Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: Sledgehammer Games, Treyarch, High Moon Studios, Raven Software, Beenox, Demonware Версия: 1.26 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10, 11 (х64) Процессор: Core i3-4340, FX 6300 Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: GeForce GTX 960, Radeon RX 470, DirectX 12 Свободного места на жестком диске: 81 ГБ
Таблетка: Вшита (h00dbyair HotFix v2)
Описание: Участвуйте в важнейших битвах Второй мировой и сражайтесь за победу на фронтах Европы, Тихого океана и Северной Африки. В игре Vanguard, разработанной студией Sledgehammer Games, вас ждет увлекательная история о небольшом отряде элитных солдат из разных стран и родов войск, объединившихся, чтобы дать отпор самой страшной угрозе миру, переломить ход войны и заложить основы современного спецназа.
Народ, у кого не запускается игра, есть успехи? У меня сдвинулось дело. Для обхода ютуба пользуюсь прогой-батником zapret discord youtube. Так вот, если его не запускать, то игра норм всегда стабильно запускается. Я сделал так: перезагрузил ос (это важно), не запускаю батник для снятия блокировки. Далее запускаю игру, и больше проблем нет, запуск как по маслу. Стоит только запустить и даже закрыть zapret discord youtube, то игра снова капризничает, только перезапуск ос помогает. Такая же история может быть и с goodbye dpi.
Ну у меня ни той ни другой проги нет.Про zapret то писали тут где то на других репаках
Странно, тогда непонятно. Я уже всю игру пробежал до конца. Коротенькая, на один раз, сюжет так себе. Запомнились миссии снайперши Полины.
И всё таки я нашёл goodbye dpi в автозагрузках хотя не ставил её.Видать со сборкой шла.При этом её нигде найти не могу ни ярлыка ни в программах ни в юнинсталере только в автозагрузках.Рубанул и всё пошло.Прошёл игру за несколько часов,больше мучался с запуском чем играл.Сейчас буду вторую проходить Call of Duty: Modern Warfare 2.