства США Трэвис Тайгарт. TheGuardianВ Китае пройдёт первый в истории чемпионат по боям человекоподобных роботов |
|
|
 |
TM013
Только чтение
Стаж: 5 лет 8 мес.
Ratio: 5.042
52.71%
|
Defrag34 писал(а):  | Пьяный мастер готов. Упоротые Американцы решили загубить очередную партию свежеприбывших рабов ^^. Еще один факт отстутсвия человеческой ценности, уважения к личности и морали в США, надеюсь что Макрон наконец поймет с кем он имеет дело, я уже не говорю о Польше ^^. |
Извините, но кажется у вас вата из ушей торчит. |
|
|
 |
minionnm
Стаж: 13 лет
Ratio: 2.163
100%
|
ну тупые |
_________________ 27.11.1982
|
|
 |
Co-Pilot
Олигарх+
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 18K
Раздал: 776 TB
100%
|
Типа - 1. Кинуть ядро от Мюнхена до Рейкьявика. 2. Тройной прыжок от Стамбула до Сиднея. 3. Биатлон в Сахаре (только для норвежцев-асматиков). 4. Ледовый теннис на поле 23х8 километра. 5. Эстафета баттерфляем МММММЖ 5х1000 км под шапкой Северного полюса. 6. Ну не знаю.... Бокс на Марсе с сирийским хомячком. 12 раундов. Извините, забыл добавить: Золотая медаль - вес 150кг, проба 001 Серебряная медаль - вес 170кг, проба 100 Бронзовая медаль - вес 50кг, проба 1000. (насчет пробы не пинайте, чисто посмеяться написал) |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Ratio: 11M
100%
|
Ух ты! какая классная новость! неужели и мне разрешат официально участвовать? |
andrew_100
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 0.685
14.6%
|
Давно пора! С удовольствием посмотрю. А то все эти "якобы чистые" псевдоспортсмены вызывают отврат. реально соревнование фармкомпаний и функционеров от спорта. с последующей переделёжкой наград. |
_________________ редкая Сволочь!
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
andrew_100 писал(а):  | А то все эти "якобы чистые" псевдоспортсмены вызывают отврат |
то есть я ещё не совсем урод?  |
elektoral
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 3.948
25.45%
|
И из-за чего так много прений? Кого это вообще может волновать? Где мы а где спорт с допингом. Скорее всего военные проплатили - хотят может "универсального солдата" сваять вот и пришла кому-то идея, а как иначе таких экземпляров собрать вместе да еще и ставить эксперименты. Нам что с этого? Бензин бы подешевел раза в два - другое дело. |
_________________ Любая игра кажется честной, если всех игроков надули в самом начале.
|
|
 |
Bequral
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 1333.672
100%
|
zect писал(а):  | А если спортсмен ничего не употребил, но при этом победил. его дисквалифицируют? |
Подмешают мельдоний в шампанское перед награждением. |
|
|
 |
vadsevreg
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.194
0.06%
|
Это шаг в сторону популяризации идей трансгуманизма. Лгбт тренды сменяются на культивацию сверхчеловека.
Как по мне - второе предпочтительней. Главное, берега не терять |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
vadsevreg писал(а):  | Это шаг в сторону популяризации идей трансгуманизма. Лгбт тренды сменяются на культивацию сверхчеловека.
|
это раньше человек был ГИГАНТОМ!!! а ща скоро всех заменит ИИ Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: |
aiwalev
Только чтение
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4038.526
39.34%
|
vadsevreg писал(а):  | Как по мне - второе предпочтительней. Главное, берега не терять |
А там есть берега? |
|
|
 |
Rostisl@v13
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 14.348
Раздал: 28.81 TB
100%
|
Вам смешно, а ведь это переход к тpaнcгyмaнизмy. Скажут, что нужны "усовершенствованные" люди и начнут днк изменения, потом вжиление киберимплантов. |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Rostisl@v13 писал(а):  | Скажут, что нужны "усовершенствованные" люди и начнут днк изменения, потом вжиление киберимплантов. |
ну мне это не грозит, 20-30 лет что мне осталось, я проведу за пивом, а потом хоть потоп )) и вообще, может меня уже НЕТ - и всё пишет чат-бот ))) |
omchuk
Стаж: 1 год 10 мес.
Ratio: 6.166
38.6%
|
Болельщикам на трибунах, как утверждает The Guardian, тоже рекомендовано использовать допинг-препараты  |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
omchuk писал(а):  | Болельщикам на трибунах, как утверждает The Guardian, тоже рекомендовано использовать допинг-препараты |
болельщики на трибунах - это уже не чат-боты, а просто боты ))) |
|
|