Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 506

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Получаем бесплатно 103 ГБ в месяц трафика от TunnelBear VPN

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обход блокировок -> Бесплатные VPN сервисы
Автор Сообщение
Pashketan ®
Куратор Музыки
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 11.035
100%
nnm-club.gif
Получаем бесплатно 103 ГБ в месяц трафика от TunnelBear VPN
103 ГБ не очень много, но такова халява. Кидаем в копилку на всякий случай, может пригодиться.

Для начала скачиваем саму программу. Есть на все платформы и даже расширения к браузерам.
Скачать здесь.

Устанавливаем и создаём новую учетную запись. Можно использовать временную почту, берём здесь. Туда же придёт письмо для подтверждения адреса. Всё, как обычно, вводим почту, пароль. Дальше появится окно верификации. Переходим в почту и подтверждаем адрес. Жмём Верифицировать. Всё готово. Дальше открывается окно программы.

Немного настраиваем программу.

Отметьте опцию VigilantBear.
Включите опцию «Призрачный медведь» (GhostBear).
Выберите протокол OpenVPN.

Всё готово, подключаем.

Если нужно, пробуем менять протокол подключения с OpenVPN на любой другой, доступный в настройках программы, сегодня кроме OpenVPN доступны WireGuarg и IKEv2, или оставляем в режиме Auto по умолчанию, если у Вас нет проблем с подключением.

Внимание! При создании учётной записи возможно понадобится использовать сторонний VPN сервис.
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 260.688
100%
nnm-club.gif
cyber писал(а): Перейти к сообщению
В гугл плей пишет что приложение не доступно в вашем регионе

Попробуйте VPN + справка Google, Как изменить страну в Google Play.
cyber
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 30.322
Раздал: 23.82 TB
100%
russia.gif
Kalex писал(а): Перейти к сообщению
В гугл плей пишет что приложение не доступно в вашем регионе

Попробуйте VPN + справка Google, Как изменить страну в Google Play.

читал это, пишут что сменить регион обратно можно будет не ранее чем через 12 месяцев. Вообщем не стал экспериментировать, лучше подожду доброго дядю который выложит актуальную версию. Пока работает норм, но люблю обновиться до последней :)
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
подожду доброго дядю
Нуну... Я на предыдущей странице дал решение задачи, давно уже было бы установлено, если бы было нужно.
Могу подсказать вариант со сменой региона, не трогая основной профиль. Зарегистрировать другую учетку Google и менять регион на ней, и т.д. APK-шку для коллекции позже можно из телефона извлечь, если нужно поделиться.
Pashketan ®
Куратор Музыки
100%
nnm-club.gif
доброго дядю

https://www.upload.ee/files/18541648/TunnelBear_v.4.5.8_804058003__8.0-15.0__arm7a_arm64-8a_x86_x86-64_.apks.html
iparchim
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 105.034
100%
russia.gif
А у меня сегодня на машине перестал работать. Медведь залезает в туннель и всё - переключатель тут же переходит в положение off, с кем бы ни соединялись.
Коптский епископ
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 1.278
0%
Сейчас актуально?
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
Коптский епископ писал(а): Перейти к сообщению
Сейчас актуально?
Для меня всё работает исправно, как и раньше.
Но я не пользуюсь им непрерывно и много, а выбираю этот сервис от случая к случаю, поэтому не могу ручаться, что бесплатный трафик остался доступен в пределах 100 ГБ.

Изменилось ли что-то для новых учеток - мне неизвестно. Может быть это и описано на официальном сайте, там где описаны тарифные планы, но нужно туда сходить и прочитать. А может быть там и не описано, но работает, это нужно проверять опытным путем.

Почему бы Вам не попробовать всё самому вместо того, чтобы ждать ответ, которого вполне может и не быть, и не сообщить здесь результат для тех, кто еще не пользуется этим замечательным доверенным сервисом?
Pashketan ®
Куратор Музыки
100%
nnm-club.gif
Коптский епископ писал(а): Перейти к сообщению
Сейчас актуально?

Актуально. Это акция, типа пробного бесплатного периода.
medik495
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 7.071
100%
ussr.gif
Не знаю, создал впервые акк и мне 2к только дали.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обход блокировок -> Бесплатные VPN сервисы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3