Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 789

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Кракен (2025) WEBRip [H.264/1080p]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (HD, FHD, UHD)
Автор Сообщение
ZoNoW ®
Модератор Видео
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 700K
Раздал: 84.36 TB
100%
ussr.gif
Кракен (2025) WEBRip [H.264/1080p]
Производство: Россия / Телеканал «Россия 1», Централ Партнершип, Студия Тритэ
Жанр: фантастика, приключения, драма

Режиссер: Николай Лебедев
Продюсер: Леонид Верещагин, Антон Златопольский, Никита Михалков
Актеры: Александр Петров, Алексей Гуськов, Сергей Гармаш, Виктор Добронравов, Диана Пожарская, Антон Богданов, Михаил Данилюк, Роман Дудич, Лев Семашков, Денис Хохрин

Описание:
Российский ракетный подводный крейсер специального назначения бесследно исчезает во время секретной миссии в Гренландском море. На его поиски отправляется экипаж под командованием Виктора Воронина, чей старший брат командовал пропавшей субмариной.

Релиз от: NNMClub
Продолжительность: 02:13:46
Качество видео: WEBRip
Перевод: Не требуется (Русский)
Субтитры: Отсутствуют

Видео: AVC/H.264, 1920x804, ~5120 kbps
Аудио: AC3, 6 ch, 48 kHz, 384 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших)
Kraken.2025.WEBRip.[1080p].NNMClub.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.14 GB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 511)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Июн 2025 01:23:06
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
igorenya3
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.743
17.83%
russia.gif
Фильм - набор голливудских штампов. Снято добротно. Местами даже захватывает. После просмотра возникает вопрос: - А нафига я это всё смотрел? Несколько затянуто. Уморил персонаж Гуськова, который то фуражку напялит, то зимнюю форменную шапку. Не знаю как сейчас, а в ВС СССР издавался приказ о переходе на определённую форму одежды. Либо летняя, либо зимняя. В каждом округе устанавливались свои сроки. Спецом, чтобы вот такие тупые адмиралы знали что им надо надевать.
lelikness
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.206
100%
grenada.gif
вот за такую ДИСКРЕДИТАЦИЮ ВС и ВМФ РФ и надо сажать
а то за наши деньги снимают такое голливудское  
но даже в голливуде я не видел падающих(неприкрученых) железных шкафов
горящих открытым пламенем кабелей
моряков в задымленных отсеках без масок
и прочей лабуды

Это просто полностью неприспособленный корабль для ведения мало-мальских боевых действий. причем и первый и второй(супер-пупер)

но взрывы как обычно - побольше взрывов

а уж игра "актеров" - да второкурсник вгика и то лучше сыграет

странно что свою дочу михалков не втиснул хотя бы на роль вот этой "шведки"
а мог бы и на главную роль :)
budod
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 0.68
100%
ussr.gif
Голливудщина, но лучше чем про Годзилу.

Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории.
vako2000
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.563
4.11%
Приветствую, кто подскажет что за музыка на 15:50 на буровой платформе, благодарю
tmp-100500
Только чтение
Стаж: 6 лет 6 мес.
Ratio: 112.096
100%
Кракена замочили? и чудненько товарищи!
Теперь моря станут безопаснее.
А остальное, не досказанное, придумаем сами.
denix75
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.768
0.71%
russia.gif
zamolchinamenya писал(а): Перейти к сообщению
Lilu Dalas писал(а): Перейти к сообщению
Очередной раз убеждаюсь, что на IMDb более адекватные оценки чем на Кинопоиск, и уж тем более, когда дело касается наших фильмов.

Давно известный факт,

У тебя правильный аватар, вот именно этим и занимайся, что бы не слыть известно кем
Brennet
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.182
0.41%
russia.gif
У нас хорошо получается снимать военные исторические фильмы. Но вот когда начинаем разбавлять сюжет "голливудом", то не фантастика получается, а самая натуральная клюква. Вот что я посмотрел только что.
Подобные фильмы с запада воспринимаешь как бред и смотришь их как бред – никакого сверхожидания не испытываешь. Но с нашим фирменным драматизмом такое лучше не смешивать. Будет получаться всегда ерунда. Конечно есть к чему придраться ещё, но не буду. Из уважения к актёрам. Это же не они придумали сюжет.
gbobr

Стаж: 15 лет
Ratio: 17.264
100%
Для одного просмотра, да ещё и на большом экране, да под мороженку - супер!
Куча ляпов, конечно, на консультантах сэкономили, но - смотрибельно.
Дыры в сюжете, разрывы - но смотрибельно.
Кракен, конечно, супер! Прожить туеву хучу лет, натырить кучу кораблей, заботливо сложенных на горном уступе (лучше бы разложил красивенько, как на полочке, гм...), и так эпически завершить жизнь от аварийного пуска русской вундервафли...
И, кстати, когда луч прошел кракена, воду, атмосферу и вырвался в космос, подсознательно ждал, что он (луч) ещё долбанёт какую-нибудь инопланетную фигню, или, хотя бы американский спутник. Недоработочка, могли бы попутно и какого-нить коварного трансформера завалить!
Ну а в целом - на два часа отключиться от реальности вполне достойно, смотрибельно!
drsampler
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 74.922
100%
Brennet писал(а): Перейти к сообщению
Глубинный монстр не смог бы так вольготно шастать из логова на поверхность, так как его бы разорвало от разности давления. Рыбаки не дадут соврать – на вытащенную сетями донную рыбу они насмотрелись изрядно. .

У головоногих моллюсков нет плавательного пузыря в отличии от рыб, который может взрываться при резкой смене давления, кашалоты вон вообще спокойно на 2 км ныряют, а это млекопитающие и так то воздухом дышит, и чой-то их не разрывает. Ну, вам простительно, я то выпускник Советской школы, а там биологию преподавали крепко. :смех:
Serg_Berezh
Стаж: 1 год 9 мес.
Ratio: 24.265
0.25%
Фильм - крепкий такой середнячек -проходничек на один вечер, посмотреть можно. Если тут использовался гос. бюджет то по идее они затраты должны отбить.
CHOCOLATEMAN
Стаж: 3 года 4 мес.
Ratio: 16.842
100%
Два часа пролетели как пять минут. На одном дыхании фильм посмотрели.

0.41%
russia.gif
drsampler писал(а): Перейти к сообщению
У головоногих моллюсков нет плавательного пузыря в отличии от рыб, который может взрываться при резкой смене давления, кашалоты вон вообще спокойно на 2 км ныряют, а это млекопитающие и так то воздухом дышит, и чой-то их не разрывает. Ну, вам простительно, я то выпускник Советской школы, а там биологию преподавали крепко. :смех:

Ну ясно. Про пузырь прочитали в учебнике, а когда рассказывали про другие органы и клеточное давление, то всё прогуляли.
Ну и "кашалотные" 2 километра глубины ничто в сравнении с 5-ю, про которые нам поведали в фильме. Просто почитайте на досуге про обитателей глубин и физические законы. Школьные знания это хорошо, но каждый взрослый человек должен стремиться повышать своё образование, а не бравировать отрывочными сведениями давних лет. Ну хотя бы то что у осьминога есть кровеносная система, вам преподавали? Вопрос по сути риторический.
Serg_Berezh
Стаж: 1 год 9 мес.
Ratio: 24.265
0.25%
Ну есть у него кровь и что?
drsampler
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 74.922
100%
Brennet писал(а): Перейти к сообщению

Это я всё знаю, вы умолчали самое главное, эффект эмболии не мгновенный, так что кракену ничего не угрожало и действие как раз на максимальной глубине около 2 км происходило, фильм внимательней смотреть надо было, кашалот передает вам привет, про кислород-гелиевые смеси кстати я тоже знаю :смех:
Brennet
Стаж: 15 лет 2 мес.
0.41%
russia.gif
drsampler писал(а): Перейти к сообщению

Это я всё знаю

А по первому посту (адресованному в пику моему) так и не скажешь. Про пузырь только знали и думали что этого достаточно.
Про 2 километра… Догадывался, что вы решите меня поправлять. Да, в фильме фигурирует шкала глубины на приборе с отметками близкими к 2 километрам, но по сюжету там целых 5 должно оказаться. Это я отметил ещё в процессе просмотра и подумал "вот ещё одно противоречие, ещё один киноляп". Потому и пишу так уверено.
И по поводу "постепенно"… Вас бы отправить в космос, да на десяток-другой секунд, я бы посмотрел на ваше лицо. Любое живое существо не будет немотивированно заходить в ту среду, где ему некомфортно (тем более, когда больно).
Ладно, всё. Я понял что дальше это будет бестолковый пинг-понг. Всего хорошего.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (HD, FHD, UHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6